3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 麻辣烫生意怎么做才有钱赚

麻辣烫生意怎么做才有钱赚

2016-11-20 来源: 3158河北分站

其实一些小本买卖大部分投资者都能够担负得起,就看你肯不肯吃苦了。就比如说是经营麻辣烫生意,如何从中赚钱这是需要掌握技巧的。麻辣烫投资小,风险也小,不会因为投资麻辣烫失败而造成巨亏。需要怎么做才能够安全

事实上一些小本买卖大多数的创业者都能够担负得起,最关键的就是看你肯不肯吃苦了。就比如说是经营麻辣烫生意,如何从中赚钱这是需要掌握技巧的。麻辣烫投资小,风险也小,不会因为投资麻辣烫失败而造成巨亏。需要怎么做才能够安全盈利呢?

一、先好麻辣烫品牌、技术是关键。

麻辣烫看似简单,做好并不容易,关键的配方技术,一般掌握在品牌公司。在多方考察后,选定了“火一坊麻辣捞烫”。

1、口味好,口味多:与市场上传统麻辣烫有区别,这样可以从激烈的市场竞争中脱颖而出。

2、可扩展性强:不仅仅只是做麻辣烫,火一坊麻辣捞烫可大可小,如果后期做大,只要有有场地经营,立马可以升级会小火锅店经营。不用担心发展问题。

二、选址是关键。

麻辣烫一般年轻人消费居多,可以选择在高校附近、小区、广场、商场区、只要人多的地方都可以经营。

三、好的开始是关键。

麻辣烫一晚在4月份就可以开始经营,随气温人升级,经营时间会更长,特别是入夏一般可以经营到24点以后。

我的火一坊麻辣烫,如期开张了。第一个月刨去成本盈利3800多元,6月份随时气温升高经营时间延长到11点,收入大大增加,6月年纯利有7000多,10月份后我从露天经营,转为驻店经营,生意基本稳定,转做火一坊的麻辣捞烫小火锅,目前月纯利可以维持在2万左右。

很多麻辣汤只能做夏季生意,到天冷后就没有办法操作了,由于技术相对简单,不容易扩展,我庆幸选择了火一坊麻辣捞烫,成功升级到小火锅店。

1、一个好项目往往是最普通、最普遍的,人们往往不容易察觉到。

其初也是经历了四外找项目的阶段,后来在吃麻辣汤时与老板聊中,老板无意间透露:别看天天卖麻辣汤,我收入不人家白领差,我好几年前就月入万元了。我一下明白了最不起眼的小项目,可能隐藏着很多商机。

2、创业不一定需要很多资金。

起初我认为创业一定要很多资金,后来打听一下做一个麻辣烫仅只投资几千元。

3、创业不一定需要大量的人力。

麻辣辣操作简单,基本上一个人足以操作经营。

4、没有场地不一定是问题。

由于店面不太好找,我跟一家店面谈好,每天晚上在他店铺门口经营,费用比租店面低很多。

5、什么都不是问题,但是技术是关键。

创业成功与否主要看核心技术,在多方考察后,确认火一坊麻辣捞烫,不管从口味,操作,以及后期可扩展性公司均有良好的方案。

上下班的时候总是能够看到麻辣烫生意的存在,麻辣烫其实离我们的生活很亲近,很多年龄阶段的消费者都很喜欢吃,发展空间是非常大的,这实在是非常有前景的项目,只要加盟必有钱赚。小编为你推荐了我们网站的一个麻辣烫项目,非常赚钱,感兴趣的话不妨试试吧!

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 石家庄童装代理怎么样?2017-08-21

    石家庄童装代理选择一个什么样的品牌来加盟才会有很好的事业呢?摩卡小宝童装在市场中就非常的受欢迎,它的出现也为消费者带来了比较满意的童装品牌,更为投资者带来了知道

  • 机械制香需要哪些机器?2017-08-18

    在我国有个习惯就是经常会烧香拜佛,而香是一个利润很大的产品,很多的创业者就都从中看到了希望。机械制香需要哪些机器?您可以选择一个不错的制香品牌,就会知道了。吉香

  • 河北集成墙饰加盟怎么样?2017-08-17

    河北作为离北京首都最近的城市之一,其拥有更加巨大的发展空间和发展潜力,可以为投资者们提供更多的创业机会,比如房地产行业的飞速发展,河北地区的建材装饰市场的发展前

  • 约启青年加盟怎么样加盟介绍2017-08-16

    除去午餐、晚餐,特色产品线还能填补下午2~5点的空白,期间可经营火锅冰淇淋、休闲食品等。在晚上9点以后还变形做清吧。一日四变,营业额跳高无底线!约启青年主题餐厅

  • 张香排骨运营张香排骨官网2017-08-16

    张香排骨在运营过程中,不需要高薪聘请大厨,较其他餐饮项目节约人工一半以上,所以经营成本低,优势更明显,而且在几十年的发展情况和全国加盟商的经营情况看,张香排骨的

  • 壹合.寿司家加盟怎么样?2017-08-16

    壹合寿司家是由河北秦皇岛初合餐饮管理有限公司推出的特色外卖餐饮连锁品牌。以特色优质的菜品、时尚前卫的包装设计及好玩的送餐服务迅速风靡。壹合寿司家源于日本,传承了

上一篇:小微企业最新税收优惠政策

下一篇:行之有效的店铺选址技巧有哪些