3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 面馆应该如何经营才能够赚钱

面馆应该如何经营才能够赚钱

2016-11-28 来源: 3158河北分站

面馆随处可见,品牌多了,行业的竞争压力也就大了。而创业者还都喜欢开面馆,面对这种情况应该怎么办呢?面馆怎么样经营才能让生意火爆起来,让创业者获得更多的受益呢?第一:地址十分重要。如何让面馆挣钱?店面

现在人们喜欢吃各种风味的面食,不仅养胃而且能够解馋,面的味道是极好的。面馆随处可见,品牌多了,行业的竞争压力也就大了。而创业者还都喜欢开面馆,面对这种情况应该怎么办呢?面馆怎么样经营才能让生意火爆起来,让创业者获得更多的受益呢?

第一:地址十分重要

如何让面馆挣钱?店面的选择要根据面馆的经营定位来确定,根据你所针对的人群选择最恰当的地址,以尽可能占领更大的市场。例如你打算开一家规模小、管理简单的面馆,就可以选址在社区、商业街、学校等地方。

第二:特色鲜明

面馆的特色不仅体现在口味上,面条本身也大有文章可做。如何让面馆挣钱?最近阳光巴士推出的营养彩面,就是在口味基础上突出了面条的特色,同时这也迎合了现代人对绿色餐饮的追求,值得我们借鉴。此外,面馆的服务质量,以及饮食环境等也对面馆形成特色有重要影响。

第三:重视面馆经营细节

细节决定成败。如何让面馆挣钱?比如在吃饭高峰期如何做到让顾客先到先吃,不因等得不耐烦而走掉,不让顾客产生抱怨等等。这些看似不起眼的细节往往能决定生意的成败,因此你必须对厨师和服务员进行定期的,严格的业务和素养培训,使他们之间能够配合默契。

第四:提供优质的服务

顾客永远是面馆的衣食父母,尤其是老顾客,他们不仅仅能带来持续的后续消费,更重要的是他们能为你带来良好的口碑。如何让面馆挣钱?金杯银杯不如口碑,口碑好了,老顾客的数量也便越来越多,市场也就越来越大,你生意就会越来越红火。

第五:永葆面馆的“新面孔”

“新”主要体现在两个方面:一方面是店面不断推出新的口味,让顾客对面馆始终保持一种新鲜感,每次都能激起他们的消费欲望;另一方面要经常开展一些优惠活动,让顾客感到一种由衷的实惠。

对于面馆的经营者而言,努力将自己的面馆做的有特色,能吸引消费者关注的目光,相信这样大家的生意一定不会差的!投资创业收获财富,这些技巧你清楚了吗?

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 石家庄童装代理怎么样?2017-08-21

    石家庄童装代理选择一个什么样的品牌来加盟才会有很好的事业呢?摩卡小宝童装在市场中就非常的受欢迎,它的出现也为消费者带来了比较满意的童装品牌,更为投资者带来了知道

  • 机械制香需要哪些机器?2017-08-18

    在我国有个习惯就是经常会烧香拜佛,而香是一个利润很大的产品,很多的创业者就都从中看到了希望。机械制香需要哪些机器?您可以选择一个不错的制香品牌,就会知道了。吉香

  • 河北集成墙饰加盟怎么样?2017-08-17

    河北作为离北京首都最近的城市之一,其拥有更加巨大的发展空间和发展潜力,可以为投资者们提供更多的创业机会,比如房地产行业的飞速发展,河北地区的建材装饰市场的发展前

  • 约启青年加盟怎么样加盟介绍2017-08-16

    除去午餐、晚餐,特色产品线还能填补下午2~5点的空白,期间可经营火锅冰淇淋、休闲食品等。在晚上9点以后还变形做清吧。一日四变,营业额跳高无底线!约启青年主题餐厅

  • 张香排骨运营张香排骨官网2017-08-16

    张香排骨在运营过程中,不需要高薪聘请大厨,较其他餐饮项目节约人工一半以上,所以经营成本低,优势更明显,而且在几十年的发展情况和全国加盟商的经营情况看,张香排骨的

  • 壹合.寿司家加盟怎么样?2017-08-16

    壹合寿司家是由河北秦皇岛初合餐饮管理有限公司推出的特色外卖餐饮连锁品牌。以特色优质的菜品、时尚前卫的包装设计及好玩的送餐服务迅速风靡。壹合寿司家源于日本,传承了

上一篇:值得去经营的小本买卖有哪些

下一篇:创业者须了解的10大策略