3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 儿童挖掘机项目有发展前景吗

儿童挖掘机项目有发展前景吗

2016-12-10 来源: 3158河北分站

现在小孩子的玩具实在是数不胜数,一个个的不仅好看而且好玩,非常拉风。儿童挖掘机是这几年兴趣的投资项目,其逼真的产品设计和真实的操作手感,吸引了很多孩子的关注,因此,也有不少创业者想要投资。

现在小孩子的玩具实在是数不胜数,一个个的不仅好看而且好玩,非常拉风。儿童挖掘机是这几年兴趣的投资项目,其逼真的产品设计和真实的操作手感,吸引了很多孩子的关注,因此,也有不少创业者想要投资。那么,投资儿童挖掘机项目怎么样?有兴趣的创业者不妨一起来看看吧。

儿童挖掘机变身掘金神器

儿童挖掘机产品介绍及特点:

现在做什么生意赚钱?游乐挖掘机也是其中的一种。游乐挖掘机主要适用于游乐场、商场、体验馆和科技馆等场所,用于提供给儿童,操作挖掘机的真实体验。据业内人士介绍,这种游戏项目属于体验式游乐设备,可以开发儿童智力,锻炼小孩子的协同能力。

儿童挖掘机市场分析:

据中国连锁经营协会专家介绍,这个生意前景不错。理由有以下三个:一是,这个生意的形式很新,而且抓住了孩子的动手娱乐的需求;二是,游戏本身也是属于孩子喜欢的内容,玩沙子是很多小孩小时候的主要娱乐项目,而儿童挖掘机又将这个结合起来,所以会受到市场的欢迎;三是,价格相对便宜,目前业内的平均收费标准是5分钟15元,相比动辄四五十元的游戏项目,这个价格很亲民,所以受到市场的欢迎。

儿童挖掘机投资条件及效益估算:

据本刊记者调查,投资者大约需要投资5万元即可,其中3万元为购买儿童挖掘机的费用(购进三台),剩余2万元为流动资金,包括进场费(特指进入商场、游乐场等地的费用)、管理费等。

平均下来,一台设备一个小时的收入是180元,一天工作10个小时,单台一天的收入就是1800元,而该项目的成本很低,除了电费、进场费等,没有其他成本投入(员工可由投资者自己充当),单台设备的单日毛利润约在1200元。

知己知彼这样才能够百战不殆。投资项目之前,首选就要对项目的市场和前景有一定的分析和了解,不能太过于盲目。投资儿童挖掘机项目怎么样?从市场分析到效益估算都已经很仔细地为创业者做好调查,想不想创富就看创业者自己的选择了!

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 石家庄童装代理怎么样?2017-08-21

    石家庄童装代理选择一个什么样的品牌来加盟才会有很好的事业呢?摩卡小宝童装在市场中就非常的受欢迎,它的出现也为消费者带来了比较满意的童装品牌,更为投资者带来了知道

  • 机械制香需要哪些机器?2017-08-18

    在我国有个习惯就是经常会烧香拜佛,而香是一个利润很大的产品,很多的创业者就都从中看到了希望。机械制香需要哪些机器?您可以选择一个不错的制香品牌,就会知道了。吉香

  • 河北集成墙饰加盟怎么样?2017-08-17

    河北作为离北京首都最近的城市之一,其拥有更加巨大的发展空间和发展潜力,可以为投资者们提供更多的创业机会,比如房地产行业的飞速发展,河北地区的建材装饰市场的发展前

  • 约启青年加盟怎么样加盟介绍2017-08-16

    除去午餐、晚餐,特色产品线还能填补下午2~5点的空白,期间可经营火锅冰淇淋、休闲食品等。在晚上9点以后还变形做清吧。一日四变,营业额跳高无底线!约启青年主题餐厅

  • 张香排骨运营张香排骨官网2017-08-16

    张香排骨在运营过程中,不需要高薪聘请大厨,较其他餐饮项目节约人工一半以上,所以经营成本低,优势更明显,而且在几十年的发展情况和全国加盟商的经营情况看,张香排骨的

  • 壹合.寿司家加盟怎么样?2017-08-16

    壹合寿司家是由河北秦皇岛初合餐饮管理有限公司推出的特色外卖餐饮连锁品牌。以特色优质的菜品、时尚前卫的包装设计及好玩的送餐服务迅速风靡。壹合寿司家源于日本,传承了

上一篇:内衣店卖什么赚钱

下一篇:适合青年人的夏天创业好项目