3158首页 > 美景美食 > 疯狂吃货 > 知名的果汁饮料品牌有哪些

知名的果汁饮料品牌有哪些

2016-12-01 来源: 3158河北分站

在非常重视营养价值的当代,绿色天然的饮料自然是大家不能少的了,那么,市场中的哪些品牌是不错的呢?果漫四季果漫四季是从事泰式鲜果快调类饮品,是以泰式为主打的复合潮流饮品店。

在如今如此注重美食或者是靓饮的营养价值的时代,纯绿色天然的饮料当然是大家不能少的了,那么,市场中的哪些品牌是不错的呢?

果漫四季

果漫四季是从事泰式鲜果快调类饮品,是以泰式为主打的复合潮流饮品店。果漫四季的创意源自热带国家泰国,因为这里的气候条件特别适合各种时新水果的四季供应,也使一年四季随时随地都有新鲜的热带水果可供加工制作。

果漫四季打造出一系列符合年轻人口味的咖啡、果汁、奶茶、甜品、小吃产品。饮品是新鲜水果现场制作,无任何添加剂。以纯水果+五谷同源的食材为原材料,新鲜水果现场制作,五谷经过低温烘焙制熟,超微粉碎成粉。现调、即饮。天然、绿色、原生态。口感更纯朴,回味更悠长。

芒果语茶饮品

芒果语茶饮品选用东南亚出产的顶级优质芒果为核心原料,通过研发核心配方,进行精细化加工,生产出最优质的芒果汁、芒果酱,调配出芒果语茶顶级的芒果饮品,芒果语茶的产品是以芒果味型为基础,混搭出千百种味道,也许是你永远没有品尝过的。芒果语茶的每款产品都有可能给你带来惊喜,当人们光顾芒果语茶的时候,就是探寻味蕾奇遇的过程,将是惊喜不断的美味之旅。

柠檬工坊

柠檬工坊以快乐健康饮品为主打产品,包括经典茶饮、港式现磨咖啡、轻松鲜果茶、奶香奶茶、阳光柠檬、慕斯沙等系列,柠檬工坊秉承“健康、时尚、休闲、营养、快捷”的经营理念和“时尚饮品、个性生活”的品牌宗旨,并凭借个性的定位和独特的口感迎取了广大消费者。2009年开始,柠檬工坊港式茶饮甜品店遍布各大中小城市,并普受欢迎。柠檬工坊凭借多年的市场经验和营销策略,重新定位,以行动咖啡,鲜果茶饮入驻大陆市场,树立港式茶饮品牌和推广特色饮品为发展方向,倡导健康、美味、快乐,让柠檬茶饮成为一种生活时尚,一种美味享受,一种快乐心情

其实小编给大家介绍的以上的品牌都是不错的,不管是品质还是性价比都是超高的,大家是可以放心的品尝的,如果想要创业加盟的话也是一个不错的致富项目的!

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 约启青年加盟怎么样加盟介绍2017-08-16

    除去午餐、晚餐,特色产品线还能填补下午2~5点的空白,期间可经营火锅冰淇淋、休闲食品等。在晚上9点以后还变形做清吧。一日四变,营业额跳高无底线!约启青年主题餐厅

  • 张香排骨运营张香排骨官网2017-08-16

    张香排骨在运营过程中,不需要高薪聘请大厨,较其他餐饮项目节约人工一半以上,所以经营成本低,优势更明显,而且在几十年的发展情况和全国加盟商的经营情况看,张香排骨的

  • 壹合.寿司家加盟怎么样?2017-08-16

    壹合寿司家是由河北秦皇岛初合餐饮管理有限公司推出的特色外卖餐饮连锁品牌。以特色优质的菜品、时尚前卫的包装设计及好玩的送餐服务迅速风靡。壹合寿司家源于日本,传承了

  • 河北集成墙饰加盟怎么样?2017-08-17

    河北作为离北京首都最近的城市之一,其拥有更加巨大的发展空间和发展潜力,可以为投资者们提供更多的创业机会,比如房地产行业的飞速发展,河北地区的建材装饰市场的发展前

  • 加盟家政行业之后多久能回本?2017-08-15

    飞速发展的时代,为了更好的生活,人们每天都要面对繁忙的工作压力,没有过多的时间收拾家,帮多洁家政服务抓住了这个商机,它在市场上获得了很多消费者的喜爱,看到它在市

  • 在山东开个米线店能挣钱吗?2017-08-14

    特色的小吃在市场中有着很好的销量,尤其是味道很正宗的美食。米线让很多的人都非常的喜欢,很多的人都问在山东开个米线店能挣钱吗?那要看选择一个什么样的品牌,喵小馋土

上一篇:适合女生开的十种店

下一篇:河间驴肉火烧是怎么做的