3158首页 > 展会活动 > 节庆活动 > 【2016年圣诞节祝福语大全】圣诞节微信、qq、短信祝福语大全

【2016年圣诞节祝福语大全】圣诞节微信、qq、短信祝福语大全

2016-11-01 来源: 3158河北分站

1. 有句话每年圣诞我都想说,可是苦于没有机会,现在我实在憋不住呢--请把你留在我床上的臭袜子拿走。

【2016年圣诞节祝福语大全】圣诞节微信、qq、短信祝福语大全

2. 奉上一颗幸福的心,在这特别的日子里,愿幸福,如意,快乐,鲜花,一切美好的祝愿与你同在。圣诞快乐!

3. 您的平安是我的愿望,您的真心是我的幸福,而我给您的礼物是我一生的祝福!节日快乐。

4. 星星地悄悄划过就像我的泪水滴落!只想说一句话:圣诞快乐!平安夜,舞翩阡。雪花飘,飞满天。心与心,永相伴。

5. 圣诞树上耀眼的彩灯,祈祷你平安一生;圣诞夜里悠扬的钟声,祝福你快乐一生日光从指间流走,雪花随铃声飘落。圣诞的钟声声声响起,祝福的心思思思飘远…………珍爱你的所有。

6. 我将圣诞夜唯一的祝福送给你,将所有的祝福送给你,只愿你永远的美丽快乐!你是我的唯一期望┄┄

7. 圣诞是茫茫人海中知心的朋友在为诚挚的祝福守望愿所有的期待和梦想都能如期而至在每一刻美好的时光!

8. 北风吹,雪花飘,雪花飘飘圣诞到。祝福化作吉祥语,愿君常欢笑。圣诞老人告诉你,别把牙笑掉。

9. 深深祝福、丝丝情谊、串串思念,愿化作一份礼物,留在你的心中,祝你圣诞快乐,新年幸福!

10. 圣诞之夜,请把你的愿望袜子放在床边,我在一定会让你梦想成真,收到我那份真挚的祝福。

热门推荐

相关项目