3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 2016年有哪些赚钱的冷门项目呢

2016年有哪些赚钱的冷门项目呢

2016-11-20 来源: 3158河北分站

过去人们不管是找工作或者创业都是习惯一窝蜂,什么样的项目最有发展前景,什么样的行业最火爆人们的就选择什么样的。而现在不同了,冷门的项目才有发展的空间!2015年冷门行业有哪些,一起看一看!

2015年冷门行业:城市研究

你想知道为什么在你住的城市中,某一地区被视为“中产阶级”居住区或是“贫民窟”?主修城市研究专业的学生将了解社区是如何发展的,刻板观念又是如何加在城市身上的。学生会学到如何使一个城市更具独特性,不同地域如何对问题和事件作出反应,建筑和城市布局如何影响着居民。城市研究专业毕业的学生可从事的工作包括城市和区域规划、社区组织者和活动家、公共利益倡导者。

2015年冷门行业:老年学

来越多的研究和资源正关注着人类衰老的进程。老年学专业会学习到与人类老化相关的生物、行为、社会变化,这些专业知识未来都有助于从事与老年人相关的工作。老年学专业毕业生可从事的工作有高级护士、全科医生、医疗卫生服务管理、医疗和公共健康工作者、心理健康辅导师、职业治疗师、物理治疗师、公共利益的律师。

2015年冷门行业:自然资源

这是另一个有关绿色环保的专业,学生将学到如何保护和保存自然资源,如何适当将这些资源包括石油、树木、水、动物和植物等,正确地应用在商业用途上,从而将对环境的影响降到最低。自然资源专业毕业生可从事的工作包括自然保护科学家、环境教育工作者、环境科学家、林农和林业技术员、公园维护管理人员、自然保护区的管理人员。

2015年冷门行业:玩具出租

大多数家长在购买玩具时有这样的烦恼:孩子对玩具贪新贪多,但玩没多久就厌倦了;要么随意摔砸,造成玩具破损。对于这些家庭,租赁玩具是最好的解决办法。

玩具出租,可以让租赁者的玩具开支大大降低,同时以更小的钱获得更多、更新的玩具。这种生意模式必然深得顾客认同,而受到广大顾客的支持。

怎么样,是不是已经心动了呢?创业想要有市场,上面的几个项目就是不错的选择!感兴趣的朋友可以试试哦,千万不要错过了!

热门推荐

相关项目