3158首页 > 时尚购物 > 精品抢购 > 开服装店选址技巧有哪些

开服装店选址技巧有哪些

2016-11-02 来源: 3158河北分站

服装生意好做,但是并不是你把服装店开在哪里都合适。做服装生意,店址的选择非常重要。作为一个投资者,你知道在哪里开服装店最合适吗?不知道没有关系,今天小编就向大家介绍适合开服装店的10大风水宝地。交通便

服装生意好做,但是并不是你把服装店开在哪里都合适。做服装生意,店址的选择非常重要。作为一个投资者,你知道在哪里开服装店最合适吗?不知道没有关系,今天小编就向大家介绍适合开服装店的10大风水宝地。

交通便利

交通便利是保证客流的一个重要的保证。在重要车站的附近,或者在顾客步行不超过20分钟的路程内的街道设店都能借助便捷的交通条件。选择哪一边较有利于经营,需要观察马路两边行人流量,以行人较多的一边为好。

要在人群集中的场地

比如电影院、公园或者剧院等娱乐场所的附近,或者大型企业、工厂的附近,一方面可吸引顾客,另一方面又能让顾客记住该店铺的地点,来过的顾客向别人宣传介绍,会比较容易指引人光顾。

要在人群集中的场地。

企业、居民区和市政的发展,会给店铺带来更多的顾客,并使其在经营上更具发展潜力。

要选择较少横街或障碍物的一边。

许多时候,行人为了要过马路,因而集中精力去躲避车辆或其他来往行人,而忽略了一旁的店铺。

选择商业街。

在长期的经营中,某街某市场会自发形成销售某类商品的“集中市场”,事实证明,对那些经营耐用品的店铺来说,若能集中在某一个地段或街区,则更能招徕顾客。因为人们一想到购买某商品就会自然而然地想起这个地方。

选定商场后,还要选择好的位置。

女性顾客更关注“感觉”,而“位置”能给人一种购物环境在空间上的“感觉”。女性顾客对“拐弯抹角”才干找到、或和众多品牌挤在一起的店面自然“感觉”不好。尤其是在服装和店面装饰相差不大的情况下,多数女性顾客会觉得“只有更好的品牌才干占据更首要位置”,从而选择店面位置更好的服装。

借助大品牌店的名气。

即把女装店开在着名连锁店或品牌店附近,甚至可以开在它的旁边。与超市、商厦、饭店、24小时药店、咖啡店、茶艺馆、酒吧、学校、银行、邮局、洗衣店、冲印店、社区服务中心、社区文化体育活动中心等集客力较强的品牌门店和公共场所相邻。挨着它们开店,不仅可省去考察场地的时间和精力,还可以借助它们的品牌效应“捡”些顾客。

位于商业中心街道。

东西走向街道最好坐北朝南;南北走向街道最好坐西朝东,尽可能位于十字路口的西北拐角。另外,三叉路口是好地方;在坡路上开店不可取;路面与店铺地面高低不能太悬殊。

要选择有广告空间的店面。

有的店面没有独立门面,店门前自然就失去独立的广告空间,也就使你失去了在店前“发挥”营销智慧的空间。

选择由冷变热的区位。

与其选择现在被商家看好的店铺经营位置,不如选择不远的将来由冷变热目前未被看好的街道或市区。

怎么样,了解了适合开服装店的10大风水宝地,大家对于开店是不是更加的有信心了呢?那就不要再犹豫了,眼下正是投资服装市场的好时机,千万不要错过哦!

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • e易洁汽车美容养护店 你爱车的不错选择2017-01-09

    现在私家车越来越多,但是专业的汽车服务店却没有多少。很多车主饶了大个城或许就是为了找一家专业的汽车服务店为自己的爱车服务,所以e易洁汽车美容养护店美容的问世,就

  • 来e易洁汽车美容养护店 车“非养不可”2017-01-06

    车很多时候都代表着人的面子,所以很多人都愿意在面子上下功夫。现在社会进步,人们生活水平提高,一次消费几百元,人人都能承受,而且愿意去消费。但是愿意消费是一回事,

  • 哪个女装品牌最好2016-12-09

    哪个女装品牌最好?艾丽哲品牌女装在2016年非常火,在2017年必将再次掀起购买浪潮。艾丽哲服饰是踏实的品牌,它每年坚持为市场、为消费者带来新款服装。

  • 快餐的发展前景怎么样2016-11-23

    快餐的发展前景怎么样?随着社会经济的进步,快餐这个行业也越来越受欢迎,特别是对于朝九晚五的上班一族来说。快餐是必不可少的。所以快餐的发展前景还是不错的。卡乐滋美

  • 加盟快餐能不能赚钱2016-11-23

    加盟快餐能不能赚钱?随着现代人生活水平的提高,对饮食文化的追求也越来越高,卡乐滋美式快餐加盟总部顺应时代潮流,不断研发新的产品。卡乐滋加盟总部将持续的为加盟商提

  • 快餐有哪些好品牌2016-11-23

    快餐有哪些好品牌?说起快餐就不得不提到卡乐滋汉堡。卡乐滋汉堡加盟项目的系列产品备受广大消费者的好评,在业内也树立了良好的口碑。选择卡乐滋汉堡加盟,总部为每个合作

上一篇:如何精准找到一个好项目抓住这六大关键点