3158首页 > 时尚购物 > 精品抢购 > 皮鞋破皮怎么办

皮鞋破皮怎么办

2016-12-07 来源:3158招商加盟网

皮鞋破皮怎么办?皮鞋给人的感觉是正规,所以一般去比较正规的场合都会穿皮鞋的,但是如果我们穿皮鞋不当,弄得皮鞋破皮怎么办呢?正常的情况下我们都会到专业的擦鞋店里,他们会给我们的鞋子进行专业的修补的。这样好是好,但是成本比较高,有没有更简洁又省钱的方法呢?

我记得以前我问一个朋友“皮鞋破皮怎么办?”她告诉了我她的经历,她以前买了一对白色的皮鞋,也是擦破皮了。她就用白色的指甲油涂顺向涂抹,虽然效果不是太好,但是好过烂皮啦!!后来就又在网上搜了一下,看看有没有其它最好的办法,今天我自己找到的解决皮鞋破皮怎么办的方法晒出来大家一起分享!

第一种解决皮鞋破皮怎么办的方法是用鸡蛋清和鞋油拌在一起,调厚些,涂擦在划伤皮面的皮面上,等干后再涂擦一层,依次多擦几次,要干后的鞋油表面高过皮面,第二天再用棉性布料像平时擦皮鞋一样把鞋油擦到和皮面一样平,伤痕就看不见了。

另一种解决皮鞋破皮怎么办的方法是用一小点胶,就是平时粘鞋用的,还有人用过502之类的速干胶,用胶把蹭起的皮面粘平贴,再涂上鞋油就看不出来了。

如果皮鞋头轻微踢破、踢掉皮,可以先用细纱纸打磨平整。然后把整个鞋子都清洁干净,再刷皮革染色剂进行翻新、染色。这样皮鞋破皮怎么办的疑问就轻易解决了。如果皮鞋头严重踢掉皮,踢到破损,先把踢破部位彻底清理干净,再涂抹皮革修补膏,干燥后再打磨平整,再整体清洁皮鞋,最后刷皮革染色剂进行翻新、染色。

看我搜到的这些解决皮鞋破皮怎么办的方法是不是很好呢?容易操作又节约成本……

热门推荐

相关项目