3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 在家创业存在哪些错误的思想

在家创业存在哪些错误的思想

2016-11-19 来源: 3158河北分站

如今社会环境错综复杂,很多朋友不喜欢和社会接触过密,所以就宁愿选择自己在家中创业赚钱。在家创业自然是有优势的,但是同时有一些的问题也是不能忽视的。今天就向大家介绍在家创业的三个误区!

成本低、门槛低、风险低

这是宅人选择开办网店创业的最初考虑,认为开网店除了支付宽带费和时间外,成本小,但是他们没有考虑相应的时间成本其实是最贵的,而网店要想做大,其实也和实体店一样需要更多的人力成本和管理成本,后期的投入也不小,而且费用也会水涨船高。

在家坐着就可以赚钱

其实天上没有掉馅饼的事情,而且创业者赚钱的过程都是一个漫长的努力奋斗的过程,没有谁能坐享其成。想“宅”在家里赚大钱的“懒汉”想法,这也是创业者最致命的一种观念,创业者必须有闯的劲头,因为他们知道钱是挣来的,不是等来的。

网络销售更快

其实有这种想法很正常,而且随着网络的发展和电子商务的不断进步,网络销售的模式也被引用和展开,但这并不是说创业选择网店就一定比实体店优势多,买卖双方的沟通还是面对面比较真诚,网络上要想建立顾客的信任度并不是一件很简单的事情。

以上的三个问题,相信待在家创业的朋友应该都曾遇见过,希望大家都能认真地看待这些事情,找出真正适合自己的创业方式!

热门推荐

相关项目