3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 面馆应该如何经营才能够赚钱

面馆应该如何经营才能够赚钱

2016-11-28 来源: 3158河北分站

面馆随处可见,品牌多了,行业的竞争压力也就大了。而创业者还都喜欢开面馆,面对这种情况应该怎么办呢?面馆怎么样经营才能让生意火爆起来,让创业者获得更多的受益呢?第一:地址十分重要。如何让面馆挣钱?店面

现在人们喜欢吃各种风味的面食,不仅养胃而且能够解馋,面的味道是极好的。面馆随处可见,品牌多了,行业的竞争压力也就大了。而创业者还都喜欢开面馆,面对这种情况应该怎么办呢?面馆怎么样经营才能让生意火爆起来,让创业者获得更多的受益呢?

第一:地址十分重要

如何让面馆挣钱?店面的选择要根据面馆的经营定位来确定,根据你所针对的人群选择最恰当的地址,以尽可能占领更大的市场。例如你打算开一家规模小、管理简单的面馆,就可以选址在社区、商业街、学校等地方。

第二:特色鲜明

面馆的特色不仅体现在口味上,面条本身也大有文章可做。如何让面馆挣钱?最近阳光巴士推出的营养彩面,就是在口味基础上突出了面条的特色,同时这也迎合了现代人对绿色餐饮的追求,值得我们借鉴。此外,面馆的服务质量,以及饮食环境等也对面馆形成特色有重要影响。

第三:重视面馆经营细节

细节决定成败。如何让面馆挣钱?比如在吃饭高峰期如何做到让顾客先到先吃,不因等得不耐烦而走掉,不让顾客产生抱怨等等。这些看似不起眼的细节往往能决定生意的成败,因此你必须对厨师和服务员进行定期的,严格的业务和素养培训,使他们之间能够配合默契。

第四:提供优质的服务

顾客永远是面馆的衣食父母,尤其是老顾客,他们不仅仅能带来持续的后续消费,更重要的是他们能为你带来良好的口碑。如何让面馆挣钱?金杯银杯不如口碑,口碑好了,老顾客的数量也便越来越多,市场也就越来越大,你生意就会越来越红火。

第五:永葆面馆的“新面孔”

“新”主要体现在两个方面:一方面是店面不断推出新的口味,让顾客对面馆始终保持一种新鲜感,每次都能激起他们的消费欲望;另一方面要经常开展一些优惠活动,让顾客感到一种由衷的实惠。

对于面馆的经营者而言,努力将自己的面馆做的有特色,能吸引消费者关注的目光,相信这样大家的生意一定不会差的!投资创业收获财富,这些技巧你清楚了吗?

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 质典贡茶让饮品加盟变得手到擒来2017-10-16

    第一次接触质典贡茶饮品是通过一个女孩,而这个女孩不仅是质典贡茶品牌的加盟商,更是一位乐于助人的善良的、正能量的榜样。女孩叫阿丽,是地道的南方姑娘。江南水乡的秀丽

  • TCL空气能热水器怎么样2017-10-16

    空气能热水器目前在我国浙江、广东等地区生产运用的比较多,空气能热水器怎么样,空气能热水器缺点是什么我们在谈论空气能热水器时第一时间会作出的回应,我们只有解决了这

  • 川说谷蔬面餐饮业回归大众化2017-10-16

    2015年,虽然在中央反腐倡廉和“中央八条”的影响下,高端餐饮逐渐式微,但餐饮业仍然是投资热点和经济增长点,2015年全国餐饮收入**突破3万亿元,实现3231

  • 川说谷蔬面加盟介绍2017-10-16

    一碗好面一般都要经过千锤百炼,川说谷蔬面自制工艺精心烹制,每个细节都倾注百分百用心,面香扑鼻,口齿留香,轻松玩转面食界,受到资深吃货们的充分肯定。精制山东面粉,

  • 四川川说谷蔬面加盟项目2017-10-16

    使用谷蔬制作的面食产品,备受广大顾客的喜爱,具有养生的功效,做到真正的食补。四川川说谷蔬面拥有很高的翻台率,突破传统,做养生的面食,在餐饮市场更受欢迎。开四川川

  • 特色蔬菜面加盟2017-10-16

    面食是中华民族自古以来的传统美食,味美汤鲜,营养丰富,吃面食还是养生健康之道,北方人喜欢刀削面,南方人喜欢龙须面,西南地区喜欢重口味,华东地区喜欢轻口味。如今大

上一篇:值得去经营的小本买卖有哪些

下一篇:创业者须了解的10大策略