3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 麻辣烫生意怎么做才有钱赚

麻辣烫生意怎么做才有钱赚

2016-11-20 来源: 3158河北分站

其实一些小本买卖大部分投资者都能够担负得起,就看你肯不肯吃苦了。就比如说是经营麻辣烫生意,如何从中赚钱这是需要掌握技巧的。麻辣烫投资小,风险也小,不会因为投资麻辣烫失败而造成巨亏。需要怎么做才能够安全

事实上一些小本买卖大多数的创业者都能够担负得起,最关键的就是看你肯不肯吃苦了。就比如说是经营麻辣烫生意,如何从中赚钱这是需要掌握技巧的。麻辣烫投资小,风险也小,不会因为投资麻辣烫失败而造成巨亏。需要怎么做才能够安全盈利呢?

一、先好麻辣烫品牌、技术是关键。

麻辣烫看似简单,做好并不容易,关键的配方技术,一般掌握在品牌公司。在多方考察后,选定了“火一坊麻辣捞烫”。

1、口味好,口味多:与市场上传统麻辣烫有区别,这样可以从激烈的市场竞争中脱颖而出。

2、可扩展性强:不仅仅只是做麻辣烫,火一坊麻辣捞烫可大可小,如果后期做大,只要有有场地经营,立马可以升级会小火锅店经营。不用担心发展问题。

二、选址是关键。

麻辣烫一般年轻人消费居多,可以选择在高校附近、小区、广场、商场区、只要人多的地方都可以经营。

三、好的开始是关键。

麻辣烫一晚在4月份就可以开始经营,随气温人升级,经营时间会更长,特别是入夏一般可以经营到24点以后。

我的火一坊麻辣烫,如期开张了。第一个月刨去成本盈利3800多元,6月份随时气温升高经营时间延长到11点,收入大大增加,6月年纯利有7000多,10月份后我从露天经营,转为驻店经营,生意基本稳定,转做火一坊的麻辣捞烫小火锅,目前月纯利可以维持在2万左右。

很多麻辣汤只能做夏季生意,到天冷后就没有办法操作了,由于技术相对简单,不容易扩展,我庆幸选择了火一坊麻辣捞烫,成功升级到小火锅店。

1、一个好项目往往是最普通、最普遍的,人们往往不容易察觉到。

其初也是经历了四外找项目的阶段,后来在吃麻辣汤时与老板聊中,老板无意间透露:别看天天卖麻辣汤,我收入不人家白领差,我好几年前就月入万元了。我一下明白了最不起眼的小项目,可能隐藏着很多商机。

2、创业不一定需要很多资金。

起初我认为创业一定要很多资金,后来打听一下做一个麻辣烫仅只投资几千元。

3、创业不一定需要大量的人力。

麻辣辣操作简单,基本上一个人足以操作经营。

4、没有场地不一定是问题。

由于店面不太好找,我跟一家店面谈好,每天晚上在他店铺门口经营,费用比租店面低很多。

5、什么都不是问题,但是技术是关键。

创业成功与否主要看核心技术,在多方考察后,确认火一坊麻辣捞烫,不管从口味,操作,以及后期可扩展性公司均有良好的方案。

上下班的时候总是能够看到麻辣烫生意的存在,麻辣烫其实离我们的生活很亲近,很多年龄阶段的消费者都很喜欢吃,发展空间是非常大的,这实在是非常有前景的项目,只要加盟必有钱赚。小编为你推荐了我们网站的一个麻辣烫项目,非常赚钱,感兴趣的话不妨试试吧!

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • e易洁汽车美容养护店 你爱车的不错选择2017-01-09

    现在私家车越来越多,但是专业的汽车服务店却没有多少。很多车主饶了大个城或许就是为了找一家专业的汽车服务店为自己的爱车服务,所以e易洁汽车美容养护店美容的问世,就

  • 来e易洁汽车美容养护店 车“非养不可”2017-01-06

    车很多时候都代表着人的面子,所以很多人都愿意在面子上下功夫。现在社会进步,人们生活水平提高,一次消费几百元,人人都能承受,而且愿意去消费。但是愿意消费是一回事,

  • 哪个女装品牌最好2016-12-09

    哪个女装品牌最好?艾丽哲品牌女装在2016年非常火,在2017年必将再次掀起购买浪潮。艾丽哲服饰是踏实的品牌,它每年坚持为市场、为消费者带来新款服装。

  • 快餐的发展前景怎么样2016-11-23

    快餐的发展前景怎么样?随着社会经济的进步,快餐这个行业也越来越受欢迎,特别是对于朝九晚五的上班一族来说。快餐是必不可少的。所以快餐的发展前景还是不错的。卡乐滋美

  • 加盟快餐能不能赚钱2016-11-23

    加盟快餐能不能赚钱?随着现代人生活水平的提高,对饮食文化的追求也越来越高,卡乐滋美式快餐加盟总部顺应时代潮流,不断研发新的产品。卡乐滋加盟总部将持续的为加盟商提

  • 快餐有哪些好品牌2016-11-23

    快餐有哪些好品牌?说起快餐就不得不提到卡乐滋汉堡。卡乐滋汉堡加盟项目的系列产品备受广大消费者的好评,在业内也树立了良好的口碑。选择卡乐滋汉堡加盟,总部为每个合作

上一篇:小微企业最新税收优惠政策

下一篇:行之有效的店铺选址技巧有哪些