3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 创业过程中会犯哪些错误

创业过程中会犯哪些错误

2016-11-28 来源: 3158河北分站

因为自己的粗心或者是应接不暇,很多在创业的过程中都不可避免会犯一些错误。这里的17个常被忽视的小问题,其实可以为利润创造奇迹。

他们往往忽视小的变化和调整,而这些其实可以为他们的利润创造奇迹。

这些是创业者所做的会对公司产生不利影响的事情中,最愚蠢的那些:

1、自己背负了太多的责任。备受赞誉的“能做到”的态度比听上去更限制你的发展。企业老板们坚持认为他们可以自己做,却无意中忽视了将任务委托给他人,包括外包所能产生的效率。缺乏某些领域技能的领导者们,接受你们的角色吧:负责招募出类拔萃的、能够减轻管理者工作量的、经验丰富的求职者。

2、为贷款背负了太多债务。债务融资对不愿意放弃股权的公司来说,是一个切实可行的选择,但是从银行和投资者那里贷款,可能很难筹集到资金,并且反而会给公司带来更多的麻烦。如果一个公司预计下一年增长10%,那么它就很难接受累计15%年利率的贷款。通过高达21.99%年利率的信用卡贷款的公司,它的融资方式则更是差劲。

3、在网站优化上反应迟钝。截至一月份,根据皮尤研究中心(thePewResearchCenter)发布的报告显示,58%的美国成年人拥有智能手机。那些网站没有为手机阅读进行优化,在线留住很多潜在客户的企业,就会让潜在的收入白白溜掉。现在很少有用户有足够的耐心去缩放或者靠拖动来阅读、查看网站上的东西了。

4、就错误的事情进行反复沟通。老板们有一项工作就是确保在团队中的每个人都能达成共识。尽管谨慎讲话,澄清观点以及充分沟通需要做大量的工作,但是如果沟通不畅,很容易产生新的问题并且会挫伤士气。在你每次说话前慎之又慎,总好过让人曲解含义然后为此浪费时间。

5、不能把你读到的知识转化为行动。如果创业者阅读与创业、企业管理、市场营销或者规划有关的东西时,不能把这些知识加以巧妙运用,就是浪费时间。我完全赞成个人的自我素养提升,但我也坚信,如果人们不能把知识转化为行动并且创造价值,那么他们就没有任何收获。

6、做个公司产品网站,只讲述内容但没有行动号召。公司网站上的每个页面都应该是有目的的。对于一个企业来说,创建内容,告知消费者有关行业的信息,或者教他们一些新的东西,是非常无私的行为,但是如果在每一页上没有有意义的行动号召,就会丧失机会。

热门推荐

相关项目