3158首页 > 时尚购物 > 时尚搭配 > 冲锋衣染上马克笔怎么办

冲锋衣染上马克笔怎么办

2016-12-07 来源:3158招商加盟网

品牌冲锋衣由于在功能性以及设计款式等方面的要求比较高,往往价位也是不低的,如果遇到冲锋衣染上马克笔之类的染色情况,自己又不会解决的话还是很让人心疼的。冲锋衣本身的材质也使它比较容易受到染色。

不少人再碰到冲锋衣染上马克笔等染色情况以后,会使用有机溶剂,例如酒精等来清理。但冲锋衣表面有特殊的防水涂层等,这样清理会很容易破坏掉。最好的方式就是使用具有高洁净效果的洗衣液来清洁,首先小面积的铺上洗衣液,冲锋衣染上马克笔的痕迹往往很明显,我们可以根据痕迹来进行洗衣液的铺层,然后再使用温水浸泡一会,轻轻地使用小牙刷来擦拭,就很容易干净。

很多人感觉冲锋衣染色,就要有力搓洗,认为冲锋衣的布料非常的耐用,这样处理也不会有什么问题,其实在处理这类衣物的过程中最好就是力道的把握,不要影响衣物上的科技面料以及效果。冲锋衣染色还可以使用的方式就是在染色的部分使用牛奶进行浸润,要停留一段时间以后再使用洗衣粉,洗衣液等来进行清理,它的恢复衣物本来颜色的效果也是非常好的,同时牛奶的性质也非常的温和,不会破坏衣物。

我们在解决冲锋衣染色的时候,也可以注意一下现在市场上各种针对特殊污渍生产的一些去渍产品,或者找到口碑比较好的洗衣店来解决。

热门推荐

相关项目