3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 儿童挖掘机项目有发展前景吗

儿童挖掘机项目有发展前景吗

2016-12-10 来源: 3158河北分站

现在小孩子的玩具实在是数不胜数,一个个的不仅好看而且好玩,非常拉风。儿童挖掘机是这几年兴趣的投资项目,其逼真的产品设计和真实的操作手感,吸引了很多孩子的关注,因此,也有不少创业者想要投资。

现在小孩子的玩具实在是数不胜数,一个个的不仅好看而且好玩,非常拉风。儿童挖掘机是这几年兴趣的投资项目,其逼真的产品设计和真实的操作手感,吸引了很多孩子的关注,因此,也有不少创业者想要投资。那么,投资儿童挖掘机项目怎么样?有兴趣的创业者不妨一起来看看吧。

儿童挖掘机变身掘金神器

儿童挖掘机产品介绍及特点:

现在做什么生意赚钱?游乐挖掘机也是其中的一种。游乐挖掘机主要适用于游乐场、商场、体验馆和科技馆等场所,用于提供给儿童,操作挖掘机的真实体验。据业内人士介绍,这种游戏项目属于体验式游乐设备,可以开发儿童智力,锻炼小孩子的协同能力。

儿童挖掘机市场分析:

据中国连锁经营协会专家介绍,这个生意前景不错。理由有以下三个:一是,这个生意的形式很新,而且抓住了孩子的动手娱乐的需求;二是,游戏本身也是属于孩子喜欢的内容,玩沙子是很多小孩小时候的主要娱乐项目,而儿童挖掘机又将这个结合起来,所以会受到市场的欢迎;三是,价格相对便宜,目前业内的平均收费标准是5分钟15元,相比动辄四五十元的游戏项目,这个价格很亲民,所以受到市场的欢迎。

儿童挖掘机投资条件及效益估算:

据本刊记者调查,投资者大约需要投资5万元即可,其中3万元为购买儿童挖掘机的费用(购进三台),剩余2万元为流动资金,包括进场费(特指进入商场、游乐场等地的费用)、管理费等。

平均下来,一台设备一个小时的收入是180元,一天工作10个小时,单台一天的收入就是1800元,而该项目的成本很低,除了电费、进场费等,没有其他成本投入(员工可由投资者自己充当),单台设备的单日毛利润约在1200元。

知己知彼这样才能够百战不殆。投资项目之前,首选就要对项目的市场和前景有一定的分析和了解,不能太过于盲目。投资儿童挖掘机项目怎么样?从市场分析到效益估算都已经很仔细地为创业者做好调查,想不想创富就看创业者自己的选择了!

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • e易洁汽车美容养护店 你爱车的不错选择2017-01-09

    现在私家车越来越多,但是专业的汽车服务店却没有多少。很多车主饶了大个城或许就是为了找一家专业的汽车服务店为自己的爱车服务,所以e易洁汽车美容养护店美容的问世,就

  • 来e易洁汽车美容养护店 车“非养不可”2017-01-06

    车很多时候都代表着人的面子,所以很多人都愿意在面子上下功夫。现在社会进步,人们生活水平提高,一次消费几百元,人人都能承受,而且愿意去消费。但是愿意消费是一回事,

  • 哪个女装品牌最好2016-12-09

    哪个女装品牌最好?艾丽哲品牌女装在2016年非常火,在2017年必将再次掀起购买浪潮。艾丽哲服饰是踏实的品牌,它每年坚持为市场、为消费者带来新款服装。

  • 快餐的发展前景怎么样2016-11-23

    快餐的发展前景怎么样?随着社会经济的进步,快餐这个行业也越来越受欢迎,特别是对于朝九晚五的上班一族来说。快餐是必不可少的。所以快餐的发展前景还是不错的。卡乐滋美

  • 加盟快餐能不能赚钱2016-11-23

    加盟快餐能不能赚钱?随着现代人生活水平的提高,对饮食文化的追求也越来越高,卡乐滋美式快餐加盟总部顺应时代潮流,不断研发新的产品。卡乐滋加盟总部将持续的为加盟商提

  • 快餐有哪些好品牌2016-11-23

    快餐有哪些好品牌?说起快餐就不得不提到卡乐滋汉堡。卡乐滋汉堡加盟项目的系列产品备受广大消费者的好评,在业内也树立了良好的口碑。选择卡乐滋汉堡加盟,总部为每个合作

上一篇:内衣店卖什么赚钱