3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 创业过程中会犯哪些错误

创业过程中会犯哪些错误

2016-11-28 来源: 3158河北分站

因为被日常事务和关键目标分散了注意力,大多数创业者漏掉了很多看似不重要的问题。这里的17个常被忽视的小问题,其实可以为利润创造奇迹。因为被日常事务和关键目标分散了注意力,大多数创业者漏掉了很多看似不重

因为自己的粗心或者是应接不暇,很多在创业的过程中都不可避免会犯一些错误。这里的17个常被忽视的小问题,其实可以为利润创造奇迹。

他们往往忽视小的变化和调整,而这些其实可以为他们的利润创造奇迹。

这些是创业者所做的会对公司产生不利影响的事情中,最愚蠢的那些:

1、自己背负了太多的责任。备受赞誉的“能做到”的态度比听上去更限制你的发展。企业老板们坚持认为他们可以自己做,却无意中忽视了将任务委托给他人,包括外包所能产生的效率。缺乏某些领域技能的领导者们,接受你们的角色吧:负责招募出类拔萃的、能够减轻管理者工作量的、经验丰富的求职者。

2、为贷款背负了太多债务。债务融资对不愿意放弃股权的公司来说,是一个切实可行的选择,但是从银行和投资者那里贷款,可能很难筹集到资金,并且反而会给公司带来更多的麻烦。如果一个公司预计下一年增长10%,那么它就很难接受累计15%年利率的贷款。通过高达21.99%年利率的信用卡贷款的公司,它的融资方式则更是差劲。

3、在网站优化上反应迟钝。截至一月份,根据皮尤研究中心(thePewResearchCenter)发布的报告显示,58%的美国成年人拥有智能手机。那些网站没有为手机阅读进行优化,在线留住很多潜在客户的企业,就会让潜在的收入白白溜掉。现在很少有用户有足够的耐心去缩放或者靠拖动来阅读、查看网站上的东西了。

4、就错误的事情进行反复沟通。老板们有一项工作就是确保在团队中的每个人都能达成共识。尽管谨慎讲话,澄清观点以及充分沟通需要做大量的工作,但是如果沟通不畅,很容易产生新的问题并且会挫伤士气。在你每次说话前慎之又慎,总好过让人曲解含义然后为此浪费时间。

5、不能把你读到的知识转化为行动。如果创业者阅读与创业、企业管理、市场营销或者规划有关的东西时,不能把这些知识加以巧妙运用,就是浪费时间。我完全赞成个人的自我素养提升,但我也坚信,如果人们不能把知识转化为行动并且创造价值,那么他们就没有任何收获。

6、做个公司产品网站,只讲述内容但没有行动号召。公司网站上的每个页面都应该是有目的的。对于一个企业来说,创建内容,告知消费者有关行业的信息,或者教他们一些新的东西,是非常无私的行为,但是如果在每一页上没有有意义的行动号召,就会丧失机会。

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • e易洁汽车美容养护店 你爱车的不错选择2017-01-09

    现在私家车越来越多,但是专业的汽车服务店却没有多少。很多车主饶了大个城或许就是为了找一家专业的汽车服务店为自己的爱车服务,所以e易洁汽车美容养护店美容的问世,就

  • 来e易洁汽车美容养护店 车“非养不可”2017-01-06

    车很多时候都代表着人的面子,所以很多人都愿意在面子上下功夫。现在社会进步,人们生活水平提高,一次消费几百元,人人都能承受,而且愿意去消费。但是愿意消费是一回事,

  • 哪个女装品牌最好2016-12-09

    哪个女装品牌最好?艾丽哲品牌女装在2016年非常火,在2017年必将再次掀起购买浪潮。艾丽哲服饰是踏实的品牌,它每年坚持为市场、为消费者带来新款服装。

  • 快餐的发展前景怎么样2016-11-23

    快餐的发展前景怎么样?随着社会经济的进步,快餐这个行业也越来越受欢迎,特别是对于朝九晚五的上班一族来说。快餐是必不可少的。所以快餐的发展前景还是不错的。卡乐滋美

  • 加盟快餐能不能赚钱2016-11-23

    加盟快餐能不能赚钱?随着现代人生活水平的提高,对饮食文化的追求也越来越高,卡乐滋美式快餐加盟总部顺应时代潮流,不断研发新的产品。卡乐滋加盟总部将持续的为加盟商提

  • 快餐有哪些好品牌2016-11-23

    快餐有哪些好品牌?说起快餐就不得不提到卡乐滋汉堡。卡乐滋汉堡加盟项目的系列产品备受广大消费者的好评,在业内也树立了良好的口碑。选择卡乐滋汉堡加盟,总部为每个合作

上一篇:2017年最有前景的项目到底有哪些