3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 2016年创业项目大盘点

2016年创业项目大盘点

2016-11-11 来源: 3158河北分站

女人虽不如男人刚毅,却也是柔中带刚,有很强的韧性,在职场上成功女性不在少数,女人创业也屡见不鲜,那么本文就为各位女性创业者推荐几个适合2015年创业的好项目,以供参考。开间茶坊开间茶坊可以体现女性的多

女人虽不如男人刚毅,却也是柔中带刚,有很强的韧性,在职场上成功女性不在少数,女人创业也屡见不鲜,那么本文就为各位女性创业者推荐几个适合2015年创业的好项目,以供参考。

开间茶坊

开间茶坊可以体现女性的多方面,给人的感觉很有品味。但前提你得先学会关于茶方面的认识,随着生活条件越来越好,如今喜欢茶的人非常多,茶坊对于现代人来讲,真可谓一处修身养性、放松自我、停泊心情的阳光地带。女性创业项目开办一间独具特色的茶坊,不一定要在都市的繁华地段,也不一定需要多大的房间,但店面装修一定要别具一格,店内设置一定要清新高雅,服务人员要具备必要的茶道知识,店名也要雅致。

手工钩织小挂件

该项目是用开司米绒线钩织各种配件,然后拼装成各种动物小挂件等工艺饰品,纯手工操作,可家庭作业,不需租房,初期投入2万元以下。适合下岗失业妇女选择,前景很好,尤其是出口订单较多。

加盟服装

当今服装消费崇尚个性,穿着趋向休闲化、多样化、个性化,“香港”来的“仅此一件”的服装,恰好抓住了人们的“不与他人同”的虚荣心理。况且因为可以公费出差,进货的路费被省下,所以成本降低了许多,是个不错的创业选择。市场地位是消费者对一个服装品牌的认可,也是一个服装品牌的实力表现,市场地位好的服装品牌,肯定有其他品牌没有的特色所在,而且这一特色也是这个品牌的根本保障。

开卤煮店成本小

吃是永久不衰的话题,据市场调查,“十一”国庆期间,单十月二日一天,北京市餐饮市场销售额为600多万元,比去年同期上涨8%,因此选择方向是正确的。同样是做面条,人家可以做出红火的“面酷”,一碗馄饨能卖4元也能卖100元,创业不在做什么,而是怎么做。卤煮制作方法简单,省去了高薪聘请厨师的麻烦,小铺面积不求大,所需雇员少,成本较小,收益见效快。民间特色小吃店,生存或许不难,但做大也不容易。所以选址装修很重要。

家庭托管小课堂

小课堂针对双职工家庭孩子放学后无人接管的普遍现象提供相应服务,专门负责下午放学接孩子,并指导他们做作业,温习功课,等待孩子父母下班回来后接走,解除他们的后顾之忧。此项目投资不大,在学校附近租一间房,准备一些课桌椅即可。

开一家插花店

干花是利用鲜花干燥后加工处理制成,很好地保持原有色彩和形态,它本身透着木质的清香。素雅高贵,特别适合家居装饰用。居室,有了一束干花,豪华的会去掉几分世俗,平淡的会增添一些风情。经营像缎带花、绢花、人造花、干花等材料制成的插花格外受到欢迎,市场前景十分广阔。经营插花店前景比较好,原料易购,价格相宜,将其剪成花瓣、绿叶,扎成生动活泼、鲜艳夺目的插花,完全靠创意和灵巧的手指,市场前景十分广阔。

无论是男人还是女人,创业选对项目都是非常重要的,尤其是对女性创业者而言,明显的性别特征让其在某些项目上更有优势,注意把握这些2015年女性创业好项目,成功更快速!

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 想念家的味道饺子加盟电话是多少?2017-09-23

    当人们肚子饿的咕咕叫的时候,最想吃上一份热气腾腾的饺子,饺子是从古流传至今的美食,消费者对它的喜爱一成不变。想念家的味道饺子是一个拥有专业制作手法的品牌,把饺子

  • 开一家冰淇淋店能挣钱吗?2017-09-23

    冰淇淋行业发展很不错,吸引更多人去投资,那开一家冰淇淋店能挣钱吗?果然爱冰淇淋,是一个有实力的品牌,发展好,投资优势多,可以给创业者更大自信!果然爱冰淇淋的投资

  • 想念家的味道水饺 乡亲们都爱吃2017-09-21

    饺子是传统美食,在北方地区非常受追捧,现在很多饺子馆生意都不错,其中想念家的味道水饺是一个热门的项目。想念家的味道水饺是深受消费者喜欢的传统特色食品,市场非常火

  • 想念家的味道饺子加盟条件有哪些?2017-09-20

    对于美味可口的饺子,消费者都是很喜欢的,因此市面上大大小小的饺子馆生意都不错,其中想念家的味道饺子是一个热门的品牌。想念家的味道饺子是一个前景无限的好项目。那么

  • 去哪里可以学做饺子?2017-09-19

    哪里可以学做饺子?想学习饺子技术的朋友,想念家的味道水饺是热门的项目,总部为加盟商提供技术培训,得到市场的认可。如今很多人发现了这个商机,因此竞争是很激烈的,大

  • 有什么值得加盟的饺子馆?2017-09-18

    有什么值得加盟的饺子馆?现在饺子馆项目非常多,其中想念家的味道饺子是一个靠谱的品牌,投资市场非常火,利润大。现在做餐饮生意最重要的是口味,口感好了才能吸引更多人

上一篇:浅谈中年人创业之道

下一篇:小型服装店装修技巧有哪些