3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 咖啡店应该如何经营呢

咖啡店应该如何经营呢

2016-11-21 来源: 3158河北分站

咖啡可以说是现在最时尚的一种饮品了,如今咖啡不仅仅是一种饮品,更是一种情怀,是人们对于美好生活的向往。很多人想要开咖啡店,那应该怎么样进行经营呢?如果你对于感兴趣,就一定不要错过下面的内容。

一、要稳定,不要流失:主要指老顾客和店员,作为加盟商,在对待老顾客上面一定要用真情。用朋友式的感觉去服务,逢年过节可以送点小礼物,尽可能与老顾客保证联系。

二、要打价值战,不要打价格战:加盟商在经营咖啡豆店时,千万不要陷入价格误区,必要的时候可考虑累计有奖和赠送礼品等形式来变相去促销。

三、要创名店,不要自毁信誉:对顾客的承诺,要不打折扣的坚持去做,加盟商要从店的长远发展来考虑,不能只看眼前利益。

四、要名牌,不要杂牌:要找好的咖啡豆品牌,在质量、价格和服务上都有保证,产品的宣传也跟的上,货源也充实。

五、要专卖,不要乱卖:因为专卖能形成定向消费的习惯以及固定的客户群,服务有保证,也可以有利润保证,要是乱卖,比如在咖啡豆店里还卖冰棍汽水、衣服鞋子,显然就乱了套了,久而久之顾客也会流失。

咖啡店应该怎么经营?以上的五点正是说明了这个问题,现在想要开咖啡店的朋友非常多,而掌握正确经营方式是获得成功的关键。今天的内容就向大家介绍到这里了,如果大家还有更好的想法,也欢迎和我们一起进行分享。

热门推荐

相关项目