3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 微商赚钱应该注意哪些事宜

微商赚钱应该注意哪些事宜

2016-11-10 来源: 3158河北分站

微商是现在非常潮流的创业形式,很多的投资商看中了微商潜在的商机,也想要在微商领域进行创业。微商创业怎么办?投资者可以通过六个方向来实现自己的创业梦想,在微商行业内成功发展。方向一:开V店,做代销或自营

微商是现在非常潮流的创业形式,很多的投资商看中了微商潜在的商机,也想要在微商领域进行创业。微商创业怎么办?投资者可以通过六个方向来实现自己的创业梦想,在微商行业内成功发展。

方向一:开V店,做代销或自营

如今,开V店已经成为最保险最稳当的创业方式。虽然微商还未成为主流的商业形态,也未得到官方和主流媒体的支持(腾讯CEO马化腾在“两会”期间肯定了微商),但势不可挡的趋势已裹挟着微商继续向前发展。开V店,做代销或自营,这种创业方向符合大部分人的选择。

方向二:公众账号代运营

微信最大的价值一个是朋友圈,另一个是公众平台。朋友圈feed广告的商业价值已初步显现,而公众账号的商业开发还仅仅只是开始。随着微商规模的不断扩大,越来越多的团队、品牌涌进微商,公众账号的代运营将会出现一个广阔的市场。微商的代运营就像当年的微信代运营一样,千帆竞争,百舸争流。

方向三:微商培训

如果说微商不能赚钱,肯定是假话;如果说人人都能赚钱,那也是假话。至于代理赚不赚钱笔者不知道,但笔者认为微商培训肯定能赚钱,因为有市场需求,而且是供小于需。对于这个新型崛起的市场,各个方面还不完善,规范市场,教育市场少不了培训。

方向四:构建社群微商

“社群微商”,这是做微商比较务实和可靠的一种方式。目前已有不少自媒体大伽和行业意见领袖通过自身的影响力以组建社群的方式来赚钱。社群本身就是一种高粘合度的组织群体,只要有优质的产品和好的服务很容易就会产生口碑效应。

方向五:微商易货

如果说”有微店,有微品,无客源“的话,那么对于平台微商来说,易货绝然是一件好事。既可以增加商品的丰富性,又可以增加新客源。对于自营商家来说,易货不仅可以充分利用产能,节省大量的销售成本,还可以解决库存积压,盘活企业资产。微商易货是一种物物交换的关系链生意。

方向六:打造特色产品及爆款

淘宝之所以挣钱难,很大一部分原因是广告营销的费用过于昂贵,平台把控着流量,小卖家们如果想挣钱除了认认真真经营之外,还必须买各种各样的营销插件。尤其是想做爆款的商家。微商是一个去中心化和中介化的商业形态,只需要通过分销或社会化媒体传播就可达到裂变效应。

微商创业怎么办?以上六种方式都是很有前景的选择,让你畅快致富。小编给大家分享这么多,就是希望大家创业成功。相信自己,一起加油吧!

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 想念家的味道饺子加盟电话是多少?2017-09-23

    当人们肚子饿的咕咕叫的时候,最想吃上一份热气腾腾的饺子,饺子是从古流传至今的美食,消费者对它的喜爱一成不变。想念家的味道饺子是一个拥有专业制作手法的品牌,把饺子

  • 开一家冰淇淋店能挣钱吗?2017-09-23

    冰淇淋行业发展很不错,吸引更多人去投资,那开一家冰淇淋店能挣钱吗?果然爱冰淇淋,是一个有实力的品牌,发展好,投资优势多,可以给创业者更大自信!果然爱冰淇淋的投资

  • 想念家的味道水饺 乡亲们都爱吃2017-09-21

    饺子是传统美食,在北方地区非常受追捧,现在很多饺子馆生意都不错,其中想念家的味道水饺是一个热门的项目。想念家的味道水饺是深受消费者喜欢的传统特色食品,市场非常火

  • 想念家的味道饺子加盟条件有哪些?2017-09-20

    对于美味可口的饺子,消费者都是很喜欢的,因此市面上大大小小的饺子馆生意都不错,其中想念家的味道饺子是一个热门的品牌。想念家的味道饺子是一个前景无限的好项目。那么

  • 去哪里可以学做饺子?2017-09-19

    哪里可以学做饺子?想学习饺子技术的朋友,想念家的味道水饺是热门的项目,总部为加盟商提供技术培训,得到市场的认可。如今很多人发现了这个商机,因此竞争是很激烈的,大

  • 有什么值得加盟的饺子馆?2017-09-18

    有什么值得加盟的饺子馆?现在饺子馆项目非常多,其中想念家的味道饺子是一个靠谱的品牌,投资市场非常火,利润大。现在做餐饮生意最重要的是口味,口感好了才能吸引更多人

上一篇:在校大学生如何赚外快

下一篇:怎样避免出现加盟上当受骗的情况