3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 咖啡店应该如何经营呢

咖啡店应该如何经营呢

2016-11-21 来源: 3158河北分站

咖啡可以说是现在最时尚的一种饮品了,如今咖啡不仅仅是一种饮品,更是一种情怀,是人们对于美好生活的向往。很多人想要开咖啡店,那应该怎么样进行经营呢?如果你对于感兴趣,就一定不要错过下面的内容。一、要稳定

咖啡可以说是现在最时尚的一种饮品了,如今咖啡不仅仅是一种饮品,更是一种情怀,是人们对于美好生活的向往。很多人想要开咖啡店,那应该怎么样进行经营呢?如果你对于感兴趣,就一定不要错过下面的内容。

一、要稳定,不要流失:主要指老顾客和店员,作为加盟商,在对待老顾客上面一定要用真情。用朋友式的感觉去服务,逢年过节可以送点小礼物,尽可能与老顾客保证联系。

二、要打价值战,不要打价格战:加盟商在经营咖啡豆店时,千万不要陷入价格误区,必要的时候可考虑累计有奖和赠送礼品等形式来变相去促销。

三、要创名店,不要自毁信誉:对顾客的承诺,要不打折扣的坚持去做,加盟商要从店的长远发展来考虑,不能只看眼前利益。

四、要名牌,不要杂牌:要找好的咖啡豆品牌,在质量、价格和服务上都有保证,产品的宣传也跟的上,货源也充实。

五、要专卖,不要乱卖:因为专卖能形成定向消费的习惯以及固定的客户群,服务有保证,也可以有利润保证,要是乱卖,比如在咖啡豆店里还卖冰棍汽水、衣服鞋子,显然就乱了套了,久而久之顾客也会流失。

咖啡店应该怎么经营?以上的五点正是说明了这个问题,现在想要开咖啡店的朋友非常多,而掌握正确经营方式是获得成功的关键。今天的内容就向大家介绍到这里了,如果大家还有更好的想法,也欢迎和我们一起进行分享。

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 加盟孝心坊赚钱吗?怎么样?2017-04-24

    加盟孝心坊赚钱吗?加盟孝心坊怎么样?孝心坊加盟好吗?在中国自古讲究孝道,孝心坊使子女为父母尽孝心变得如此简单。据调查中国,老年人口剧增,需求也随即增大,至203

  • 小潮童童装加盟的前景怎么样?2017-04-24

    80后城镇父母注重塑造孩子的外在形象,为孩子购买新衣服成为了家长们的一大消费支出,小潮童健康快时尚童装拥有韩国一流设计师团队,童装采用健康无菌面料,配上绚丽的色

  • 华客多现烤汉堡大市场创造高价值2017-04-24

    由于汉堡进入中国市场以来,得到了消费者的高度热捧,因此发展非常迅速。消费者作为最好的美食评论家,什么样的汉堡更加好吃,消费者自有定论。华客多现烤牛肉堡就是备受消

  • 鱼的门烤鱼加盟介绍2017-04-16

    鱼的门烤鱼精选新鲜活鱼,运用先烤后炖的烹饪工艺,加入30多种特有香料,翻新出十多种口味,形成特色的麻辣鲜香美味,鱼肉外焦里嫩、烧烤味浓郁但不腻。无需专人大厨,后

  • 加盟城市生活APP怎么赚钱2017-04-19

    随着移动互联网的发展,用户需求,用户形态都在发生变化,北京城市生活信息技术有限公司通过调研,开发出了一款集电子商务、新闻资讯、本地服务、社交于一体的移动终端,城

  • 鱼的门烤鱼好不好?2017-04-16

    鱼的门烤鱼好不好?在如今的市场上,人们对小吃的需求很大,小吃品牌多,而烧烤是很有市场的,而烤鱼更是集合营养价值和美味,因此,受到人们的关注和认可,市场广阔,值得

上一篇:创业初期应该做哪些准备工作呢

下一篇:女生如何选择创业项目