3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 创业过程中经营技巧的重要性

创业过程中经营技巧的重要性

2016-11-24 来源: 3158河北分站

营销中,大家经常会听到“技巧”这个词,掌握一定的技巧能降低风险,提高效率。但是营销中技巧和经营到底孰重孰轻呢?这个问题相信也是大家想要了解的,那就请看下面的内容!其实光知道了技巧没有用处,

营销中,大家经常会听到“技巧”这个词,掌握一定的技巧能降低风险,提高效率。但是营销中技巧和经营到底孰重孰轻呢?这个问题相信也是大家想要了解的,那就请看下面的内容!

其实光知道了技巧没有用处,这是对公司培训费用最大的浪费。很多培训人员和学员没有认识到这一点,在培训中追求新的理论、新的知识,对行为演练不屑一顾,这是现在企业培训中最大的误区。培训更重要的还在于完成之后效果的监督,即对被培训人员学到的技能/技巧本职工作中的落实。

当你给客户解决的困惑越多,你对客户购房的把握度就越大,当客户对推荐的产品有70%的认可的时候,可以通过某些促销技巧,力使客户尽快地做出决定;任何违背客户意愿,随意玩弄手法的行为必定会招到惩处。同样对销售技巧忌讳莫深,认为是洪水猛兽的想法也必定是可笑的。

对技巧面上的要求,同样用一句话来表示:“帮你的朋友做出果断的选择。”体现在销售行为中,便是缩小客户的选择范围,在感性的诱导下,帮助其迅速地做出最终的选择。至于具体的技巧操作,八仙过海,各显神通,每一个销售人员都可以依据自己的特质自由发挥。但如何正确看待销售技巧运用,却是一个必须认真面对的问题。

谈起房地产销售技巧,不少客户总有这样一个概念:他好象老在骗我,尤其是事后当自己对已购买的房屋哪怕有一点点的不满意,这种感觉就会愈加深刻。而有些销售人员也常常因为一些销售技巧的运用而感到深深的内疚:我这样做究竟对不对?任何一件房地产商品也不可能十全十美,即使它地点好,规划好,房型好,得房率又高,环境也不错……但它必然有一点让人无法接受,那就是价格高。

因为没有一个老板会在产品畅销的情况下,低价倾销的。同样世界上也没有一个产品是卖不出去的,只要它的价格足够的低,与产品所能提供的综合功能相吻合,与客户的心理价位相一致,必定有它的市场。而不少销售人员往往觉得自己的产品不是最好的而竭力推销是不道德的,当产品落伍销售不畅时使用销售技巧更加觉得是在为纣助虐,这是错误的想法。

任何一个产品都有它所对应的价格,它所对应的客户,只要你为这样的产品找到这样的客户,销售技巧的运用是理所当然的事。高水平的营销其实说白了就是:“营销无技巧,完全是对服务水平和态度的把握,万事从心做起,不可技巧唯上”

看完上面的内容大家应该清楚地认识到一点,营销的技巧固然重要,但是不运用到实际的经营中,就永远都会是纸上谈兵,没有任何的实际功效!因此在营销中大家注重技巧是没有错的,但是经营更应该注意!

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 开米线店需要加盟吗?加盟还是自己投资好?2017-05-25

    米线可以说是我们国家现如今比较流行的一种风味小吃,其不仅口感相当的独特,而且消费者还可以根据自己的口味需求,随意搭配各种各样的新鲜时令蔬菜。那么,米线如此受市场

  • 今年大学生开店可以做什么?在什么时间开店比较好?2017-05-23

    现在自主创业受到了越来越多的人青睐,尤其是有理想的年轻人和大学生,都希望通过自主创业还实现人生理想。今年大学生开店可以做什么?在什么时间开店比较好?选择一个靠谱

  • 亿城纳米胶粘剂加盟有前景吗?2017-05-23

    亿城纳米胶粘剂加盟前景是很棒的,这个品牌一直以来在国内的发展比较好,因为最近几年来建筑领域的发展非常可观,所以这个品牌的销售也是非常火爆的,加盟这个品牌的费用也

  • 为什么投资要选择小投资项目?来喵小馋土豆粉了解吧2017-05-22

    为什么现在投资要选择小投资项目?来喵小馋土豆粉详细了解吧!现在越来越多的人想要选择创业来实现致富梦想,可是创业是有风险的,所以非常需要投资者小心谨慎。而选择一个

  • 开排骨小吃店需要考虑哪些问题?2017-05-22

    排骨美味独特,而且蕴含极高的营养,所以是消费者十分喜欢的美食。而且排骨是中国传统的美食,所以消费者对其有着非常特殊的感情,所以投资者选择排骨品牌创业会有非常好的

  • 现在热门创业项目有哪些?2017-05-19

    现在热门创业项目有哪些?美食餐饮行业当中永远有投资者想要的美食热门项目,现在美食项目当中爱尚吮指排骨最热门。它所带给消费者的美食非常的有亮点,所以在市场上迎来了

上一篇:2017年的低成本创业项目有哪些

下一篇:帮你赚钱的几大奇招