3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 管理者如何去壮大自己的团队

管理者如何去壮大自己的团队

2016-11-21 来源: 3158河北分站

一家成功的企业必定拥有一个优秀的团队,这是企业的灵魂所在,为企业的发展不断创造能量,制造机会!这样的团队并不是一天形成的,而是经过长时间的努力和磨合。作为一个企业的管理者大家应该清楚如何打造这样一个团

一家成功的企业必定拥有一个优秀的团队,这是企业的灵魂所在,为企业的发展不断创造能量,制造机会!这样的团队并不是一天形成的,而是经过长时间的努力和磨合。作为一个企业的管理者大家应该清楚如何打造这样一个团队。

一、企业的使命和愿景必须高远

企业的使命和愿景有多高、有多大,完全决定了企业未来的发展空间有多大,企业能做多大、走多远。高远的企业使命和愿景会吸引同祥有远大志向和抱负的有志之士前来加盟,和企业一起实现同共理想。如果老板没有把企业的使命和愿景定得高远,有高远志向的人才就会因为企业没有远大志向而不能产生共鸣,也就丧失了加入的意愿。所谓栽下梧桐树,引得凤凰来。所以在这方面老板切不可保守、低调。

二、企业所从事的产业必须要有足够的发展空间

当今中国经济发展迅猛,市场形势日新月异,产业格局变化非常快。企业老板也好,人才也好,都希望能找到一个发展前景广阔,能做做大、做强、做长的产业。企业老板一旦选择了这祥的产业,自然就会有英雄所见略同的人才来加盟。

三、老板自身的胸怀和格局必须高大

老板自身的素质决定着企业的未来。人才在企业里是和老板最紧密的人,所以老板自身的素质对企业内部人才的影响是最直接的。很多企业人才的流失大多都是老板的自身素质的问题,导致一些问题处理不当。老板的胸怀越宽广、格局越高,容纳的人才也就会越多,企业的人力资源的竞争力也就会越强。

四、企业的团队机制必须有吸引力

老板要想吸引更多的人才就必须建立有吸引力的团队机制。这种机制要有足够的竞争性和挑战性,能让真正的人才通过自身努力在企业里的职位和薪酬都能得到相应的提升,这种机制能让真正的人才把企业当成他自我实现的最佳场所,并能得到相匹配的荣誉和财富。

怎么样,看完上面的内容大家对于如何打造优秀的企业团队是不是已经有了一些的认识了呢?精英团队在品牌发展中的重要作用是不容忽视的,因此大家一定要慎重的对待这个问题!

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 质典贡茶让饮品加盟变得手到擒来2017-10-16

    第一次接触质典贡茶饮品是通过一个女孩,而这个女孩不仅是质典贡茶品牌的加盟商,更是一位乐于助人的善良的、正能量的榜样。女孩叫阿丽,是地道的南方姑娘。江南水乡的秀丽

  • TCL空气能热水器怎么样2017-10-16

    空气能热水器目前在我国浙江、广东等地区生产运用的比较多,空气能热水器怎么样,空气能热水器缺点是什么我们在谈论空气能热水器时第一时间会作出的回应,我们只有解决了这

  • 川说谷蔬面餐饮业回归大众化2017-10-16

    2015年,虽然在中央反腐倡廉和“中央八条”的影响下,高端餐饮逐渐式微,但餐饮业仍然是投资热点和经济增长点,2015年全国餐饮收入**突破3万亿元,实现3231

  • 川说谷蔬面加盟介绍2017-10-16

    一碗好面一般都要经过千锤百炼,川说谷蔬面自制工艺精心烹制,每个细节都倾注百分百用心,面香扑鼻,口齿留香,轻松玩转面食界,受到资深吃货们的充分肯定。精制山东面粉,

  • 四川川说谷蔬面加盟项目2017-10-16

    使用谷蔬制作的面食产品,备受广大顾客的喜爱,具有养生的功效,做到真正的食补。四川川说谷蔬面拥有很高的翻台率,突破传统,做养生的面食,在餐饮市场更受欢迎。开四川川

  • 特色蔬菜面加盟2017-10-16

    面食是中华民族自古以来的传统美食,味美汤鲜,营养丰富,吃面食还是养生健康之道,北方人喜欢刀削面,南方人喜欢龙须面,西南地区喜欢重口味,华东地区喜欢轻口味。如今大

上一篇:创业初期应该做哪些准备工作呢

下一篇:女生如何选择创业项目