3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 饰品店的经营妙招

饰品店的经营妙招

2016-10-31 来源: 3158河北分站

现如今人们对于自己的外在穿着都非常的重视,时尚精致的饰品成为人们的搭配必备产品,需求巨大,开饰品店很有“钱”景,但是饰品店选址是非常需要注意的,选址好,生意好,致富快!

现如今人们对于自己的外在穿着都非常的重视,时尚精致的饰品成为人们的搭配必备产品,需求巨大,开饰品店很有“钱”景,但是饰品店选址是非常需要注意的,选址好,生意好,致富快!

一、首选目标确定于目标市场经常出没的人气旺盛的商场、服装城、女性专用品商场。

这些地区一般都是环境美丽、街道整洁、交通方便、商业服务配套齐全而不嘈杂,而且集中了许多时尚品的消费者,大部分是13―27岁的年轻女孩,这类人群崇尚个性和自由,拥有极强的消费需求,热爱时尚和流行,崇拜偶像,接受新鲜事物比较快,消费基本属于冲动型消费,追求饰品的款式亦追求品质,她们是阿?姥绞纹废?费者的中坚力量。

二、目标市场人口密度高、人口数量多的居民小区底层营业房。

很多地方多已经建设了不少颇具规模的特色小区,根据目前城市建设规划的发展趋势来看,住宅“社区化”的趋势愈演愈烈,社区经营的商店往往可以取得不俗的业绩。只要饰品店的品位能够投小区顾客所好,获得他们的认同,那么一定能拥有一个稳定且不断拓展的顾客群。

三、同行聚集的街道和区域。

同行聚集在同一个区域甚至同一条商业街上,这种现象为人们熟悉,因为顾客都希望能以尽可能少的钱买到质优价廉的产品,往往他们会货比三家,朴秀秀饰品利用自身产品优势明显、富有个性特色和竞争实力强等优点进入同业“扎堆”的商圈,往往能够迅速争夺并占领目标市场。

四、专院校等学区周边地区。

大学生处于风华正茂的年纪,活力四射,对魅力的敏感度很灵敏,对时尚饰品有执着的追求,但由于经济能力受到限制,所以对价格很敏感,物美价廉的产品刚好符合他们的需要。

只要消费者有需要,就有市场,就有致富机会,作为创业者,把握住这一机会,做明智投资,就能成就财富人生。开饰品店很不错,只要选址合适,用心经营,就一定能够赢得财富!

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 想念家的味道饺子加盟电话是多少?2017-09-23

    当人们肚子饿的咕咕叫的时候,最想吃上一份热气腾腾的饺子,饺子是从古流传至今的美食,消费者对它的喜爱一成不变。想念家的味道饺子是一个拥有专业制作手法的品牌,把饺子

  • 开一家冰淇淋店能挣钱吗?2017-09-23

    冰淇淋行业发展很不错,吸引更多人去投资,那开一家冰淇淋店能挣钱吗?果然爱冰淇淋,是一个有实力的品牌,发展好,投资优势多,可以给创业者更大自信!果然爱冰淇淋的投资

  • 想念家的味道水饺 乡亲们都爱吃2017-09-21

    饺子是传统美食,在北方地区非常受追捧,现在很多饺子馆生意都不错,其中想念家的味道水饺是一个热门的项目。想念家的味道水饺是深受消费者喜欢的传统特色食品,市场非常火

  • 想念家的味道饺子加盟条件有哪些?2017-09-20

    对于美味可口的饺子,消费者都是很喜欢的,因此市面上大大小小的饺子馆生意都不错,其中想念家的味道饺子是一个热门的品牌。想念家的味道饺子是一个前景无限的好项目。那么

  • 去哪里可以学做饺子?2017-09-19

    哪里可以学做饺子?想学习饺子技术的朋友,想念家的味道水饺是热门的项目,总部为加盟商提供技术培训,得到市场的认可。如今很多人发现了这个商机,因此竞争是很激烈的,大

  • 有什么值得加盟的饺子馆?2017-09-18

    有什么值得加盟的饺子馆?现在饺子馆项目非常多,其中想念家的味道饺子是一个靠谱的品牌,投资市场非常火,利润大。现在做餐饮生意最重要的是口味,口感好了才能吸引更多人

上一篇:创业融资时这八句话千万别说

下一篇:农村女性快速赚钱的好方法推荐