3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 轻松赚钱的行业现在包括哪些

轻松赚钱的行业现在包括哪些

2016-11-23 来源: 3158河北分站

ZYJ

现在很多人都已经意识到了做个上班族挣不到钱,而且永远不会发财致富,那么下面,我们就来看看做什么挣钱吧!

做什么生意利润最高?奶茶铺

时下年轻人最钟爱的休闲饮品非珍珠奶茶莫属。目前,奶茶铺大多都是以外卖形式经营的小型店铺,虽然店铺规模不大,但市场规模惊人。

投资分析:奶茶铺具有投入少、见效快、收入稳定、风险小、无技术难度等特点。奶茶铺的门面一般10至15平方米即可,月租金约2000~5000元。开店所需的设备只要一台冰柜、封口机、沙冰机和净水器,人员配置上只要聘用一名营业员就能全程操作,奶茶的原料也比较简单。一杯奶茶的成本约1元左右,价格约3至5元/杯,利润率相当高。投资回报期一般为6至12个月。

做什么生意利润最高?小型便利店

据深圳市零售商业协会相关负责人介绍,目前,深圳的小型便利店经营情况非常好,80%的投资者,年纯利润可达30万左右。小型便利店是继大卖场之后,迅速发展起来的一中心的零售形式,大有取代城市传统食杂店、杂货店的趋势。而且2010年由深圳市零售商业协会等单位共同编制的《万店通便利连锁店发展战略规划中》中,提出了在短期内发展深圳多元化连锁便利店的建议。这个利好信息,对小型便利店的发展将提供更多的机会。

做什么生意利润最高?大头贴

大头贴流行至今已10年多时间,长盛不衰,据说日本的女中学生平均每人拥有500-1000张,大头贴已成为其形象代表,甚至有代替签名之势。大头贴被引入中国市场后,很快就被年轻人所接受,特别是中学生和年轻的情侣,隔三叉五就会跑来拍一套,有的人甚至拍了全套背景的大头贴。

以上就是小编总结的几个比较不错的项目,是经过行业专家分析得知的,大家可以参照自己当地的情况作为参考吧!


热门推荐

相关项目