3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 开一家专业数码健身房是致富好选择

开一家专业数码健身房是致富好选择

2016-11-27 来源: 3158河北分站

现代人对于健康非常关注,健身成为日常生活中的时尚,现在开一家专业的数码健身房是非常受欢迎的,巨大市场,丰厚利润,前景无限。

小店概述

该店主要健身设备均是数码健身产品。顾客可通过数码健身器械完成健身、娱乐活动,其运动量丝毫不亚于使用健身器械健身。

产品特点

1、投资小。乎均每套数码健身产品采购价比常规健身器械便宜了近50%—80%;

2、体积小。最小的数码健身产品和随身VCD大小接近,大型的数码健身产品也与银行的ATM机大小相似;

3、具有一定娱乐性。数码健身产品可以实现人机“对抗”,具有较强的娱乐性。

市场前景

健身已经成为了人们日常生活中不可缺少的一部分。但是由于传统健身房不仅投资额较大,且竞争激烈,国内不少投资者开始将目光转向了投资额低,经营模式新颖的数码健身房。在数码健身房中,顾客可通过多款虚拟数码系列运动产品(如乒乓球运动机、网球机、拳击等)实现健身。因此该项目具有较好的投资空间。

投资条件

最低投资额度10万元,其中健身设备采购费用约6万元,房租、流动资金及其他费用约4万元。

店铺面积约180平方米,员工约4人。

效益分析

小店主要有两方面收益,一方面是健身服务,另外一方面是销售数码健身器材。其中健身服务收费标准约15—30元/小时,数码健身器材销售毛利润约50%—150%。投资者大约6—10个月可收回前期投资。(上述投资效益分析参考广州市投资条件,仅供各地投资者参考)

投资提示

该项目主要目标顾客群是18岁—35岁的年轻人,可选择在有大量潜在顾客集中的地区开店,如高校、写字楼、商圈附近等。

成功案例

广州天河区有一家数码互动健身房,老板王小姐于2008年8月开业。由于前期客流量不大,王小姐决定开展比赛吸引顾客眼球。比赛内容包括人机对抗、人人对抗,获胜者可以免费得到全年7.5折优惠卡。而比赛地点则开在当地人气较旺的某大型购物商场内。结果,由于数码健身产品十分新颖,吸引了不少年轻人比赛。很快王小姐的数码互动健身房就有了名气。现在她已经有近千名会员,月盈利约8万元。

健康产业是现在创业的最热门商机,也是投资致富的好选择,通过小编的介绍,你是否对开一家专业数码健身房有信心了呢?那就赶快行动起来,投资创富吧!

热门推荐

相关项目