3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 机器人时代已经到来你准备好了吗

机器人时代已经到来你准备好了吗

2016-12-10 来源: 3158河北分站

合肥上周刚刚举行世界机器人大赛,毫无疑问,机器人时代已经到来。随着科技的发展,机器人已经开始走进普通家庭的生活,而随着机器人的不断普及,智能机器人也成为市场上最热销的产品,尤其是陪伴儿童成长的智能机器人,更是畅销。智能机器人,小投入大市场!

经销“伴童”智能机器人,小投入大市场

智能机器人产品介绍及特点:

所谓智能桌面伴侣实际上是一款可放置桌面上的小型智能机器人,采用了时下国际上最为先进的机器人仿生模拟技术,通过体内的芯片控制,不仅能为主人唱歌、跳舞、当导游、为宝宝讲故事、教小朋友学英语、为老人说评书、讲相声……可谓“十八般武艺样样精通”!

其特点是:一、多维交互,全方位服务应用。使用者可以选择语音互动、触控感应、信号发射等方式来召唤机器人,而机器人会十分开心地为使用者效劳。二、人工智能。本产品是拥有初级AI的人工智能机器人,可以实现与人们经常性互动对话。三、功能强大。除了在语言的互动性之外,它还能充当人类的迷你搬运工。

智能机器人市场分析:

机器人智能化已经成为了一个科技发展的大趋势。在2015年5月份“科博会”上,智能机器人已经成为了最大的亮点。

据北京、天津两地的经销商透露,目前该产品最大的购买群体是儿童,相对市面上现有的儿童玩具而言,售价约400元的智能机器人一点都不贵,而且该产品还具有很强的互动性、能够为儿童提供良好的学习氛围,因此很受家长们的欢迎,当然更是一个赚钱的生意,前景看好。

智能机器人投资条件及效益估算:

最低投资约4.8万元,最低进货量约200只,每只的进货价格240元,市场统一零售价399元/只。每销售一只投资者可获毛利159元。

科技改变了我们的生活,同时也改变了我们的思维方式,机器人的出现就是一个很好的佐证。投资智能机器人项目在以前看来是非常遥远的,是可望不可即的,如今,智能机器人项目投资也开始实现了“平民化”。智能机器人,小投入大市场!只需要4.8万元的投资,你就可以轻松入市敛财。

热门推荐

相关项目