3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 咖啡店经营应该注意什么呢

咖啡店经营应该注意什么呢

2016-11-28 来源: 3158河北分站

咖啡可以说是现在最时尚的一种饮品了,如今咖啡不仅仅是一种饮品,更是一种情怀,是人们对于美好生活的向往。很多人想要开咖啡店,那应该怎么样进行经营呢?如果你对于感兴趣,就一定不要错过下面的内容。

咖啡之前不是那么流行,因为国人更青睐于喝茶,可是随着社会发展,咖啡可以说是现在最时尚的一种饮品了,如今咖啡不仅仅是一种饮品,更是一种情怀,是人们对于美好生活的向往。很多人想要开咖啡店,那应该怎么样进行经营呢?如果你对于感兴趣,就一定不要错过下面的内容。

一、要稳定,不要流失:主要指老顾客和店员,作为加盟商,在对待老顾客上面一定要用真情。用朋友式的感觉去服务,逢年过节可以送点小礼物,尽可能与老顾客保证联系。

二、要打价值战,不要打价格战:加盟商在经营咖啡豆店时,千万不要陷入价格误区,必要的时候可考虑累计有奖和赠送礼品等形式来变相去促销。

三、要创名店,不要自毁信誉:对顾客的承诺,要不打折扣的坚持去做,加盟商要从店的长远发展来考虑,不能只看眼前利益。

四、要名牌,不要杂牌:要找好的咖啡豆品牌,在质量、价格和服务上都有保证,产品的宣传也跟的上,货源也充实。

五、要专卖,不要乱卖:因为专卖能形成定向消费的习惯以及固定的客户群,服务有保证,也可以有利润保证,要是乱卖,比如在咖啡豆店里还卖冰棍汽水、衣服鞋子,显然就乱了套了,久而久之顾客也会流失。

咖啡店应该如何去经营呢?以上涵盖的五点正是阐明了这个问题,如今想要开咖啡店的朋友非常多,而掌握正确经营方式是获得成功的关键。今天的内容就向大家介绍到这里了,如果大家还有更好的想法,也欢迎和我们一起进行分享。

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 想念家的味道水饺 乡亲们都爱吃2017-09-21

    饺子是传统美食,在北方地区非常受追捧,现在很多饺子馆生意都不错,其中想念家的味道水饺是一个热门的项目。想念家的味道水饺是深受消费者喜欢的传统特色食品,市场非常火

  • 想念家的味道饺子加盟条件有哪些?2017-09-20

    对于美味可口的饺子,消费者都是很喜欢的,因此市面上大大小小的饺子馆生意都不错,其中想念家的味道饺子是一个热门的品牌。想念家的味道饺子是一个前景无限的好项目。那么

  • 去哪里可以学做饺子?2017-09-19

    哪里可以学做饺子?想学习饺子技术的朋友,想念家的味道水饺是热门的项目,总部为加盟商提供技术培训,得到市场的认可。如今很多人发现了这个商机,因此竞争是很激烈的,大

  • 有什么值得加盟的饺子馆?2017-09-18

    有什么值得加盟的饺子馆?现在饺子馆项目非常多,其中想念家的味道饺子是一个靠谱的品牌,投资市场非常火,利润大。现在做餐饮生意最重要的是口味,口感好了才能吸引更多人

  • 想念家的味道饺子名气怎么样?2017-09-16

    饺子很多人都爱吃的美食,如今市场上全新上市的想念家的味道饺子,备受人们的喜爱,很多人们在问想念家的味道饺子名气怎么样?想念家的味道饺子是一个名气非常高的美食,它

  • 特色饺子店加盟品牌有哪些?2017-09-15

    特色饺子店加盟品牌有哪些?想念家的味道饺子很有特色的饺子,加盟是非常不错的,它拥有很多特色的口味,上市时间不错就获得了广大消费者的认可与追捧,口碑是非常好的。如

上一篇:创业者须了解的10大策略

下一篇:成功经营建材店应该怎么做