3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 饰品店的经营妙招

饰品店的经营妙招

2016-10-31 来源: 3158河北分站

现如今人们对于自己的外在穿着都非常的重视,时尚精致的饰品成为人们的搭配必备产品,需求巨大,开饰品店很有“钱”景,但是饰品店选址是非常需要注意的,选址好,生意好,致富快!

现如今人们对于自己的外在穿着都非常的重视,时尚精致的饰品成为人们的搭配必备产品,需求巨大,开饰品店很有“钱”景,但是饰品店选址是非常需要注意的,选址好,生意好,致富快!

一、首选目标确定于目标市场经常出没的人气旺盛的商场、服装城、女性专用品商场。

这些地区一般都是环境美丽、街道整洁、交通方便、商业服务配套齐全而不嘈杂,而且集中了许多时尚品的消费者,大部分是13―27岁的年轻女孩,这类人群崇尚个性和自由,拥有极强的消费需求,热爱时尚和流行,崇拜偶像,接受新鲜事物比较快,消费基本属于冲动型消费,追求饰品的款式亦追求品质,她们是阿?姥绞纹废?费者的中坚力量。

二、目标市场人口密度高、人口数量多的居民小区底层营业房。

很多地方多已经建设了不少颇具规模的特色小区,根据目前城市建设规划的发展趋势来看,住宅“社区化”的趋势愈演愈烈,社区经营的商店往往可以取得不俗的业绩。只要饰品店的品位能够投小区顾客所好,获得他们的认同,那么一定能拥有一个稳定且不断拓展的顾客群。

三、同行聚集的街道和区域。

同行聚集在同一个区域甚至同一条商业街上,这种现象为人们熟悉,因为顾客都希望能以尽可能少的钱买到质优价廉的产品,往往他们会货比三家,朴秀秀饰品利用自身产品优势明显、富有个性特色和竞争实力强等优点进入同业“扎堆”的商圈,往往能够迅速争夺并占领目标市场。

四、专院校等学区周边地区。

大学生处于风华正茂的年纪,活力四射,对魅力的敏感度很灵敏,对时尚饰品有执着的追求,但由于经济能力受到限制,所以对价格很敏感,物美价廉的产品刚好符合他们的需要。

只要消费者有需要,就有市场,就有致富机会,作为创业者,把握住这一机会,做明智投资,就能成就财富人生。开饰品店很不错,只要选址合适,用心经营,就一定能够赢得财富!

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • e易洁汽车美容养护店 你爱车的不错选择2017-01-09

    现在私家车越来越多,但是专业的汽车服务店却没有多少。很多车主饶了大个城或许就是为了找一家专业的汽车服务店为自己的爱车服务,所以e易洁汽车美容养护店美容的问世,就

  • 来e易洁汽车美容养护店 车“非养不可”2017-01-06

    车很多时候都代表着人的面子,所以很多人都愿意在面子上下功夫。现在社会进步,人们生活水平提高,一次消费几百元,人人都能承受,而且愿意去消费。但是愿意消费是一回事,

  • 哪个女装品牌最好2016-12-09

    哪个女装品牌最好?艾丽哲品牌女装在2016年非常火,在2017年必将再次掀起购买浪潮。艾丽哲服饰是踏实的品牌,它每年坚持为市场、为消费者带来新款服装。

  • 快餐的发展前景怎么样2016-11-23

    快餐的发展前景怎么样?随着社会经济的进步,快餐这个行业也越来越受欢迎,特别是对于朝九晚五的上班一族来说。快餐是必不可少的。所以快餐的发展前景还是不错的。卡乐滋美

  • 加盟快餐能不能赚钱2016-11-23

    加盟快餐能不能赚钱?随着现代人生活水平的提高,对饮食文化的追求也越来越高,卡乐滋美式快餐加盟总部顺应时代潮流,不断研发新的产品。卡乐滋加盟总部将持续的为加盟商提

  • 快餐有哪些好品牌2016-11-23

    快餐有哪些好品牌?说起快餐就不得不提到卡乐滋汉堡。卡乐滋汉堡加盟项目的系列产品备受广大消费者的好评,在业内也树立了良好的口碑。选择卡乐滋汉堡加盟,总部为每个合作

上一篇:创业融资时这八句话千万别说

下一篇:农村女性快速赚钱的好方法推荐