3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 网络创业什么项目最火爆

网络创业什么项目最火爆

2016-11-23 来源: 3158河北分站

网络创业是现在深受广大创业者欢迎的创业方式,轻松便捷,容易起步,市场广阔,但是网络创业成功的关键是选择一个好项目。那么现在网络创业什么项目最火爆呢?我们一起来了解一下!

颠倒的工作板

网上新招数:“网上买卖工作。”

具体含义:网络上的工作板您都知道吗?不是雇主发招聘广告,而是求职者发应聘广告。

交易原理:设计师、开发人员、写手等等任何需要工作的人可以提出应聘要求,以及给搭线的人多少佣金。

可行原因:越来越多的人从事网络工作,有时候工作很难找并且很耗时。如果别人可以帮您找到工作,那不是很好吗?特别是您刚好知道有人需要一个网站或者标识的设计,又刚好有人想找设计的工作的时候。收入来源:收取交易佣金,或者按月收取需求信息或者联系资料的费用。

网络辩论

网上新招数:“辩论维基百科。”

具体含义:辩论充斥每个论坛和网站。他们几乎不受控制,并且缺乏条理,没有深度,不够确凿等。一个管理良好的辩论网站一定会有市场。最近我看到的类似网站是Squidoo的HeyMonkeyBrain,但是我想应该还有待发挥的空间。

交易原理:提出一个辩论话题,选择正方或者反方,陈述您的理由,然后鼓励别人辩论。

可行原因:每个人都喜欢表达自己的观点,您的工作是让他们表达观点并控制好辩论的过程,然后您可以赚点钱。

收入来源:人们有可能会支付一点点的费用来辩论,但是,您的收入来源主要应该是广告联盟或者其他匹配的广告。

社区咨询

网上新招数:“雅虎对站长负责。”

具体含义:站长为建议付款并获得来自社会各界专家的意见的网站。

交易原理:站长支付金币(或者其他什么币——精博注),然后发表带有自己网站屏幕截图的文章,并附上希望达到的目标。社区顾问提供建议,并收取金币。金币可以兑现或者用来提问。

可行原因:观点和建议对完善您的网站很重要。这种方法可以使您避免支付某人巨大的咨询费用,您只需要支付团队小额的费用。长期还会使您增值。

收入来源:站长购买金币。比如社区对提交网站的提供咨询服务需要25个金币,您可以收取5个金币,剩下的20个金币支付给那些提供咨询服务的人。

网络四通八达,网络上的需求无限,因此商机无限,所以如果你有网上创业的想法,那么关注一下网民们的寻求,你就能轻松找到好方法。

热门推荐

相关项目