3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 饰品店的经营妙招

饰品店的经营妙招

2016-10-31 来源: 3158河北分站

现如今人们对于自己的外在穿着都非常的重视,时尚精致的饰品成为人们的搭配必备产品,需求巨大,开饰品店很有“钱”景,但是饰品店选址是非常需要注意的,选址好,生意好,致富快!

现如今人们对于自己的外在穿着都非常的重视,时尚精致的饰品成为人们的搭配必备产品,需求巨大,开饰品店很有“钱”景,但是饰品店选址是非常需要注意的,选址好,生意好,致富快!

一、首选目标确定于目标市场经常出没的人气旺盛的商场、服装城、女性专用品商场。

这些地区一般都是环境美丽、街道整洁、交通方便、商业服务配套齐全而不嘈杂,而且集中了许多时尚品的消费者,大部分是13―27岁的年轻女孩,这类人群崇尚个性和自由,拥有极强的消费需求,热爱时尚和流行,崇拜偶像,接受新鲜事物比较快,消费基本属于冲动型消费,追求饰品的款式亦追求品质,她们是阿?姥绞纹废?费者的中坚力量。

二、目标市场人口密度高、人口数量多的居民小区底层营业房。

很多地方多已经建设了不少颇具规模的特色小区,根据目前城市建设规划的发展趋势来看,住宅“社区化”的趋势愈演愈烈,社区经营的商店往往可以取得不俗的业绩。只要饰品店的品位能够投小区顾客所好,获得他们的认同,那么一定能拥有一个稳定且不断拓展的顾客群。

三、同行聚集的街道和区域。

同行聚集在同一个区域甚至同一条商业街上,这种现象为人们熟悉,因为顾客都希望能以尽可能少的钱买到质优价廉的产品,往往他们会货比三家,朴秀秀饰品利用自身产品优势明显、富有个性特色和竞争实力强等优点进入同业“扎堆”的商圈,往往能够迅速争夺并占领目标市场。

四、专院校等学区周边地区。

大学生处于风华正茂的年纪,活力四射,对魅力的敏感度很灵敏,对时尚饰品有执着的追求,但由于经济能力受到限制,所以对价格很敏感,物美价廉的产品刚好符合他们的需要。

只要消费者有需要,就有市场,就有致富机会,作为创业者,把握住这一机会,做明智投资,就能成就财富人生。开饰品店很不错,只要选址合适,用心经营,就一定能够赢得财富!

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 石家庄童装代理怎么样?2017-08-21

    石家庄童装代理选择一个什么样的品牌来加盟才会有很好的事业呢?摩卡小宝童装在市场中就非常的受欢迎,它的出现也为消费者带来了比较满意的童装品牌,更为投资者带来了知道

  • 机械制香需要哪些机器?2017-08-18

    在我国有个习惯就是经常会烧香拜佛,而香是一个利润很大的产品,很多的创业者就都从中看到了希望。机械制香需要哪些机器?您可以选择一个不错的制香品牌,就会知道了。吉香

  • 河北集成墙饰加盟怎么样?2017-08-17

    河北作为离北京首都最近的城市之一,其拥有更加巨大的发展空间和发展潜力,可以为投资者们提供更多的创业机会,比如房地产行业的飞速发展,河北地区的建材装饰市场的发展前

  • 约启青年加盟怎么样加盟介绍2017-08-16

    除去午餐、晚餐,特色产品线还能填补下午2~5点的空白,期间可经营火锅冰淇淋、休闲食品等。在晚上9点以后还变形做清吧。一日四变,营业额跳高无底线!约启青年主题餐厅

  • 张香排骨运营张香排骨官网2017-08-16

    张香排骨在运营过程中,不需要高薪聘请大厨,较其他餐饮项目节约人工一半以上,所以经营成本低,优势更明显,而且在几十年的发展情况和全国加盟商的经营情况看,张香排骨的

  • 壹合.寿司家加盟怎么样?2017-08-16

    壹合寿司家是由河北秦皇岛初合餐饮管理有限公司推出的特色外卖餐饮连锁品牌。以特色优质的菜品、时尚前卫的包装设计及好玩的送餐服务迅速风靡。壹合寿司家源于日本,传承了

上一篇:创业融资时这八句话千万别说

下一篇:农村女性快速赚钱的好方法推荐