3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 女装店选址有哪些误区呢

女装店选址有哪些误区呢

2016-11-21 来源: 3158河北分站

现在创业的时候从事女装方面的生意是很重要的,下海创业选择什么项目好呢,开女装店选址非常重要,淡市投资者往往就会在这里犯错误。今天小编就向大家介绍女装店选址中经常会遇到的几个误区,希望大家注意,

现在创业的时候从事女装方面的生意是很重要的,下海创业选择什么项目好呢,开女装店选址非常重要,淡市投资者往往就会在这里犯错误。今天小编就向大家介绍女装店选址中经常会遇到的几个误区,希望大家注意,不要犯相同的错误。

一、服装加盟的迷信黄金地段

“非风水宝地不嫁”是开服装店选址中普遍存在的一种心态。他们认为,在闹市区、商业中心开店,丰富的客流量就是生意红火的保证,开服装店就要开在黄金旺地。殊不知,黄金地段的昂贵租金与激烈竞争所带来的经营压力,非一般专卖店所能承受。

二、服装加盟的不顾形象,徒求销量

人口密集、购买者众、消费量大……很多专卖店会竞相入驻这样的商圈。但是,只从投资回报的角度考虑店址,未必就能实现效益最大化。对于开服装店而言,除了考虑店址对销量的促进作用外,还应评估其对品牌形象的影响。为确保品牌形象不受损害,开服装店选址方面还需强调周边环境的卫生、清洁、美观等方面。

三、服装加盟的盲目进入竞争饱和区

过度集中往往会造成市场饱和。有时候,位于同一商圈的多家同类专卖店看起来生意都很好,实际上已达到竞争平衡的临界点。新增加一家店,市场就超饱和了,造成僧多粥少的局面,原先挣钱的都开始亏损,只会加剧价格战(创业网www.Cyone.com.cn/)。在商圈产品饱和的情况下,开服装店选址与其继续跟进,不如调整思路,选择与现有商品有较强互补性的品类切入。

四、行业偏离商圈定位

每个地区都有自己的整体商业网点布局。何处发展服务业,何处发展IT零售业……各个城市都会有长期性的整体规划。错位选址,逆势而动,往往得不到宏观政策的支撑和大环境的推动,吃力不讨好,最后只能选择撤出。

五、迷惑于客流量的表象

客流量是服装加盟选址时应该考虑的主要因素。但对于服装加盟专卖店而言,除了要考虑总体的客流量外,更应深入分析客流的有效性。同一商圈内不同性质的专卖店,其有效客流量的比率差别较大。以为人流密集、热闹的地点就是好商圈,这是对商圈的误解。

六、缺乏借势意识

做生意要成行成市,过分孤立仅靠一家门店单打独斗,未必就是一件好事。巧妙地借对手的势,往往能对销售起到积极的促进作用。麦当劳的店开到哪里,肯德基的店就跟到哪里,这一现象就很能说明问题。

女装店选址的误区有哪些?通过上面六点的介绍大家是不是已经清楚了呢?对于投资者而言树立正确的理念,在创业中避免犯这些低级的错误,相信通过大家的努力,成功最终一定是属于你的。

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 2017开饺子店前景怎么样?2017-09-26

    饺子美食,是一直都很受欢迎,其中口味好,有营养,所以开店生意也非常好做,那2017开饺子店前景怎么样?想念家的味道饺子在市场上面的人气很高,加盟热度比较高,因为

  • 在邯郸开火锅店可以吗?开什么火锅店赚钱?2017-09-26

    火锅现在在市场中非常受欢迎,其中的前景和商机更是吸引了大批投资者,是创业非常好的选择。在邯郸开火锅店可以吗?开什么火锅店赚钱?蜜悦士潮汕鲜牛肉火锅知名度高,发展

  • 在2018什么行业前景好?2017-09-24

    集成墙饰的上市让装修有了更好的选择,受到了消费者和投资者的一致好评,在市场中的发展非常不错。2018什么行业前景好?装修行业的发展前景非常广阔,所以小编今天带来

  • 童装批发代理商 花道顺童装全程指导2017-09-24

    为了呵护孩子健康成长,家长在给孩子购买童装的时候都是精心的挑选,都希望给孩子买到服装面料好、服装款式好的童装。花道顺童装就是一个能够为消费者提供好面料好,款式的

  • 想念家的味道饺子加盟电话是多少?2017-09-23

    当人们肚子饿的咕咕叫的时候,最想吃上一份热气腾腾的饺子,饺子是从古流传至今的美食,消费者对它的喜爱一成不变。想念家的味道饺子是一个拥有专业制作手法的品牌,把饺子

  • 开一家冰淇淋店能挣钱吗?2017-09-23

    冰淇淋行业发展很不错,吸引更多人去投资,那开一家冰淇淋店能挣钱吗?果然爱冰淇淋,是一个有实力的品牌,发展好,投资优势多,可以给创业者更大自信!果然爱冰淇淋的投资

上一篇:创业初期应该做哪些准备工作呢

下一篇:女生如何选择创业项目