3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 适合小城市创业的项目有哪些

适合小城市创业的项目有哪些

2016-11-23 来源: 3158河北分站

其实现在的人们都知道一般的大城市也就是人们说的一线城市,很多的劳动力都是趋于一个饱和的状态,所以想要创造财富不一定非要去大城市,小城市也有很多可以致富的机会。

其实现在的人们都知道一般的大城市也就是人们说的一线城市,很多的劳动力都是趋于一个饱和的状态,所以想要创造财富不一定非要去大城市,小城市也有很多可以致富的机会。

刨冰生意

生活水平的提高和消费观念的更新,娱乐、休闲已经成为很多人生活中不可缺少的重要组成部分。夏季天气炎热,无论人们是唱歌跳舞,还是打牌玩麻将都会感到燥热难耐,此时,如果有一杯清凉饮品给他们递上,那是多么美的一件事。鉴于此,笔者建议有心创业者不妨开一家刨冰饮品店,如此在满足人们这种需求的同时,也会让自己有大把钞票可赚。

开刨冰饮品店

利润非常客观,一份刨冰售价一般为3—5元,原料成本1—2元,净赚2—3元,如果每天卖150份,一个月纯收入便约在10000元左右。如此在3个月左右便可收回成本,当然小店内还可兼售其他一些饮料和小食品,这样收回成本的日期就会缩短。

刨冰生意在选址时,最好选择在繁华地段,如人流量大的商业街。当然也可以开在学校周边。如果找不到好门面,也可以露天营业,投资更小,不到一万元。

开个烧烤摊

烧烤是我们最喜爱的特色餐饮之一,具有独特风味的休闲小吃。二线城市最新赚钱商机:休闲小吃又叫街头美食,相当于餐饮行业总额的三分之一,特别是春、夏、秋三个季节在各地大中小城市,城镇乡村的大街小巷,烧烤生意都非常火爆,因其食用方便,价格低,有特殊的炭香味深受人们的喜爱。

对于二线城市最新赚钱商机:开烧烤店的成本相对较低,3000元左右就能开家小型烧烤店(不包括店面租金及装修费用)。一位烧烤师傅曾说:“一斤羊肉切成指甲盖大小的肉块,能串80多串羊肉串;一斤羊肉制成羊肉串后能卖到40元;花300元买只羊可出30多斤肉,烤成羊肉串后净利润可达900多元。”二线城市最新赚钱商机:目前一些人气较旺的烧烤店里,一天能卖出两三只整羊的并不鲜见,就是刨除人工、房屋等各种费用,收入也是非常可观的。

开个跑腿公司

我们先来看看跑腿公司的分类:代缴费;代购物;代送物品;代排队,如代买车票;提供零散服务,给外地消费陪游带路,帮人购物“杀价”;代人驾车,代人道歉以及代送喜帖等。二线城市最新赚钱商机:除了租房子、买电脑、装电话、印名片等投资外,开办“跑腿”公司初期并不需要太大的投入。如果不要另行租用场地,其初期的投资可能在1万元以下。

定制手表工作室

在生活中被人们广泛使用的实用饰品——手表也能定做,用自己的品位给它们打上个性的烙印。走进欧立文手表定制工作室,感觉与一般图文制作的门店并没有什么太大的区别,都是电脑、打印机等一些相同的设备。但是,当欧立文的老板奚坚宏将工作室的成品呈现在记者面前时,它的特别之处以及所带来的冲击是其他图文制作所无可比拟的。

奚坚宏说:“工作室可以根据每一位消费者的喜好及用途,为他们设计制造一款独一无二的个性手表,我们利用一种‘高分子材料’转印技术,能将照片、图案及文字经计算机处理后完美地转印在金属表盘上,从而使顾客的手表真正的DIY个性化。”

创意农业

都市生活压力越来越大,让越来越多的人向往回归田园。建一个集生产、休闲、旅游于一体的体验式农园,既可生产、销售农产品,又可“出售”田园生活。

烹饪培训班

会做饭的年轻人越来越少,与手工艺培训一样,烹饪培训班同样可满足都市白领的多方面需求。参加烹饪培训,既可以自己动手做饭,降低生活成本,也为自己准备了一条开特色餐饮店的退路。

开个网店

二线城市最新赚钱商机:互联网改变人们的购物习惯,网店是现在非常流行的开店形式!首先确定你有货源,最好附近有批发市场,然后先在淘宝网上注册一个店铺,把你想要卖的东西登录上去,然后把店铺装修,就可以推广销售了。二线城市最新赚钱商机:开网店的好处是没有房租费,不用交税,可以在家经营。

最重要的是刚开始的时候投资不大,几千块钱就可以开个网店,当然,如果你想要网店的商品丰富多彩,还是要追加投资的。

美容美发店

女性为了让自己更美更漂亮,花钱毫不手软。尤其近年来,化妆护理、瘦身美容等观念通过大众媒体的猛烈宣传攻势,极大地激发了女人爱美的天性欲望,也因此拉动了女性美容产业的兴起。高额利润、庞大的市场和每年难以计数的美容新产品、高科技护理仪器、高科技瘦身设备等的问世,为美容行业带来了巨大的商机。

DIY饼干小铺

现代人追求个性,送礼物不仅要送心意,更要有创意。DIY饼干价廉物美,礼轻但“情意重”。DIY饼干作坊便是一个低成本、低风险的投资项目。

选址:DIY饼干作坊一定要在人流量大的地方开店。DIY项目的趣味性深受学生一族的欢迎,所以把店址选在学校周边,也是一个不错的选择。

个性纪念品店

市场很多卖非洲纪念品的小店都以次充好,用美院学生的仿制品假装原单货,所以我决定用这些资金先到非洲小国转一圈,自己搜罗一些既便宜又好,有民族和地域特色的小纪念品,拿回来卖。因为家里本来有一家礼品店,所以省去了开店的麻烦,十万块钱还是绰绰有余的,既能旅游,又能趸回好东西来赚钱,一举两得。

开个性纪念品店属于一石二鸟的理想创业之路,很符合现代社会潮流中的自由职业人创业之举。利用本身的便利条件,操作较为简单,亏盈虽不大,但足以换来一定的不错的收入,以及无法用金钱来衡量的精神享受。

这些小项目都是可以在二线城市进行的,而推荐的这几个项目投入的成本都是比较低的。所以创业致富不是只有大城市才有机会,二线的小城市可能会更有发展商机。

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 如何开茶饮店?哆可茶饮发展前景如何?2017-07-24

    茶饮是现在市场中很有潜力的项目,它已经成为了很受欢迎的一种消费。很多有梦想的人看到了这个行业中所展现出来的商机,就想知道如何开茶饮店?大家可以选择一个不错的茶饮

  • 河北有什么好的投资项目?利润大点的项目有哪些?2017-07-24

    现在很多大学生不想外出打工,想在自己的家乡河北创业,那么河北有什么好的投资项目?好的投资项目非常多,但喵小馋土豆粉最适合大学生创业。喵小馋土豆粉是一款很有特色的

  • 康师傅饮品找的是代理还是分销?河北有代理或分销商吗2017-07-24

    康师傅饮品找的是代理还是分销?河北有代理或分销商吗?现在市场上的投资模式越来越多样化,比如说有代理,有分销,也有直销等等,他们各有不足也各有优势,主要看自己更加

  • 喵小馋土豆粉 美味天下鲜2017-07-23

    现在人们对于健康饮食越来越重视,很多人平时都喜欢吃各种的杂粮,喵小馋土豆粉就是现一种非常健康的食物,并且经过长时间的研发和口味的改良,它的口感顺滑又有劲道,每一

  • 深圳冬天适合做什么小生意?大家说现在什么生意好做?2017-07-23

    深圳冬天适合做什么小生意?做生意选择辣哆辣麻辣烫,不会有季节限制,除了冬天以后,在任何季节,它都可以给到大家更好的生意体验。辣哆辣麻辣烫是一个小本投资项目,成本

  • 开茶饮店好经营吗?哆可茶饮加盟优势有哪些?2017-07-23

    夏季消费者是很喜欢喝茶饮的,所以才会有很多的人想要来饮品行业中发展。开茶饮店好经营吗?要想很好经营的话,还是来选择哆可茶饮的代理吧。它在行业中是非常受欢迎的一个

上一篇:花店装修技巧有哪些

下一篇:创业的风险有哪些