3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 在淘宝卖什么好赚钱

在淘宝卖什么好赚钱

2016-11-10 来源: 3158河北分站

开淘宝店是一种非常便捷的创业方式,深受广大创业者的喜爱,新开网店卖什么产品好?这就要看看这几年一来淘宝网店里面的商品什么是比较火的,什么是比较受欢迎的,什么是大家有需求的,抓住这几个方面,我们就不难分析出我们开网店到底卖什么好。

第一,服装。衣食住行是老百姓关心的东西,也是我们所有人都最需求的东西,衣排第一,这也不难解释为何服装行业在淘宝网店里面是长盛不衰,要说现在开网店卖什么好,以笔者看来,依然是服装莫属,尤其是女装,虽然现在服装行业尤其是女装的竞争非常的激烈,但是市场太大了,只要我们好好用心经营总是能找到一条不错的成功之路的。

第二,科技产品。自从我们的社会进入科技时代以后,手机,电脑,数码相机等等科技产品成为了大家瞩目的焦点,也成为了引领时代前进的标志,而科技产品的一大特点就是其更新换代速度之快,其他的所有传统产品商品都望尘莫及,而且目前基本是已经科技大普及了,人手一个手机,人手一台电脑,开网店做科技产品,也是很好做的,很适合的。

第三,化妆品。都说这个世界上女人和小孩的钱是好挣的,这话一点都不假,因为我们的女性同胞们的消费能力实在是我们男性朋友所无法比拟的,而开网店卖的产品瞄准女性顾客,绝对是一个英明的决策。曾几何时,看过一篇新闻报道,说的还是网店初有化妆品的时候大家都在怀疑其真假,和使用后的效果,怕上当,但看看现在,化妆品在网店产品里面抢的的天下已经快追上服装行业了,绝对是开网店最适合卖的商品之一。

第四,男士用品。我们都知道,男士朋友们一般不喜欢逛街,虽然不经常出手购物,但一旦决定购物那出手是很大方的,而且一般所选的男士用品都是很讲究的,笔者也是男性,所以深以为然,而我们完全可以把男士用品诸如皮带、钱包、打火机甚至于是男士的各种化妆品等等作为网店的主打商品,也是一个很不错的选择。

第五,饰品。看看,这已经是开网店适合卖的商品的第三样女性朋友们的专属了,说实话,女性朋友们对各种首饰饰品所表现出来的疯狂绝对是我们男性朋友们难以想象的,我们也不用去理解,总之只需要知道,各种首饰饰品在淘宝网店也从来都是卖的最好的商品就行了。

第六,成人保健用品。这个就不需要笔者多说了吧,现实中哪个好意思直接去店里买呢,于是,网店,给我们提供了一个多么好的地方,开网店卖这个,完全有赚。

在淘宝上卖什么好赚钱,其实关键还是要看消费者需要什么,以上盘点的都是近年来比较受欢迎的产品,可以给广大淘宝创业者做个参考!

热门推荐

相关项目