3158首页 > 美景美食 > 疯狂吃货 > 知名的果汁饮料品牌有哪些

知名的果汁饮料品牌有哪些

2016-12-01 来源: 3158河北分站

在如今如此注重美食或者是靓饮的营养价值的时代,纯绿色天然的饮料当然是大家不能少的了,那么,市场中的哪些品牌是不错的呢?

果漫四季

果漫四季是从事泰式鲜果快调类饮品,是以泰式为主打的复合潮流饮品店。果漫四季的创意源自热带国家泰国,因为这里的气候条件特别适合各种时新水果的四季供应,也使一年四季随时随地都有新鲜的热带水果可供加工制作。

果漫四季打造出一系列符合年轻人口味的咖啡、果汁、奶茶、甜品、小吃产品。饮品是新鲜水果现场制作,无任何添加剂。以纯水果+五谷同源的食材为原材料,新鲜水果现场制作,五谷经过低温烘焙制熟,超微粉碎成粉。现调、即饮。天然、绿色、原生态。口感更纯朴,回味更悠长。

芒果语茶饮品

芒果语茶饮品选用东南亚出产的顶级优质芒果为核心原料,通过研发核心配方,进行精细化加工,生产出最优质的芒果汁、芒果酱,调配出芒果语茶顶级的芒果饮品,芒果语茶的产品是以芒果味型为基础,混搭出千百种味道,也许是你永远没有品尝过的。芒果语茶的每款产品都有可能给你带来惊喜,当人们光顾芒果语茶的时候,就是探寻味蕾奇遇的过程,将是惊喜不断的美味之旅。

柠檬工坊

柠檬工坊以快乐健康饮品为主打产品,包括经典茶饮、港式现磨咖啡、轻松鲜果茶、奶香奶茶、阳光柠檬、慕斯沙等系列,柠檬工坊秉承“健康、时尚、休闲、营养、快捷”的经营理念和“时尚饮品、个性生活”的品牌宗旨,并凭借个性的定位和独特的口感迎取了广大消费者。2009年开始,柠檬工坊港式茶饮甜品店遍布各大中小城市,并普受欢迎。柠檬工坊凭借多年的市场经验和营销策略,重新定位,以行动咖啡,鲜果茶饮入驻大陆市场,树立港式茶饮品牌和推广特色饮品为发展方向,倡导健康、美味、快乐,让柠檬茶饮成为一种生活时尚,一种美味享受,一种快乐心情

其实小编给大家介绍的以上的品牌都是不错的,不管是品质还是性价比都是超高的,大家是可以放心的品尝的,如果想要创业加盟的话也是一个不错的致富项目的!

热门推荐

相关项目