3158首页 > 时尚购物 > 精品抢购 > 开服装店选址技巧有哪些

开服装店选址技巧有哪些

2016-11-02 来源: 3158河北分站

服装生意好做,但是并不是你把服装店开在哪里都合适。做服装生意,店址的选择非常重要。作为一个投资者,你知道在哪里开服装店最合适吗?不知道没有关系,今天小编就向大家介绍适合开服装店的10大风水宝地。交通便

服装生意好做,但是并不是你把服装店开在哪里都合适。做服装生意,店址的选择非常重要。作为一个投资者,你知道在哪里开服装店最合适吗?不知道没有关系,今天小编就向大家介绍适合开服装店的10大风水宝地。

交通便利

交通便利是保证客流的一个重要的保证。在重要车站的附近,或者在顾客步行不超过20分钟的路程内的街道设店都能借助便捷的交通条件。选择哪一边较有利于经营,需要观察马路两边行人流量,以行人较多的一边为好。

要在人群集中的场地

比如电影院、公园或者剧院等娱乐场所的附近,或者大型企业、工厂的附近,一方面可吸引顾客,另一方面又能让顾客记住该店铺的地点,来过的顾客向别人宣传介绍,会比较容易指引人光顾。

要在人群集中的场地。

企业、居民区和市政的发展,会给店铺带来更多的顾客,并使其在经营上更具发展潜力。

要选择较少横街或障碍物的一边。

许多时候,行人为了要过马路,因而集中精力去躲避车辆或其他来往行人,而忽略了一旁的店铺。

选择商业街。

在长期的经营中,某街某市场会自发形成销售某类商品的“集中市场”,事实证明,对那些经营耐用品的店铺来说,若能集中在某一个地段或街区,则更能招徕顾客。因为人们一想到购买某商品就会自然而然地想起这个地方。

选定商场后,还要选择好的位置。

女性顾客更关注“感觉”,而“位置”能给人一种购物环境在空间上的“感觉”。女性顾客对“拐弯抹角”才干找到、或和众多品牌挤在一起的店面自然“感觉”不好。尤其是在服装和店面装饰相差不大的情况下,多数女性顾客会觉得“只有更好的品牌才干占据更首要位置”,从而选择店面位置更好的服装。

借助大品牌店的名气。

即把女装店开在着名连锁店或品牌店附近,甚至可以开在它的旁边。与超市、商厦、饭店、24小时药店、咖啡店、茶艺馆、酒吧、学校、银行、邮局、洗衣店、冲印店、社区服务中心、社区文化体育活动中心等集客力较强的品牌门店和公共场所相邻。挨着它们开店,不仅可省去考察场地的时间和精力,还可以借助它们的品牌效应“捡”些顾客。

位于商业中心街道。

东西走向街道最好坐北朝南;南北走向街道最好坐西朝东,尽可能位于十字路口的西北拐角。另外,三叉路口是好地方;在坡路上开店不可取;路面与店铺地面高低不能太悬殊。

要选择有广告空间的店面。

有的店面没有独立门面,店门前自然就失去独立的广告空间,也就使你失去了在店前“发挥”营销智慧的空间。

选择由冷变热的区位。

与其选择现在被商家看好的店铺经营位置,不如选择不远的将来由冷变热目前未被看好的街道或市区。

怎么样,了解了适合开服装店的10大风水宝地,大家对于开店是不是更加的有信心了呢?那就不要再犹豫了,眼下正是投资服装市场的好时机,千万不要错过哦!

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 喵小馋土豆粉 美味天下鲜2017-07-23

    现在人们对于健康饮食越来越重视,很多人平时都喜欢吃各种的杂粮,喵小馋土豆粉就是现一种非常健康的食物,并且经过长时间的研发和口味的改良,它的口感顺滑又有劲道,每一

  • 深圳冬天适合做什么小生意?大家说现在什么生意好做?2017-07-23

    深圳冬天适合做什么小生意?做生意选择辣哆辣麻辣烫,不会有季节限制,除了冬天以后,在任何季节,它都可以给到大家更好的生意体验。辣哆辣麻辣烫是一个小本投资项目,成本

  • 开茶饮店好经营吗?哆可茶饮加盟优势有哪些?2017-07-23

    夏季消费者是很喜欢喝茶饮的,所以才会有很多的人想要来饮品行业中发展。开茶饮店好经营吗?要想很好经营的话,还是来选择哆可茶饮的代理吧。它在行业中是非常受欢迎的一个

  • 嘉宝莉漆加盟要多少钱?河北嘉宝莉代理怎么做2017-07-21

    嘉宝莉漆加盟要多少钱?河北嘉宝莉代理怎么做?嘉宝莉漆代理不足万元,而且由于品牌效应非常高,做嘉宝莉漆的代理商每年至少能赚8万以上,如果你想做河北嘉宝莉漆代理的话

  • 2018什么生意好做一些?开茶饮店怎么样?2017-07-21

    创业是一件并不容易的事情,而且现在创业的人是越来越多了,市场竞争压力很大,选择一个好的品牌是很重要,那2018什么生意好做一些?小编这边有一个很不错的推荐,就是

  • 秋冬季可以做什么生意?这些小生意能让你赚钱2017-07-20

    秋冬季可以做什么生意?喵小馋土豆粉这个好商机,前景很好,看到了就不要错过了。人生重要的是活在当下,懂得把握现在,才能创造美好的未来。喵小馋土豆粉加盟,投资不大,

上一篇:如何精准找到一个好项目抓住这六大关键点

下一篇:翻毛皮鞋怎么保养清洗