3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 面馆应该如何经营才能够赚钱

面馆应该如何经营才能够赚钱

2016-11-28 来源: 3158河北分站

面馆随处可见,品牌多了,行业的竞争压力也就大了。而创业者还都喜欢开面馆,面对这种情况应该怎么办呢?面馆怎么样经营才能让生意火爆起来,让创业者获得更多的受益呢?第一:地址十分重要。如何让面馆挣钱?店面

现在人们喜欢吃各种风味的面食,不仅养胃而且能够解馋,面的味道是极好的。面馆随处可见,品牌多了,行业的竞争压力也就大了。而创业者还都喜欢开面馆,面对这种情况应该怎么办呢?面馆怎么样经营才能让生意火爆起来,让创业者获得更多的受益呢?

第一:地址十分重要

如何让面馆挣钱?店面的选择要根据面馆的经营定位来确定,根据你所针对的人群选择最恰当的地址,以尽可能占领更大的市场。例如你打算开一家规模小、管理简单的面馆,就可以选址在社区、商业街、学校等地方。

第二:特色鲜明

面馆的特色不仅体现在口味上,面条本身也大有文章可做。如何让面馆挣钱?最近阳光巴士推出的营养彩面,就是在口味基础上突出了面条的特色,同时这也迎合了现代人对绿色餐饮的追求,值得我们借鉴。此外,面馆的服务质量,以及饮食环境等也对面馆形成特色有重要影响。

第三:重视面馆经营细节

细节决定成败。如何让面馆挣钱?比如在吃饭高峰期如何做到让顾客先到先吃,不因等得不耐烦而走掉,不让顾客产生抱怨等等。这些看似不起眼的细节往往能决定生意的成败,因此你必须对厨师和服务员进行定期的,严格的业务和素养培训,使他们之间能够配合默契。

第四:提供优质的服务

顾客永远是面馆的衣食父母,尤其是老顾客,他们不仅仅能带来持续的后续消费,更重要的是他们能为你带来良好的口碑。如何让面馆挣钱?金杯银杯不如口碑,口碑好了,老顾客的数量也便越来越多,市场也就越来越大,你生意就会越来越红火。

第五:永葆面馆的“新面孔”

“新”主要体现在两个方面:一方面是店面不断推出新的口味,让顾客对面馆始终保持一种新鲜感,每次都能激起他们的消费欲望;另一方面要经常开展一些优惠活动,让顾客感到一种由衷的实惠。

对于面馆的经营者而言,努力将自己的面馆做的有特色,能吸引消费者关注的目光,相信这样大家的生意一定不会差的!投资创业收获财富,这些技巧你清楚了吗?

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • e易洁汽车美容养护店 你爱车的不错选择2017-01-09

    现在私家车越来越多,但是专业的汽车服务店却没有多少。很多车主饶了大个城或许就是为了找一家专业的汽车服务店为自己的爱车服务,所以e易洁汽车美容养护店美容的问世,就

  • 来e易洁汽车美容养护店 车“非养不可”2017-01-06

    车很多时候都代表着人的面子,所以很多人都愿意在面子上下功夫。现在社会进步,人们生活水平提高,一次消费几百元,人人都能承受,而且愿意去消费。但是愿意消费是一回事,

  • 哪个女装品牌最好2016-12-09

    哪个女装品牌最好?艾丽哲品牌女装在2016年非常火,在2017年必将再次掀起购买浪潮。艾丽哲服饰是踏实的品牌,它每年坚持为市场、为消费者带来新款服装。

  • 快餐的发展前景怎么样2016-11-23

    快餐的发展前景怎么样?随着社会经济的进步,快餐这个行业也越来越受欢迎,特别是对于朝九晚五的上班一族来说。快餐是必不可少的。所以快餐的发展前景还是不错的。卡乐滋美

  • 加盟快餐能不能赚钱2016-11-23

    加盟快餐能不能赚钱?随着现代人生活水平的提高,对饮食文化的追求也越来越高,卡乐滋美式快餐加盟总部顺应时代潮流,不断研发新的产品。卡乐滋加盟总部将持续的为加盟商提

  • 快餐有哪些好品牌2016-11-23

    快餐有哪些好品牌?说起快餐就不得不提到卡乐滋汉堡。卡乐滋汉堡加盟项目的系列产品备受广大消费者的好评,在业内也树立了良好的口碑。选择卡乐滋汉堡加盟,总部为每个合作

上一篇:值得去经营的小本买卖有哪些