3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 开淘宝店大概需要多少钱呢

开淘宝店大概需要多少钱呢

2016-11-06 来源: 3158河北分站

现在网络发达,网上开淘宝店已经不是什么难事,那么很多有意向开淘宝店的创业者肯定很关心一个问题:在淘宝开个网店要多少钱?下面分类型简要讲述一下:

1、0费用免费开淘宝网店

一分钱都没有,能开网店吗?答案是不可能的。这里所说的免费是相对而言,无其它任何费用。适用于自己有大量时间,有一定电脑操作基础,能自己通过学习处理开店过程中遇到的一些不确定性问题。

那么,为什么说一分钱都没有开网店是不可能的呢?请参考免费开淘宝网店流程步骤

从开网店流程步骤里面可以看出,实名认证、身份认证你至少需要有手机、银行卡等,当然现在几乎人人都有了,只是没有的人就需要花钱花时间先办理了。那么,开店完成以后,货源哪里来,网店装修怎么弄,自己发货怎么处理,这些都不是免费的了。如果自己有货源,当然可以自己探索以后如何发展。对于没有货源的,开个网店现在就只是个空壳而已。

2、使用淘宝开网店软件(600元起)

那么,对于电脑基础差,又没有货源自己不想找麻烦的想开网店的,想兼职或全职代理、分销、代销之类的朋友,我们可以使用淘宝开店软件进行开店。凡是使用软件的用户,我们免费提供开网店技术指导,从开店到装修、上架产品、网店推广等,全程免费一对一专人指导。让你轻松开网店,无需自己拍产品照片等。这种方式最适合想网上开店创业,学习网络营销技术,时间自己安排,兼职全职都可,完全自己决定,占用时间少工作量小。点此了解淘宝开店软件

3、自己有货源,需要网店指导(800元起)

自己有货源,或者是自己有实体店,现在想在网上开辟一条新的销售通路,却不知道如何开网店、如何装修网店、如何发布产品、处理图片、网店推广等。可以使用我们的开店指导服务,提供专人指导,一步步教您如何打造属于自己的精品网店。点这里了解详情

同样是开淘宝店,方式却是多种多样的,选择不一样的方式当然有不同的费用需求。综上所述,淘宝开店需要多少钱?最低只需要600元就可以全部搞定了,并且提供终身开店指导服务。

热门推荐

相关项目