3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 麻辣烫生意怎么做才有钱赚

麻辣烫生意怎么做才有钱赚

2016-11-20 来源: 3158河北分站

事实上一些小本买卖大多数的创业者都能够担负得起,最关键的就是看你肯不肯吃苦了。就比如说是经营麻辣烫生意,如何从中赚钱这是需要掌握技巧的。麻辣烫投资小,风险也小,不会因为投资麻辣烫失败而造成巨亏。需要怎么做才能够安全盈利呢?

一、先好麻辣烫品牌、技术是关键。

麻辣烫看似简单,做好并不容易,关键的配方技术,一般掌握在品牌公司。在多方考察后,选定了“火一坊麻辣捞烫”。

1、口味好,口味多:与市场上传统麻辣烫有区别,这样可以从激烈的市场竞争中脱颖而出。

2、可扩展性强:不仅仅只是做麻辣烫,火一坊麻辣捞烫可大可小,如果后期做大,只要有有场地经营,立马可以升级会小火锅店经营。不用担心发展问题。

二、选址是关键。

麻辣烫一般年轻人消费居多,可以选择在高校附近、小区、广场、商场区、只要人多的地方都可以经营。

三、好的开始是关键。

麻辣烫一晚在4月份就可以开始经营,随气温人升级,经营时间会更长,特别是入夏一般可以经营到24点以后。

我的火一坊麻辣烫,如期开张了。第一个月刨去成本盈利3800多元,6月份随时气温升高经营时间延长到11点,收入大大增加,6月年纯利有7000多,10月份后我从露天经营,转为驻店经营,生意基本稳定,转做火一坊的麻辣捞烫小火锅,目前月纯利可以维持在2万左右。

很多麻辣汤只能做夏季生意,到天冷后就没有办法操作了,由于技术相对简单,不容易扩展,我庆幸选择了火一坊麻辣捞烫,成功升级到小火锅店。

1、一个好项目往往是最普通、最普遍的,人们往往不容易察觉到。

其初也是经历了四外找项目的阶段,后来在吃麻辣汤时与老板聊中,老板无意间透露:别看天天卖麻辣汤,我收入不人家白领差,我好几年前就月入万元了。我一下明白了最不起眼的小项目,可能隐藏着很多商机。

2、创业不一定需要很多资金。

起初我认为创业一定要很多资金,后来打听一下做一个麻辣烫仅只投资几千元。

3、创业不一定需要大量的人力。

麻辣辣操作简单,基本上一个人足以操作经营。

4、没有场地不一定是问题。

由于店面不太好找,我跟一家店面谈好,每天晚上在他店铺门口经营,费用比租店面低很多。

5、什么都不是问题,但是技术是关键。

创业成功与否主要看核心技术,在多方考察后,确认火一坊麻辣捞烫,不管从口味,操作,以及后期可扩展性公司均有良好的方案。

上下班的时候总是能够看到麻辣烫生意的存在,麻辣烫其实离我们的生活很亲近,很多年龄阶段的消费者都很喜欢吃,发展空间是非常大的,这实在是非常有前景的项目,只要加盟必有钱赚。小编为你推荐了我们网站的一个麻辣烫项目,非常赚钱,感兴趣的话不妨试试吧!

热门推荐

相关项目