3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 做网上生意有哪些优势

做网上生意有哪些优势

2016-11-13 来源: 3158河北分站

现在互联网的影响波及了全世界,同时也改变了人们的生活。网络创业成为很多人心中的创业第一之选。那么网络创业具有哪些优势呢?下面就来具体的了解一下吧。一、投资少,成本低创业,成本是很重要的问题,而淘宝网店

现在互联网的影响波及了全世界,同时也改变了人们的生活。网络创业成为很多人心中的创业第一之选。那么网络创业具有哪些优势呢?下面就来具体的了解一下吧。

一、投资少,成本低

创业,成本是很重要的问题,而淘宝网店,开起来成本很低,开一家淘宝C店,几千都用不到。首先,开网店不需要花钱租房,装修,也不要水电费,人员工资,工商税务等,网店除去最基本的开销外,大体上没有投资。另外,网店可以根据顾客的订单再去进货,不会因为积货占用大量资金。

二、市场广,不受地域限制

要是上网的人群都有可能成为商品的浏览者与购买者,这个范围可以是全国的网民,甚至全球的网民。网上开店不需要网下开店那样必须要经过严格的注册登记手续,网店在商品销售之前甚至可以不需要存货或者只需要少量存货,因此可以随时转换经营其它商品,没有包袱。

三、网购已成为习惯

经过多年的发展,电子商务已经深入人心,网上购物成为一种潮流一种趋势,为网店带来良好的购物习惯。淘宝网是国内最大也是最早的电子商务平台,在吸引客户方面有很强的优势,几乎成为网购的代名词。只要店铺做的有特色,在淘宝上是不怕没有客源的。

四、网店不受营业时间、营业地点、营业面积、商品品种数量等等这些传统因素的限制。

在网上开店,可以一天24小时、一年365天不停地运作,无论刮风下雨,无论白天晚上,无须专人值班看店,都可照常营业;而且消费者也可以在任何时间登陆网站进行购物。

网络创业优势多,但是弊端也不少,需要自己好好去辨别。对于致力于网络创业的投资者来说,在了解了网络创业的优势后也要充分的了解网络创业的弊端。从而才能够确保网络创业的成功。

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 加盟孝心坊赚钱吗?怎么样?2017-04-24

    加盟孝心坊赚钱吗?加盟孝心坊怎么样?孝心坊加盟好吗?在中国自古讲究孝道,孝心坊使子女为父母尽孝心变得如此简单。据调查中国,老年人口剧增,需求也随即增大,至203

  • 小潮童童装加盟的前景怎么样?2017-04-24

    80后城镇父母注重塑造孩子的外在形象,为孩子购买新衣服成为了家长们的一大消费支出,小潮童健康快时尚童装拥有韩国一流设计师团队,童装采用健康无菌面料,配上绚丽的色

  • 华客多现烤汉堡大市场创造高价值2017-04-24

    由于汉堡进入中国市场以来,得到了消费者的高度热捧,因此发展非常迅速。消费者作为最好的美食评论家,什么样的汉堡更加好吃,消费者自有定论。华客多现烤牛肉堡就是备受消

  • 鱼的门烤鱼加盟介绍2017-04-16

    鱼的门烤鱼精选新鲜活鱼,运用先烤后炖的烹饪工艺,加入30多种特有香料,翻新出十多种口味,形成特色的麻辣鲜香美味,鱼肉外焦里嫩、烧烤味浓郁但不腻。无需专人大厨,后

  • 加盟城市生活APP怎么赚钱2017-04-19

    随着移动互联网的发展,用户需求,用户形态都在发生变化,北京城市生活信息技术有限公司通过调研,开发出了一款集电子商务、新闻资讯、本地服务、社交于一体的移动终端,城

  • 鱼的门烤鱼好不好?2017-04-16

    鱼的门烤鱼好不好?在如今的市场上,人们对小吃的需求很大,小吃品牌多,而烧烤是很有市场的,而烤鱼更是集合营养价值和美味,因此,受到人们的关注和认可,市场广阔,值得

上一篇:开母婴店前景怎么样

下一篇:开网店进货须知