3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 创业的五种状态你知道吗

创业的五种状态你知道吗

2016-11-12 来源: 3158河北分站

创业是需要讲究方式方法的,同样的项目,采取不同的方式经营就会衍生出不同的结果。所以,对于创业者来说一定要了解创业的方式,才能够确保自己能够创业成功。下面就来介绍一下创业的五种方式。第一式:挑大粪精神挑

创业是需要讲究方式方法的,同样的项目,采取不同的方式经营就会衍生出不同的结果。所以,对于创业者来说一定要了解创业的方式,才能够确保自己能够创业成功。下面就来介绍一下创业的五种方式。

第一式:挑大粪精神

挑大粪精神,其实讲的是一种创业心态和创业劲头,一种不怕苦不怕累的心态,一种为了做成项目不要尊严不要脸面敢上敢干的劲头!在我们项目刚开始做推广的时候,我曾经自己顶着烈日跑到大街上去发宣传卡片,发的时候就发现了很多问题,发宣传卡片的对象、场所、时间、方式对效果有很大的影响。如果你自己不去挑大粪,你是无法找到最肥的大粪的。我也曾经自己亲自跑到活动现场,拿着喇叭伸着脖子扯着嗓子在那里大声宣导,最后发现了活动里面的各种诀窍和技巧。

第二式:啃硬骨头精神

前面的快我赞同,但是很多时候要建立产品的壁垒就不能只是把解决不了的问题绕过去就算了。如果这个问题对于你的项目和产品至关重要,那就需要不停的尝试不同的解决办法解决他!在我们的项目里有一个算法问题,困扰了我们的五大技术高手,我们不停的尝试不同的方法,不停的换不同领域的高手来尝试,最后经过7个多月的时间终于搞定!这个问题搞定后直接带来了20%的用户增长!

第三式:先虑败后虑胜

这是我以前一个很聪明的同事跟我提到的一个思维。几年过去,对我的帮助很大!很多事情如果只想着成功,你就会倾其所有去投入,最后投入完了发现思路方法不对,这个时候钱已经花光了,等着你的就是失败两个字,没有任何余地了。如果先去考虑可能出现的所有问题,摸着石头过河,先考虑好出现问题的备招,就能有备无患!

第四式:多点才能引爆

一个项目要成功,你必须找到十个可能的引爆点,如果有一个引爆了,可能就成功了。如果你的项目里,你觉得有一个引爆点,所以你要做这个项目,那么这个项目90%可能失败。

第五式:螳螂捕蝉,麻雀在后

这个主要是接着第四式的。如果有一个引爆点引爆了的时候,就要提前准备后面的麻雀。这只麻雀就是怎么能够让这个引爆点带来的用户能够长期的留存在你的产品里面。

不同的方式可以针对不同的的创业项目,大家一定要牢记上文介绍的五种方式,相信在创业的过程中一定有着非常重要的作用。用正确的方法开创成功的事业,打造属于自己的成功人生,获取创业财富吧。

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • e易洁汽车美容养护店 你爱车的不错选择2017-01-09

    现在私家车越来越多,但是专业的汽车服务店却没有多少。很多车主饶了大个城或许就是为了找一家专业的汽车服务店为自己的爱车服务,所以e易洁汽车美容养护店美容的问世,就

  • 来e易洁汽车美容养护店 车“非养不可”2017-01-06

    车很多时候都代表着人的面子,所以很多人都愿意在面子上下功夫。现在社会进步,人们生活水平提高,一次消费几百元,人人都能承受,而且愿意去消费。但是愿意消费是一回事,

  • 哪个女装品牌最好2016-12-09

    哪个女装品牌最好?艾丽哲品牌女装在2016年非常火,在2017年必将再次掀起购买浪潮。艾丽哲服饰是踏实的品牌,它每年坚持为市场、为消费者带来新款服装。

  • 快餐的发展前景怎么样2016-11-23

    快餐的发展前景怎么样?随着社会经济的进步,快餐这个行业也越来越受欢迎,特别是对于朝九晚五的上班一族来说。快餐是必不可少的。所以快餐的发展前景还是不错的。卡乐滋美

  • 加盟快餐能不能赚钱2016-11-23

    加盟快餐能不能赚钱?随着现代人生活水平的提高,对饮食文化的追求也越来越高,卡乐滋美式快餐加盟总部顺应时代潮流,不断研发新的产品。卡乐滋加盟总部将持续的为加盟商提

  • 快餐有哪些好品牌2016-11-23

    快餐有哪些好品牌?说起快餐就不得不提到卡乐滋汉堡。卡乐滋汉堡加盟项目的系列产品备受广大消费者的好评,在业内也树立了良好的口碑。选择卡乐滋汉堡加盟,总部为每个合作

上一篇:开瑜伽馆选址技巧

下一篇:创业方式包含哪些