3158首页 > 城市聚焦 > 各地热点 > 【钟丽缇张伦硕婚礼直播视频】钟丽缇张伦硕婚礼直播地址是多少?在哪里能看到钟丽缇张伦硕婚礼完整直播视频

【钟丽缇张伦硕婚礼直播视频】钟丽缇张伦硕婚礼直播地址是多少?在哪里能看到钟丽缇张伦硕婚礼完整直播视频

2016-11-08 来源: 3158河北分站

今日,是钟丽缇个张伦硕的婚礼,这对有着12岁年龄差的姐弟恋终于要迎来自己浪漫的婚礼了。这是钟丽缇第三次结婚却是张伦硕的第一次婚礼。两人的婚礼会不会很感人呢。【钟丽缇张伦硕婚礼直播视频】钟丽缇张伦硕婚礼直播地址是多少?在哪里能看到钟丽缇张伦硕婚礼完整直播视频?

【钟丽缇张伦硕婚礼直播视频】钟丽缇张伦硕婚礼直播地址是多少?在哪里能看到钟丽缇张伦硕婚礼完整直播视频

【钟丽缇张伦硕婚礼直播视频】未婚妻曾有两段婚史,还有三个女儿,外人觉得这是世俗鸿沟,张伦硕却认为是对方的人性闪光点,“她一个单亲妈妈带着三个女儿,还能保持积极乐观的精神,她努力生活,没有负面情绪,我觉得太了不起了。”他坦言父母曾经有过担心,“但是经过相处就慢慢打消了这些担忧”。钟丽缇张伦硕婚礼直播地址是多少?在哪里能看到钟丽缇张伦硕婚礼完整直播视频?

【钟丽缇张伦硕婚礼直播视频】钟丽缇张伦硕婚礼将于11月8日在北京举办。在为婚礼做最后准备的间隙,新郎官张伦硕接受了媒体的微信采访,他透露婚礼将由钟丽缇的三个女儿担任花童,伴郎伴娘团则由亲友担任。张伦硕还表示自己对于婚礼既期待又紧张,但有信心背好婚礼誓词。

热门推荐

相关项目