3158首页 > 时尚购物 > 时尚搭配 > 创业过程中5种心态要不得

创业过程中5种心态要不得

2016-11-04 来源: 3158河北分站

心态决定命运,其实这句话很有道理。在创业的过程中,一旦抱有不良心态,很有可能会使创业过程变得很艰难,更有可能使整个创业计划陷入瘫痪。那么在创业过程中有哪五种心态是禁忌呢?1、投机的心态:后患无穷。无奸

心态决定命运,其实这句话很有道理。在创业的过程中,一旦抱有不良心态,很有可能会使创业过程变得很艰难,更有可能使整个创业计划陷入瘫痪。那么在创业过程中有哪五种心态是禁忌呢?

1、投机的心态:后患无穷。无奸不商。现在是成信时代,不是过路财神,是锁定消费者,锁定人才。不断的选择开头,最后损兵折将。例如:自己就想介绍两个用户,之后不教人“四会”,也不帮助别人,就想得到奖金,投机的人总是期望收入大于付出。

2、侥幸的心态:利用别人的心态,掩耳盗铃。不脚踏实地,总想天上掉陷饼。

3、试试看的心态:必定失败。在一所学校教书不喜欢,可再试一家学校,在一家餐馆打工不划算,可再换一家餐馆,但kerbiday是你的机遇?你丢掉了,是不会再有的,改革开放25年,我们已经丢掉了三次机遇,个体户,原始股,还有房地产。机遇的特征是,唯一性和时限性。他和普通的成熟的职业打工是有本质上的区别的。今年试试看,但明年连试试看的机会都没有了。事物不是一帆风顺的一定会遇到坎坷。试试看不会开发出自身的潜能。试试看的人没有大梦想。试试看的结果是:进一步退一步,原地踏踏步,等于没进步。三试,两试,机会就没有了,永远的失去了。

4、依赖的心态:最终被人当包袱甩掉。所以要相互合作,不要依赖。要把事业当做自己的事业。人当自助。

5、回本的心态:当你的回本目标完成的时候,你自然就会停下来。为什么有的名人会自杀是因为目标完成了,所以目标一定要定的远大。不要用回本的心态,挡住了你真正的未来和价值。回本的心态是鼠目寸光?今天的生活源于我们前些年的努力。

每天保持好心态,不管是对职业还是对创业都应该是这样。要相信好心态会给你带来好运气。

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 质典贡茶让饮品加盟变得手到擒来2017-10-16

    第一次接触质典贡茶饮品是通过一个女孩,而这个女孩不仅是质典贡茶品牌的加盟商,更是一位乐于助人的善良的、正能量的榜样。女孩叫阿丽,是地道的南方姑娘。江南水乡的秀丽

  • TCL空气能热水器怎么样2017-10-16

    空气能热水器目前在我国浙江、广东等地区生产运用的比较多,空气能热水器怎么样,空气能热水器缺点是什么我们在谈论空气能热水器时第一时间会作出的回应,我们只有解决了这

  • 川说谷蔬面餐饮业回归大众化2017-10-16

    2015年,虽然在中央反腐倡廉和“中央八条”的影响下,高端餐饮逐渐式微,但餐饮业仍然是投资热点和经济增长点,2015年全国餐饮收入**突破3万亿元,实现3231

  • 川说谷蔬面加盟介绍2017-10-16

    一碗好面一般都要经过千锤百炼,川说谷蔬面自制工艺精心烹制,每个细节都倾注百分百用心,面香扑鼻,口齿留香,轻松玩转面食界,受到资深吃货们的充分肯定。精制山东面粉,

  • 四川川说谷蔬面加盟项目2017-10-16

    使用谷蔬制作的面食产品,备受广大顾客的喜爱,具有养生的功效,做到真正的食补。四川川说谷蔬面拥有很高的翻台率,突破传统,做养生的面食,在餐饮市场更受欢迎。开四川川

  • 特色蔬菜面加盟2017-10-16

    面食是中华民族自古以来的传统美食,味美汤鲜,营养丰富,吃面食还是养生健康之道,北方人喜欢刀削面,南方人喜欢龙须面,西南地区喜欢重口味,华东地区喜欢轻口味。如今大

上一篇:开童装店的致富经有哪些呢

下一篇:鞋子除臭有哪几种方法