3158首页 > 时尚购物 > 时尚搭配 > 创业过程中5种心态要不得

创业过程中5种心态要不得

2016-11-04 来源: 3158河北分站

心态决定命运,其实这句话很有道理。在创业的过程中,一旦抱有不良心态,很有可能会使创业过程变得很艰难,更有可能使整个创业计划陷入瘫痪。那么在创业过程中有哪五种心态是禁忌呢?1、投机的心态:后患无穷。无奸

心态决定命运,其实这句话很有道理。在创业的过程中,一旦抱有不良心态,很有可能会使创业过程变得很艰难,更有可能使整个创业计划陷入瘫痪。那么在创业过程中有哪五种心态是禁忌呢?

1、投机的心态:后患无穷。无奸不商。现在是成信时代,不是过路财神,是锁定消费者,锁定人才。不断的选择开头,最后损兵折将。例如:自己就想介绍两个用户,之后不教人“四会”,也不帮助别人,就想得到奖金,投机的人总是期望收入大于付出。

2、侥幸的心态:利用别人的心态,掩耳盗铃。不脚踏实地,总想天上掉陷饼。

3、试试看的心态:必定失败。在一所学校教书不喜欢,可再试一家学校,在一家餐馆打工不划算,可再换一家餐馆,但kerbiday是你的机遇?你丢掉了,是不会再有的,改革开放25年,我们已经丢掉了三次机遇,个体户,原始股,还有房地产。机遇的特征是,唯一性和时限性。他和普通的成熟的职业打工是有本质上的区别的。今年试试看,但明年连试试看的机会都没有了。事物不是一帆风顺的一定会遇到坎坷。试试看不会开发出自身的潜能。试试看的人没有大梦想。试试看的结果是:进一步退一步,原地踏踏步,等于没进步。三试,两试,机会就没有了,永远的失去了。

4、依赖的心态:最终被人当包袱甩掉。所以要相互合作,不要依赖。要把事业当做自己的事业。人当自助。

5、回本的心态:当你的回本目标完成的时候,你自然就会停下来。为什么有的名人会自杀是因为目标完成了,所以目标一定要定的远大。不要用回本的心态,挡住了你真正的未来和价值。回本的心态是鼠目寸光?今天的生活源于我们前些年的努力。

每天保持好心态,不管是对职业还是对创业都应该是这样。要相信好心态会给你带来好运气。

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 加盟孝心坊赚钱吗?怎么样?2017-04-24

    加盟孝心坊赚钱吗?加盟孝心坊怎么样?孝心坊加盟好吗?在中国自古讲究孝道,孝心坊使子女为父母尽孝心变得如此简单。据调查中国,老年人口剧增,需求也随即增大,至203

  • 小潮童童装加盟的前景怎么样?2017-04-24

    80后城镇父母注重塑造孩子的外在形象,为孩子购买新衣服成为了家长们的一大消费支出,小潮童健康快时尚童装拥有韩国一流设计师团队,童装采用健康无菌面料,配上绚丽的色

  • 华客多现烤汉堡大市场创造高价值2017-04-24

    由于汉堡进入中国市场以来,得到了消费者的高度热捧,因此发展非常迅速。消费者作为最好的美食评论家,什么样的汉堡更加好吃,消费者自有定论。华客多现烤牛肉堡就是备受消

  • 鱼的门烤鱼加盟介绍2017-04-16

    鱼的门烤鱼精选新鲜活鱼,运用先烤后炖的烹饪工艺,加入30多种特有香料,翻新出十多种口味,形成特色的麻辣鲜香美味,鱼肉外焦里嫩、烧烤味浓郁但不腻。无需专人大厨,后

  • 加盟城市生活APP怎么赚钱2017-04-19

    随着移动互联网的发展,用户需求,用户形态都在发生变化,北京城市生活信息技术有限公司通过调研,开发出了一款集电子商务、新闻资讯、本地服务、社交于一体的移动终端,城

  • 鱼的门烤鱼好不好?2017-04-16

    鱼的门烤鱼好不好?在如今的市场上,人们对小吃的需求很大,小吃品牌多,而烧烤是很有市场的,而烤鱼更是集合营养价值和美味,因此,受到人们的关注和认可,市场广阔,值得

上一篇:开童装店的致富经有哪些呢

下一篇:鞋子除臭有哪几种方法