3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 内衣店的装修须知

内衣店的装修须知

2016-11-05 来源: 3158河北分站

我们生活中经常会看到大街小巷内衣店不绝如缕,确实内衣是女人少不了的贴身衣物,优质的内衣在市场上很畅销。内衣的利润也非常大,开一家内衣店是非常不错的。内衣店的装修有讲究,懂得以下这些装修技巧,你的店铺生意会更红火。

1)终端产品陈列柜。终端陈列柜的质素高低,关系到消费者对此品牌的印象。首先,产品陈列柜所使用的颜色和造型要与品牌的理念相协调;其次,能更好地衬托、渲染产品;第三,要紧跟潮流,不会过时。

2)试衣间。试衣间不在于大,而在于精。感受一个品牌,就要试穿其产品,那呆在试衣间的这段时间,将会是消费者做出决定的关键所在。由此,对试衣间的规划要通风条件好、空气清新;要准备有挂衣服的地方和女性化妆的一些用品;还要有关于内衣穿着方面的“指引图”;墙面的颜色和灯光也很重要,要让女性感受到温馨,就像在自己房间一样。

3)收银台。是整个卖场空间的重要组成部分。重要的是要与陈列柜的能够协调一致、相辅相成,起着装点卖场,规范化的作用。另一方面,可以储存资料和便于结帐。

4)灯光。如何吸引女性的眼球?如何更好地取悦她们?留住她们?"良好的灯光"已被消费者列为最重要的环境因素之一,有75%的消费者认为卖场的灯光很重要,会直接影响她们的购买行为。尤其像内衣这样特殊的个人消费产品,大部分女性主要凭感觉来购买,灯光对于她们的影响就显得更为突出。

内衣店的生意好不好其实和很多方面的关系,营销很重要的,内衣品质很重要,不得不说的是,店铺装修对于内衣店的生意有很大的影响。内衣店的装修有讲究,如果你想开内衣店,就要懂得以上这些装修技巧,这样你的内衣店才能更加吸引人。

热门推荐

相关项目