3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 大学旁边适合开什么店

大学旁边适合开什么店

2016-10-31 来源: 3158河北分站

大学附近想租个铺面很难,因为这里紧邻学生这类庞大的消费群,不得不说是一块风水宝地。不过前提还是要看准学生的需求开店,那么大学旁边开哪些店比较好呢?

1.饰品店。饰品类的物品较多,大学旁边开饰品店,可以是手机挂饰,发饰品,衣服装饰品等,消费对象为男女大学生皆可。

2.小吃店。民以食为天,尤其是大学生吃腻了学校食堂的一日三餐,如果发现有特色的地方小吃店,绝对是不会错过的。所以,开小吃店,一日三顿都有消费对象。

3.电子产品店。现在电子类产品是使用较为广泛,大学生也是电子产品的主要消费人群。所以,开电子产品店,经营手机、耳机、鼠标等高科技产品是行得通的。

4.书店。书店是最适合开在大学旁边的,书店里的书籍可以多种多样,以满足不同的学生兴趣,可以是专业辅导资料书,也可以是哲理书等等。

5.美发店。美发是服务业,大学生正是美发行业的主消费群体,女生爱美,发型追求多变,男生爱酷,发型也要个性时髦,因此,美发店是可行的。

6.冷饮店。冷饮也算是一种特色小吃,尤其是夏天,吃冷饮比喝水有情趣。而且现在的大学生比较追求鲜明,冬天吃冷饮也屡见不鲜,所以,冷饮店也能开在大学旁边。

大学生的消费水平还是很不错的。追求时尚和个性,所以不妨想想这一类群体的人有什么样的性格特征。哪里有需求,哪里就有供给,看准需求建立市场就对了哦!

热门推荐

相关项目