3158首页 > 美景美食 > 疯狂吃货 > 知名的果汁饮料品牌有哪些

知名的果汁饮料品牌有哪些

2016-12-01 来源: 3158河北分站

在非常重视营养价值的当代,绿色天然的饮料自然是大家不能少的了,那么,市场中的哪些品牌是不错的呢?果漫四季果漫四季是从事泰式鲜果快调类饮品,是以泰式为主打的复合潮流饮品店。

在如今如此注重美食或者是靓饮的营养价值的时代,纯绿色天然的饮料当然是大家不能少的了,那么,市场中的哪些品牌是不错的呢?

果漫四季

果漫四季是从事泰式鲜果快调类饮品,是以泰式为主打的复合潮流饮品店。果漫四季的创意源自热带国家泰国,因为这里的气候条件特别适合各种时新水果的四季供应,也使一年四季随时随地都有新鲜的热带水果可供加工制作。

果漫四季打造出一系列符合年轻人口味的咖啡、果汁、奶茶、甜品、小吃产品。饮品是新鲜水果现场制作,无任何添加剂。以纯水果+五谷同源的食材为原材料,新鲜水果现场制作,五谷经过低温烘焙制熟,超微粉碎成粉。现调、即饮。天然、绿色、原生态。口感更纯朴,回味更悠长。

芒果语茶饮品

芒果语茶饮品选用东南亚出产的顶级优质芒果为核心原料,通过研发核心配方,进行精细化加工,生产出最优质的芒果汁、芒果酱,调配出芒果语茶顶级的芒果饮品,芒果语茶的产品是以芒果味型为基础,混搭出千百种味道,也许是你永远没有品尝过的。芒果语茶的每款产品都有可能给你带来惊喜,当人们光顾芒果语茶的时候,就是探寻味蕾奇遇的过程,将是惊喜不断的美味之旅。

柠檬工坊

柠檬工坊以快乐健康饮品为主打产品,包括经典茶饮、港式现磨咖啡、轻松鲜果茶、奶香奶茶、阳光柠檬、慕斯沙等系列,柠檬工坊秉承“健康、时尚、休闲、营养、快捷”的经营理念和“时尚饮品、个性生活”的品牌宗旨,并凭借个性的定位和独特的口感迎取了广大消费者。2009年开始,柠檬工坊港式茶饮甜品店遍布各大中小城市,并普受欢迎。柠檬工坊凭借多年的市场经验和营销策略,重新定位,以行动咖啡,鲜果茶饮入驻大陆市场,树立港式茶饮品牌和推广特色饮品为发展方向,倡导健康、美味、快乐,让柠檬茶饮成为一种生活时尚,一种美味享受,一种快乐心情

其实小编给大家介绍的以上的品牌都是不错的,不管是品质还是性价比都是超高的,大家是可以放心的品尝的,如果想要创业加盟的话也是一个不错的致富项目的!

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • e易洁汽车美容养护店 你爱车的不错选择2017-01-09

    现在私家车越来越多,但是专业的汽车服务店却没有多少。很多车主饶了大个城或许就是为了找一家专业的汽车服务店为自己的爱车服务,所以e易洁汽车美容养护店美容的问世,就

  • 来e易洁汽车美容养护店 车“非养不可”2017-01-06

    车很多时候都代表着人的面子,所以很多人都愿意在面子上下功夫。现在社会进步,人们生活水平提高,一次消费几百元,人人都能承受,而且愿意去消费。但是愿意消费是一回事,

  • 哪个女装品牌最好2016-12-09

    哪个女装品牌最好?艾丽哲品牌女装在2016年非常火,在2017年必将再次掀起购买浪潮。艾丽哲服饰是踏实的品牌,它每年坚持为市场、为消费者带来新款服装。

  • 快餐的发展前景怎么样2016-11-23

    快餐的发展前景怎么样?随着社会经济的进步,快餐这个行业也越来越受欢迎,特别是对于朝九晚五的上班一族来说。快餐是必不可少的。所以快餐的发展前景还是不错的。卡乐滋美

  • 加盟快餐能不能赚钱2016-11-23

    加盟快餐能不能赚钱?随着现代人生活水平的提高,对饮食文化的追求也越来越高,卡乐滋美式快餐加盟总部顺应时代潮流,不断研发新的产品。卡乐滋加盟总部将持续的为加盟商提

  • 快餐有哪些好品牌2016-11-23

    快餐有哪些好品牌?说起快餐就不得不提到卡乐滋汉堡。卡乐滋汉堡加盟项目的系列产品备受广大消费者的好评,在业内也树立了良好的口碑。选择卡乐滋汉堡加盟,总部为每个合作

上一篇:适合女生开的十种店