3158首页 > 河北招商 > 品牌推荐 > 2017年自己创业做什么好

2017年自己创业做什么好

2016-12-07 来源:互联网

2017年自己创业做什么好?这个年头上班非常的累,待遇不够高,每天上班都会迟到。很多人慢慢的都有了自己去做生意的想法,那做什么好呢,一起来看看吧。

电商行业:

网上做生意是现在很多人能想到的第一个选择,首先可以免去房租的开支,货源也不需要进的太多,不过做电商需要一定的学习,而且必须要对电脑操作非常的熟练,不是很适合年龄比较大的人。

物流行业:

因为电商的壮大,物流发展也是非常的快,如果你们当地某个物流还没有分公司的话,拿到一个代理权开一个分店,相信也会有不错的一个收益。

餐饮行业:

吃,永远是头等大事,所以做餐饮行业可以随时开始,不过你最好自己也懂一点烧菜,门面肯定要选的好一些,大一些,要迎合当地人的口味,刚开业要记得搞活动,吸引住顾客了,店就开成了。

制造行业:

如果你有朋友或者亲属在某一个制造行业很有精通,不妨去学习一下,投入到制造业当中,制造业需要大面积的厂房和大量的工人,投入比较大,回报也会比较大,不过同样风险也非常大。

服饰行业:

除了饮食之外,衣服也是永远的主题,不管是做衣服还是开衣服的店铺,都是可以的,男人开男装,女人开女装,最好是你有比较丰富的人脉,这样你可以通过身边的朋友进行宣传。一下子就可以把销路打开哦。

婚庆行业:

婚庆行业发展的空间非常大,现在的年轻人婚礼都搞得非常的隆重,其实这也是对的,一辈子结婚就一次,肯定要盛大一些,婚礼的布置,婚车都需要婚庆公司提供,开一家婚庆公司很有发展潜力。


热门推荐

相关项目