3158首页 > 美景美食 > 疯狂吃货 > 知名的果汁饮料品牌有哪些

知名的果汁饮料品牌有哪些

2016-12-01 来源: 3158河北分站

在非常重视营养价值的当代,绿色天然的饮料自然是大家不能少的了,那么,市场中的哪些品牌是不错的呢?果漫四季果漫四季是从事泰式鲜果快调类饮品,是以泰式为主打的复合潮流饮品店。

在如今如此注重美食或者是靓饮的营养价值的时代,纯绿色天然的饮料当然是大家不能少的了,那么,市场中的哪些品牌是不错的呢?

果漫四季

果漫四季是从事泰式鲜果快调类饮品,是以泰式为主打的复合潮流饮品店。果漫四季的创意源自热带国家泰国,因为这里的气候条件特别适合各种时新水果的四季供应,也使一年四季随时随地都有新鲜的热带水果可供加工制作。

果漫四季打造出一系列符合年轻人口味的咖啡、果汁、奶茶、甜品、小吃产品。饮品是新鲜水果现场制作,无任何添加剂。以纯水果+五谷同源的食材为原材料,新鲜水果现场制作,五谷经过低温烘焙制熟,超微粉碎成粉。现调、即饮。天然、绿色、原生态。口感更纯朴,回味更悠长。

芒果语茶饮品

芒果语茶饮品选用东南亚出产的顶级优质芒果为核心原料,通过研发核心配方,进行精细化加工,生产出最优质的芒果汁、芒果酱,调配出芒果语茶顶级的芒果饮品,芒果语茶的产品是以芒果味型为基础,混搭出千百种味道,也许是你永远没有品尝过的。芒果语茶的每款产品都有可能给你带来惊喜,当人们光顾芒果语茶的时候,就是探寻味蕾奇遇的过程,将是惊喜不断的美味之旅。

柠檬工坊

柠檬工坊以快乐健康饮品为主打产品,包括经典茶饮、港式现磨咖啡、轻松鲜果茶、奶香奶茶、阳光柠檬、慕斯沙等系列,柠檬工坊秉承“健康、时尚、休闲、营养、快捷”的经营理念和“时尚饮品、个性生活”的品牌宗旨,并凭借个性的定位和独特的口感迎取了广大消费者。2009年开始,柠檬工坊港式茶饮甜品店遍布各大中小城市,并普受欢迎。柠檬工坊凭借多年的市场经验和营销策略,重新定位,以行动咖啡,鲜果茶饮入驻大陆市场,树立港式茶饮品牌和推广特色饮品为发展方向,倡导健康、美味、快乐,让柠檬茶饮成为一种生活时尚,一种美味享受,一种快乐心情

其实小编给大家介绍的以上的品牌都是不错的,不管是品质还是性价比都是超高的,大家是可以放心的品尝的,如果想要创业加盟的话也是一个不错的致富项目的!

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 2017开饺子店前景怎么样?2017-09-26

    饺子美食,是一直都很受欢迎,其中口味好,有营养,所以开店生意也非常好做,那2017开饺子店前景怎么样?想念家的味道饺子在市场上面的人气很高,加盟热度比较高,因为

  • 在邯郸开火锅店可以吗?开什么火锅店赚钱?2017-09-26

    火锅现在在市场中非常受欢迎,其中的前景和商机更是吸引了大批投资者,是创业非常好的选择。在邯郸开火锅店可以吗?开什么火锅店赚钱?蜜悦士潮汕鲜牛肉火锅知名度高,发展

  • 在2018什么行业前景好?2017-09-24

    集成墙饰的上市让装修有了更好的选择,受到了消费者和投资者的一致好评,在市场中的发展非常不错。2018什么行业前景好?装修行业的发展前景非常广阔,所以小编今天带来

  • 童装批发代理商 花道顺童装全程指导2017-09-24

    为了呵护孩子健康成长,家长在给孩子购买童装的时候都是精心的挑选,都希望给孩子买到服装面料好、服装款式好的童装。花道顺童装就是一个能够为消费者提供好面料好,款式的

  • 想念家的味道饺子加盟电话是多少?2017-09-23

    当人们肚子饿的咕咕叫的时候,最想吃上一份热气腾腾的饺子,饺子是从古流传至今的美食,消费者对它的喜爱一成不变。想念家的味道饺子是一个拥有专业制作手法的品牌,把饺子

  • 开一家冰淇淋店能挣钱吗?2017-09-23

    冰淇淋行业发展很不错,吸引更多人去投资,那开一家冰淇淋店能挣钱吗?果然爱冰淇淋,是一个有实力的品牌,发展好,投资优势多,可以给创业者更大自信!果然爱冰淇淋的投资

上一篇:适合女生开的十种店

下一篇:河间驴肉火烧是怎么做的