3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 饰品店的经营妙招

饰品店的经营妙招

2016-10-31 来源: 3158河北分站

现如今人们对于自己的外在穿着都非常的重视,时尚精致的饰品成为人们的搭配必备产品,需求巨大,开饰品店很有“钱”景,但是饰品店选址是非常需要注意的,选址好,生意好,致富快!

现如今人们对于自己的外在穿着都非常的重视,时尚精致的饰品成为人们的搭配必备产品,需求巨大,开饰品店很有“钱”景,但是饰品店选址是非常需要注意的,选址好,生意好,致富快!

一、首选目标确定于目标市场经常出没的人气旺盛的商场、服装城、女性专用品商场。

这些地区一般都是环境美丽、街道整洁、交通方便、商业服务配套齐全而不嘈杂,而且集中了许多时尚品的消费者,大部分是13―27岁的年轻女孩,这类人群崇尚个性和自由,拥有极强的消费需求,热爱时尚和流行,崇拜偶像,接受新鲜事物比较快,消费基本属于冲动型消费,追求饰品的款式亦追求品质,她们是阿?姥绞纹废?费者的中坚力量。

二、目标市场人口密度高、人口数量多的居民小区底层营业房。

很多地方多已经建设了不少颇具规模的特色小区,根据目前城市建设规划的发展趋势来看,住宅“社区化”的趋势愈演愈烈,社区经营的商店往往可以取得不俗的业绩。只要饰品店的品位能够投小区顾客所好,获得他们的认同,那么一定能拥有一个稳定且不断拓展的顾客群。

三、同行聚集的街道和区域。

同行聚集在同一个区域甚至同一条商业街上,这种现象为人们熟悉,因为顾客都希望能以尽可能少的钱买到质优价廉的产品,往往他们会货比三家,朴秀秀饰品利用自身产品优势明显、富有个性特色和竞争实力强等优点进入同业“扎堆”的商圈,往往能够迅速争夺并占领目标市场。

四、专院校等学区周边地区。

大学生处于风华正茂的年纪,活力四射,对魅力的敏感度很灵敏,对时尚饰品有执着的追求,但由于经济能力受到限制,所以对价格很敏感,物美价廉的产品刚好符合他们的需要。

只要消费者有需要,就有市场,就有致富机会,作为创业者,把握住这一机会,做明智投资,就能成就财富人生。开饰品店很不错,只要选址合适,用心经营,就一定能够赢得财富!

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 加盟孝心坊赚钱吗?怎么样?2017-04-24

    加盟孝心坊赚钱吗?加盟孝心坊怎么样?孝心坊加盟好吗?在中国自古讲究孝道,孝心坊使子女为父母尽孝心变得如此简单。据调查中国,老年人口剧增,需求也随即增大,至203

  • 小潮童童装加盟的前景怎么样?2017-04-24

    80后城镇父母注重塑造孩子的外在形象,为孩子购买新衣服成为了家长们的一大消费支出,小潮童健康快时尚童装拥有韩国一流设计师团队,童装采用健康无菌面料,配上绚丽的色

  • 华客多现烤汉堡大市场创造高价值2017-04-24

    由于汉堡进入中国市场以来,得到了消费者的高度热捧,因此发展非常迅速。消费者作为最好的美食评论家,什么样的汉堡更加好吃,消费者自有定论。华客多现烤牛肉堡就是备受消

  • 鱼的门烤鱼加盟介绍2017-04-16

    鱼的门烤鱼精选新鲜活鱼,运用先烤后炖的烹饪工艺,加入30多种特有香料,翻新出十多种口味,形成特色的麻辣鲜香美味,鱼肉外焦里嫩、烧烤味浓郁但不腻。无需专人大厨,后

  • 加盟城市生活APP怎么赚钱2017-04-19

    随着移动互联网的发展,用户需求,用户形态都在发生变化,北京城市生活信息技术有限公司通过调研,开发出了一款集电子商务、新闻资讯、本地服务、社交于一体的移动终端,城

  • 鱼的门烤鱼好不好?2017-04-16

    鱼的门烤鱼好不好?在如今的市场上,人们对小吃的需求很大,小吃品牌多,而烧烤是很有市场的,而烤鱼更是集合营养价值和美味,因此,受到人们的关注和认可,市场广阔,值得

上一篇:创业融资时这八句话千万别说

下一篇:农村女性快速赚钱的好方法推荐