3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 剑走偏锋冷门项目也能赚大钱

剑走偏锋冷门项目也能赚大钱

2016-12-10 来源: 3158河北分站

人们总是这样,喜欢跟风随大流,看着别人做什么自己就想着做什么,不考虑实际情况。热门项目火爆,创业者就蜂拥而上,熟不知,这火爆的市场背后也是激烈的市场竞争。很多人对冷门创业项目并不是很看好,其实,冷门创业项目也能创造惊人的财富!下面我们就一起来看看吧。

冷门创业项目:人体彩绘店

地点宜选在人流量较高地段,最好是大商场、商业街。因为面积无需太大,可省却昂贵的租金,连装修、颜料、资料、人工在内,初始投资额大致在50000元以内。由于它的制作成本不高,因此具有相当高的经济效益。价格方面,根据画的面积和难易程度,从几十元到上百元不定。如果要画的面积大一些,而且有绘画师设计的原创特色的话,往往不会低于200-300元的价格;如果要画整个背部,则要达到500-600元以上。

冷门创业项目:男士饰品

男性饰品商店最好选址在珠宝首饰店集中的街面或繁华的商业区,以及服饰专卖集中的区域。一般以20-30平方米以上为宜;店堂布置必须简洁明快、高雅大方,体现男性的阳刚之气,这样男性顾客才更愿意光顾。男性饰品店应注意以下经营策略:1)追踪男性饰品的流行趋势和揣摩男士在饰品方面的消费心理,还可在男士选择饰品时随时引导;2)专卖店的特色一定要鲜明;3)注重公关促销。

冷门创业项目:手工皮艺店

前期投资:30万元;2)投资形式:加盟成独资;3)店面面积:20平方米左右;4)店面租金:一般可选择4000-5000元/月;5)投资选址:高尚地区中等繁华地段;6)消费群体:追求个性、自然的年轻人,以男性为主;7)投资回报期:1年以上。

冷门创业项目:绿色干洗店

新一代的绿色干洗店却彻底解决了干洗店的投资大、普及面不广的难题。而经绿色工艺配方后的洗涤剂的化学含量比普通洗衣粉还低,对衣物无任何损伤,对人体也无害,是一项利国利民的绿色环保工艺。绿色干洗店只需一台质量过硬的熨烫机3000元和一台普通洗衣机800元即可。洗涤原料200元当地商店均可购得,配方简单易学,配好比例即可操作。操作时只需将衣物浸泡在装满运用绿色干洗工艺配制的洗涤液中,按上洗衣机轻柔档,几分钟即可洗涤完毕。洗一套衣服只需2元左右的成本,收费10元,翻新、清洗一件皮衣成本1-2元,收50-80元,日收活在50件以上,加上各种疑难问题衣服处理,扣除工商、税务、水电、房租等费用,年利可达8万元以上。

冷门不是冷宫,因为人们没有发觉到它的价值所以才会一直被搁浅。冷门项目之所以被认为冷门,并不是因此项目没有市场需求,而是需求群体比较特定,其实,只要做好冷门项目,行业竞争小,利润反而十分诱人,有时候,冷门创业项目也能创造惊人的财富!

热门推荐

相关项目