3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 创业过程中经营技巧的重要性

创业过程中经营技巧的重要性

2016-11-24 来源: 3158河北分站

营销中,大家经常会听到“技巧”这个词,掌握一定的技巧能降低风险,提高效率。但是营销中技巧和经营到底孰重孰轻呢?这个问题相信也是大家想要了解的,那就请看下面的内容!其实光知道了技巧没有用处,

营销中,大家经常会听到“技巧”这个词,掌握一定的技巧能降低风险,提高效率。但是营销中技巧和经营到底孰重孰轻呢?这个问题相信也是大家想要了解的,那就请看下面的内容!

其实光知道了技巧没有用处,这是对公司培训费用最大的浪费。很多培训人员和学员没有认识到这一点,在培训中追求新的理论、新的知识,对行为演练不屑一顾,这是现在企业培训中最大的误区。培训更重要的还在于完成之后效果的监督,即对被培训人员学到的技能/技巧本职工作中的落实。

当你给客户解决的困惑越多,你对客户购房的把握度就越大,当客户对推荐的产品有70%的认可的时候,可以通过某些促销技巧,力使客户尽快地做出决定;任何违背客户意愿,随意玩弄手法的行为必定会招到惩处。同样对销售技巧忌讳莫深,认为是洪水猛兽的想法也必定是可笑的。

对技巧面上的要求,同样用一句话来表示:“帮你的朋友做出果断的选择。”体现在销售行为中,便是缩小客户的选择范围,在感性的诱导下,帮助其迅速地做出最终的选择。至于具体的技巧操作,八仙过海,各显神通,每一个销售人员都可以依据自己的特质自由发挥。但如何正确看待销售技巧运用,却是一个必须认真面对的问题。

谈起房地产销售技巧,不少客户总有这样一个概念:他好象老在骗我,尤其是事后当自己对已购买的房屋哪怕有一点点的不满意,这种感觉就会愈加深刻。而有些销售人员也常常因为一些销售技巧的运用而感到深深的内疚:我这样做究竟对不对?任何一件房地产商品也不可能十全十美,即使它地点好,规划好,房型好,得房率又高,环境也不错……但它必然有一点让人无法接受,那就是价格高。

因为没有一个老板会在产品畅销的情况下,低价倾销的。同样世界上也没有一个产品是卖不出去的,只要它的价格足够的低,与产品所能提供的综合功能相吻合,与客户的心理价位相一致,必定有它的市场。而不少销售人员往往觉得自己的产品不是最好的而竭力推销是不道德的,当产品落伍销售不畅时使用销售技巧更加觉得是在为纣助虐,这是错误的想法。

任何一个产品都有它所对应的价格,它所对应的客户,只要你为这样的产品找到这样的客户,销售技巧的运用是理所当然的事。高水平的营销其实说白了就是:“营销无技巧,完全是对服务水平和态度的把握,万事从心做起,不可技巧唯上”

看完上面的内容大家应该清楚地认识到一点,营销的技巧固然重要,但是不运用到实际的经营中,就永远都会是纸上谈兵,没有任何的实际功效!因此在营销中大家注重技巧是没有错的,但是经营更应该注意!

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • e易洁汽车美容养护店 你爱车的不错选择2017-01-09

    现在私家车越来越多,但是专业的汽车服务店却没有多少。很多车主饶了大个城或许就是为了找一家专业的汽车服务店为自己的爱车服务,所以e易洁汽车美容养护店美容的问世,就

  • 来e易洁汽车美容养护店 车“非养不可”2017-01-06

    车很多时候都代表着人的面子,所以很多人都愿意在面子上下功夫。现在社会进步,人们生活水平提高,一次消费几百元,人人都能承受,而且愿意去消费。但是愿意消费是一回事,

  • 哪个女装品牌最好2016-12-09

    哪个女装品牌最好?艾丽哲品牌女装在2016年非常火,在2017年必将再次掀起购买浪潮。艾丽哲服饰是踏实的品牌,它每年坚持为市场、为消费者带来新款服装。

  • 快餐的发展前景怎么样2016-11-23

    快餐的发展前景怎么样?随着社会经济的进步,快餐这个行业也越来越受欢迎,特别是对于朝九晚五的上班一族来说。快餐是必不可少的。所以快餐的发展前景还是不错的。卡乐滋美

  • 加盟快餐能不能赚钱2016-11-23

    加盟快餐能不能赚钱?随着现代人生活水平的提高,对饮食文化的追求也越来越高,卡乐滋美式快餐加盟总部顺应时代潮流,不断研发新的产品。卡乐滋加盟总部将持续的为加盟商提

  • 快餐有哪些好品牌2016-11-23

    快餐有哪些好品牌?说起快餐就不得不提到卡乐滋汉堡。卡乐滋汉堡加盟项目的系列产品备受广大消费者的好评,在业内也树立了良好的口碑。选择卡乐滋汉堡加盟,总部为每个合作

上一篇:2017年的低成本创业项目有哪些