3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 适合小城市创业的项目有哪些

适合小城市创业的项目有哪些

2016-11-23 来源: 3158河北分站

其实现在的人们都知道一般的大城市也就是人们说的一线城市,很多的劳动力都是趋于一个饱和的状态,所以想要创造财富不一定非要去大城市,小城市也有很多可以致富的机会。

其实现在的人们都知道一般的大城市也就是人们说的一线城市,很多的劳动力都是趋于一个饱和的状态,所以想要创造财富不一定非要去大城市,小城市也有很多可以致富的机会。

刨冰生意

生活水平的提高和消费观念的更新,娱乐、休闲已经成为很多人生活中不可缺少的重要组成部分。夏季天气炎热,无论人们是唱歌跳舞,还是打牌玩麻将都会感到燥热难耐,此时,如果有一杯清凉饮品给他们递上,那是多么美的一件事。鉴于此,笔者建议有心创业者不妨开一家刨冰饮品店,如此在满足人们这种需求的同时,也会让自己有大把钞票可赚。

开刨冰饮品店

利润非常客观,一份刨冰售价一般为3—5元,原料成本1—2元,净赚2—3元,如果每天卖150份,一个月纯收入便约在10000元左右。如此在3个月左右便可收回成本,当然小店内还可兼售其他一些饮料和小食品,这样收回成本的日期就会缩短。

刨冰生意在选址时,最好选择在繁华地段,如人流量大的商业街。当然也可以开在学校周边。如果找不到好门面,也可以露天营业,投资更小,不到一万元。

开个烧烤摊

烧烤是我们最喜爱的特色餐饮之一,具有独特风味的休闲小吃。二线城市最新赚钱商机:休闲小吃又叫街头美食,相当于餐饮行业总额的三分之一,特别是春、夏、秋三个季节在各地大中小城市,城镇乡村的大街小巷,烧烤生意都非常火爆,因其食用方便,价格低,有特殊的炭香味深受人们的喜爱。

对于二线城市最新赚钱商机:开烧烤店的成本相对较低,3000元左右就能开家小型烧烤店(不包括店面租金及装修费用)。一位烧烤师傅曾说:“一斤羊肉切成指甲盖大小的肉块,能串80多串羊肉串;一斤羊肉制成羊肉串后能卖到40元;花300元买只羊可出30多斤肉,烤成羊肉串后净利润可达900多元。”二线城市最新赚钱商机:目前一些人气较旺的烧烤店里,一天能卖出两三只整羊的并不鲜见,就是刨除人工、房屋等各种费用,收入也是非常可观的。

开个跑腿公司

我们先来看看跑腿公司的分类:代缴费;代购物;代送物品;代排队,如代买车票;提供零散服务,给外地消费陪游带路,帮人购物“杀价”;代人驾车,代人道歉以及代送喜帖等。二线城市最新赚钱商机:除了租房子、买电脑、装电话、印名片等投资外,开办“跑腿”公司初期并不需要太大的投入。如果不要另行租用场地,其初期的投资可能在1万元以下。

定制手表工作室

在生活中被人们广泛使用的实用饰品——手表也能定做,用自己的品位给它们打上个性的烙印。走进欧立文手表定制工作室,感觉与一般图文制作的门店并没有什么太大的区别,都是电脑、打印机等一些相同的设备。但是,当欧立文的老板奚坚宏将工作室的成品呈现在记者面前时,它的特别之处以及所带来的冲击是其他图文制作所无可比拟的。

奚坚宏说:“工作室可以根据每一位消费者的喜好及用途,为他们设计制造一款独一无二的个性手表,我们利用一种‘高分子材料’转印技术,能将照片、图案及文字经计算机处理后完美地转印在金属表盘上,从而使顾客的手表真正的DIY个性化。”

创意农业

都市生活压力越来越大,让越来越多的人向往回归田园。建一个集生产、休闲、旅游于一体的体验式农园,既可生产、销售农产品,又可“出售”田园生活。

烹饪培训班

会做饭的年轻人越来越少,与手工艺培训一样,烹饪培训班同样可满足都市白领的多方面需求。参加烹饪培训,既可以自己动手做饭,降低生活成本,也为自己准备了一条开特色餐饮店的退路。

开个网店

二线城市最新赚钱商机:互联网改变人们的购物习惯,网店是现在非常流行的开店形式!首先确定你有货源,最好附近有批发市场,然后先在淘宝网上注册一个店铺,把你想要卖的东西登录上去,然后把店铺装修,就可以推广销售了。二线城市最新赚钱商机:开网店的好处是没有房租费,不用交税,可以在家经营。

最重要的是刚开始的时候投资不大,几千块钱就可以开个网店,当然,如果你想要网店的商品丰富多彩,还是要追加投资的。

美容美发店

女性为了让自己更美更漂亮,花钱毫不手软。尤其近年来,化妆护理、瘦身美容等观念通过大众媒体的猛烈宣传攻势,极大地激发了女人爱美的天性欲望,也因此拉动了女性美容产业的兴起。高额利润、庞大的市场和每年难以计数的美容新产品、高科技护理仪器、高科技瘦身设备等的问世,为美容行业带来了巨大的商机。

DIY饼干小铺

现代人追求个性,送礼物不仅要送心意,更要有创意。DIY饼干价廉物美,礼轻但“情意重”。DIY饼干作坊便是一个低成本、低风险的投资项目。

选址:DIY饼干作坊一定要在人流量大的地方开店。DIY项目的趣味性深受学生一族的欢迎,所以把店址选在学校周边,也是一个不错的选择。

个性纪念品店

市场很多卖非洲纪念品的小店都以次充好,用美院学生的仿制品假装原单货,所以我决定用这些资金先到非洲小国转一圈,自己搜罗一些既便宜又好,有民族和地域特色的小纪念品,拿回来卖。因为家里本来有一家礼品店,所以省去了开店的麻烦,十万块钱还是绰绰有余的,既能旅游,又能趸回好东西来赚钱,一举两得。

开个性纪念品店属于一石二鸟的理想创业之路,很符合现代社会潮流中的自由职业人创业之举。利用本身的便利条件,操作较为简单,亏盈虽不大,但足以换来一定的不错的收入,以及无法用金钱来衡量的精神享受。

这些小项目都是可以在二线城市进行的,而推荐的这几个项目投入的成本都是比较低的。所以创业致富不是只有大城市才有机会,二线的小城市可能会更有发展商机。

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • e易洁汽车美容养护店 你爱车的不错选择2017-01-09

    现在私家车越来越多,但是专业的汽车服务店却没有多少。很多车主饶了大个城或许就是为了找一家专业的汽车服务店为自己的爱车服务,所以e易洁汽车美容养护店美容的问世,就

  • 来e易洁汽车美容养护店 车“非养不可”2017-01-06

    车很多时候都代表着人的面子,所以很多人都愿意在面子上下功夫。现在社会进步,人们生活水平提高,一次消费几百元,人人都能承受,而且愿意去消费。但是愿意消费是一回事,

  • 哪个女装品牌最好2016-12-09

    哪个女装品牌最好?艾丽哲品牌女装在2016年非常火,在2017年必将再次掀起购买浪潮。艾丽哲服饰是踏实的品牌,它每年坚持为市场、为消费者带来新款服装。

  • 快餐的发展前景怎么样2016-11-23

    快餐的发展前景怎么样?随着社会经济的进步,快餐这个行业也越来越受欢迎,特别是对于朝九晚五的上班一族来说。快餐是必不可少的。所以快餐的发展前景还是不错的。卡乐滋美

  • 加盟快餐能不能赚钱2016-11-23

    加盟快餐能不能赚钱?随着现代人生活水平的提高,对饮食文化的追求也越来越高,卡乐滋美式快餐加盟总部顺应时代潮流,不断研发新的产品。卡乐滋加盟总部将持续的为加盟商提

  • 快餐有哪些好品牌2016-11-23

    快餐有哪些好品牌?说起快餐就不得不提到卡乐滋汉堡。卡乐滋汉堡加盟项目的系列产品备受广大消费者的好评,在业内也树立了良好的口碑。选择卡乐滋汉堡加盟,总部为每个合作

上一篇:花店装修技巧有哪些