3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 儿童挖掘机项目有发展前景吗

儿童挖掘机项目有发展前景吗

2016-12-10 来源: 3158河北分站

现在小孩子的玩具实在是数不胜数,一个个的不仅好看而且好玩,非常拉风。儿童挖掘机是这几年兴趣的投资项目,其逼真的产品设计和真实的操作手感,吸引了很多孩子的关注,因此,也有不少创业者想要投资。那么,投资儿童挖掘机项目怎么样?有兴趣的创业者不妨一起来看看吧。

儿童挖掘机变身掘金神器

儿童挖掘机产品介绍及特点:

现在做什么生意赚钱?游乐挖掘机也是其中的一种。游乐挖掘机主要适用于游乐场、商场、体验馆和科技馆等场所,用于提供给儿童,操作挖掘机的真实体验。据业内人士介绍,这种游戏项目属于体验式游乐设备,可以开发儿童智力,锻炼小孩子的协同能力。

儿童挖掘机市场分析:

据中国连锁经营协会专家介绍,这个生意前景不错。理由有以下三个:一是,这个生意的形式很新,而且抓住了孩子的动手娱乐的需求;二是,游戏本身也是属于孩子喜欢的内容,玩沙子是很多小孩小时候的主要娱乐项目,而儿童挖掘机又将这个结合起来,所以会受到市场的欢迎;三是,价格相对便宜,目前业内的平均收费标准是5分钟15元,相比动辄四五十元的游戏项目,这个价格很亲民,所以受到市场的欢迎。

儿童挖掘机投资条件及效益估算:

据本刊记者调查,投资者大约需要投资5万元即可,其中3万元为购买儿童挖掘机的费用(购进三台),剩余2万元为流动资金,包括进场费(特指进入商场、游乐场等地的费用)、管理费等。

平均下来,一台设备一个小时的收入是180元,一天工作10个小时,单台一天的收入就是1800元,而该项目的成本很低,除了电费、进场费等,没有其他成本投入(员工可由投资者自己充当),单台设备的单日毛利润约在1200元。

知己知彼这样才能够百战不殆。投资项目之前,首选就要对项目的市场和前景有一定的分析和了解,不能太过于盲目。投资儿童挖掘机项目怎么样?从市场分析到效益估算都已经很仔细地为创业者做好调查,想不想创富就看创业者自己的选择了!

热门推荐

相关项目