3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 开一家专业数码健身房是致富好选择

开一家专业数码健身房是致富好选择

2016-11-27 来源: 3158河北分站

现代人对于健康非常关注,健身成为日常生活中的时尚,现在开一家专业的数码健身房是非常受欢迎的,巨大市场,丰厚利润,前景无限。

现代人对于健康非常关注,健身成为日常生活中的时尚,现在开一家专业的数码健身房是非常受欢迎的,巨大市场,丰厚利润,前景无限。

小店概述

该店主要健身设备均是数码健身产品。顾客可通过数码健身器械完成健身、娱乐活动,其运动量丝毫不亚于使用健身器械健身。

产品特点

1、投资小。乎均每套数码健身产品采购价比常规健身器械便宜了近50%—80%;

2、体积小。最小的数码健身产品和随身VCD大小接近,大型的数码健身产品也与银行的ATM机大小相似;

3、具有一定娱乐性。数码健身产品可以实现人机“对抗”,具有较强的娱乐性。

市场前景

健身已经成为了人们日常生活中不可缺少的一部分。但是由于传统健身房不仅投资额较大,且竞争激烈,国内不少投资者开始将目光转向了投资额低,经营模式新颖的数码健身房。在数码健身房中,顾客可通过多款虚拟数码系列运动产品(如乒乓球运动机、网球机、拳击等)实现健身。因此该项目具有较好的投资空间。

投资条件

最低投资额度10万元,其中健身设备采购费用约6万元,房租、流动资金及其他费用约4万元。

店铺面积约180平方米,员工约4人。

效益分析

小店主要有两方面收益,一方面是健身服务,另外一方面是销售数码健身器材。其中健身服务收费标准约15—30元/小时,数码健身器材销售毛利润约50%—150%。投资者大约6—10个月可收回前期投资。(上述投资效益分析参考广州市投资条件,仅供各地投资者参考)

投资提示

该项目主要目标顾客群是18岁—35岁的年轻人,可选择在有大量潜在顾客集中的地区开店,如高校、写字楼、商圈附近等。

成功案例

广州天河区有一家数码互动健身房,老板王小姐于2008年8月开业。由于前期客流量不大,王小姐决定开展比赛吸引顾客眼球。比赛内容包括人机对抗、人人对抗,获胜者可以免费得到全年7.5折优惠卡。而比赛地点则开在当地人气较旺的某大型购物商场内。结果,由于数码健身产品十分新颖,吸引了不少年轻人比赛。很快王小姐的数码互动健身房就有了名气。现在她已经有近千名会员,月盈利约8万元。

健康产业是现在创业的最热门商机,也是投资致富的好选择,通过小编的介绍,你是否对开一家专业数码健身房有信心了呢?那就赶快行动起来,投资创富吧!

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • e易洁汽车美容养护店 你爱车的不错选择2017-01-09

    现在私家车越来越多,但是专业的汽车服务店却没有多少。很多车主饶了大个城或许就是为了找一家专业的汽车服务店为自己的爱车服务,所以e易洁汽车美容养护店美容的问世,就

  • 来e易洁汽车美容养护店 车“非养不可”2017-01-06

    车很多时候都代表着人的面子,所以很多人都愿意在面子上下功夫。现在社会进步,人们生活水平提高,一次消费几百元,人人都能承受,而且愿意去消费。但是愿意消费是一回事,

  • 哪个女装品牌最好2016-12-09

    哪个女装品牌最好?艾丽哲品牌女装在2016年非常火,在2017年必将再次掀起购买浪潮。艾丽哲服饰是踏实的品牌,它每年坚持为市场、为消费者带来新款服装。

  • 快餐的发展前景怎么样2016-11-23

    快餐的发展前景怎么样?随着社会经济的进步,快餐这个行业也越来越受欢迎,特别是对于朝九晚五的上班一族来说。快餐是必不可少的。所以快餐的发展前景还是不错的。卡乐滋美

  • 加盟快餐能不能赚钱2016-11-23

    加盟快餐能不能赚钱?随着现代人生活水平的提高,对饮食文化的追求也越来越高,卡乐滋美式快餐加盟总部顺应时代潮流,不断研发新的产品。卡乐滋加盟总部将持续的为加盟商提

  • 快餐有哪些好品牌2016-11-23

    快餐有哪些好品牌?说起快餐就不得不提到卡乐滋汉堡。卡乐滋汉堡加盟项目的系列产品备受广大消费者的好评,在业内也树立了良好的口碑。选择卡乐滋汉堡加盟,总部为每个合作

上一篇:宠物店应该如何去经营