3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 咖啡店应该如何经营呢

咖啡店应该如何经营呢

2016-11-21 来源: 3158河北分站

咖啡可以说是现在最时尚的一种饮品了,如今咖啡不仅仅是一种饮品,更是一种情怀,是人们对于美好生活的向往。很多人想要开咖啡店,那应该怎么样进行经营呢?如果你对于感兴趣,就一定不要错过下面的内容。一、要稳定

咖啡可以说是现在最时尚的一种饮品了,如今咖啡不仅仅是一种饮品,更是一种情怀,是人们对于美好生活的向往。很多人想要开咖啡店,那应该怎么样进行经营呢?如果你对于感兴趣,就一定不要错过下面的内容。

一、要稳定,不要流失:主要指老顾客和店员,作为加盟商,在对待老顾客上面一定要用真情。用朋友式的感觉去服务,逢年过节可以送点小礼物,尽可能与老顾客保证联系。

二、要打价值战,不要打价格战:加盟商在经营咖啡豆店时,千万不要陷入价格误区,必要的时候可考虑累计有奖和赠送礼品等形式来变相去促销。

三、要创名店,不要自毁信誉:对顾客的承诺,要不打折扣的坚持去做,加盟商要从店的长远发展来考虑,不能只看眼前利益。

四、要名牌,不要杂牌:要找好的咖啡豆品牌,在质量、价格和服务上都有保证,产品的宣传也跟的上,货源也充实。

五、要专卖,不要乱卖:因为专卖能形成定向消费的习惯以及固定的客户群,服务有保证,也可以有利润保证,要是乱卖,比如在咖啡豆店里还卖冰棍汽水、衣服鞋子,显然就乱了套了,久而久之顾客也会流失。

咖啡店应该怎么经营?以上的五点正是说明了这个问题,现在想要开咖啡店的朋友非常多,而掌握正确经营方式是获得成功的关键。今天的内容就向大家介绍到这里了,如果大家还有更好的想法,也欢迎和我们一起进行分享。

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 石家庄童装代理怎么样?2017-08-21

    石家庄童装代理选择一个什么样的品牌来加盟才会有很好的事业呢?摩卡小宝童装在市场中就非常的受欢迎,它的出现也为消费者带来了比较满意的童装品牌,更为投资者带来了知道

  • 机械制香需要哪些机器?2017-08-18

    在我国有个习惯就是经常会烧香拜佛,而香是一个利润很大的产品,很多的创业者就都从中看到了希望。机械制香需要哪些机器?您可以选择一个不错的制香品牌,就会知道了。吉香

  • 河北集成墙饰加盟怎么样?2017-08-17

    河北作为离北京首都最近的城市之一,其拥有更加巨大的发展空间和发展潜力,可以为投资者们提供更多的创业机会,比如房地产行业的飞速发展,河北地区的建材装饰市场的发展前

  • 约启青年加盟怎么样加盟介绍2017-08-16

    除去午餐、晚餐,特色产品线还能填补下午2~5点的空白,期间可经营火锅冰淇淋、休闲食品等。在晚上9点以后还变形做清吧。一日四变,营业额跳高无底线!约启青年主题餐厅

  • 张香排骨运营张香排骨官网2017-08-16

    张香排骨在运营过程中,不需要高薪聘请大厨,较其他餐饮项目节约人工一半以上,所以经营成本低,优势更明显,而且在几十年的发展情况和全国加盟商的经营情况看,张香排骨的

  • 壹合.寿司家加盟怎么样?2017-08-16

    壹合寿司家是由河北秦皇岛初合餐饮管理有限公司推出的特色外卖餐饮连锁品牌。以特色优质的菜品、时尚前卫的包装设计及好玩的送餐服务迅速风靡。壹合寿司家源于日本,传承了

上一篇:创业初期应该做哪些准备工作呢

下一篇:女生如何选择创业项目