3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 个人开什么店赚钱

个人开什么店赚钱

2016-11-23 来源: 3158河北分站

生活中有梦的人有很多,但是能付诸行动的却很少。选定目标,细致入手,迈进成功更近一步。个人开什么店好?以下是详细的内容介绍。

个人开店好项目:健康“七标“杯

目前人们所饮用的水以酸性为主,导致人们体内酸碱不平衡,营养成分缺失严重。市场中各种相关健康水产品存在一定的不足,如矿泉水,虽然可以补充人体所缺的各种矿物元素,但是由于水分子团比较大,不易被人体吸收;纯净水,虽然能够调节人体内的酸碱平衡,但是缺少各种微量元素。

本产品要以使普通自来水优化,弥补了现有产品的不足。目前本产品已经在北京西单商场、长安商场等进行销售,是平均销售量为数百个。

个人开店好项目:沙滩排球

如果在城市某个小区或者公园内开辟沙滩排球场景地,既满足人们的运动愿望,也能有一笔比较好的收益。投资沙滩排球费用并不高。一块空块用网围起来,两卡车沙子,一个小型更衣室,一付排球网和几个排球就足矣。

个人开店好项目:回收电脑

每当有新的电脑面世,总有一批旧的电脑被淘汰。首先,挑出那些还有利用价值的机器,折价后再次投放市场或是捐赠给慈善机构;其次,对于那些找不到二手市场再次出售的机器对其进行拆解,把纸板、塑料、玻璃卖给废品收购站,将非贵重金属卖给金属回收商,贵重的金属,如金、银、铂等等,则会被运送到贵金属精炼厂,还可将电路拆解,把有用的芯片贴上标签以便再出售。

赚钱的方法有很多,但是能够让您很快就能成为有钱人的却只有创业之路能实现这一梦想。个人开什么店好?以上是详细介绍,选择对的项目,离成功更近一步。

热门推荐

相关项目