3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 优质日用品品牌有哪些呢

优质日用品品牌有哪些呢

2016-12-11 来源: 3158河北分站

现在日用品的行业在市场中也是非常的火热的,这让很多的创业者蠢蠢欲动,那么,下面,就让我们一起来了解下比较好的日用品有哪些吧!

比较好的日用品有哪些?宜家

全球最大的家居用品零售商

宜家家居于1943年创建于瑞典,“为大多数人创造更加美好的日常生活”是宜家公司自创立以来一直努力的方向。宜家品牌始终和提高人们的生活质量联系在一起并秉承“为尽可能多的顾客提供他们能够负担,设计精良,功能齐全,价格低廉的家居用品”的经营宗旨。

比较好的日用品有哪些?好百年

国内知名的家居连锁企业集团

好百年是国内知名的家居连锁企业集团,创立于1999年,植根深圳,服务全国。好百年拥有二大家居零售品牌——HOBA好百年家居、METEN美庭品位家居。截止2007年上半年,已在国内大中城市开设了近20家大型家居连锁商场。

比较好的日用品有哪些?月星家居

中国名牌,华东地区家居及流通第一品牌

月星环球商业中心是月星集团由家居产业向大型百货零售行业进军的重大战略规划,将打造成集星级酒店、高级办公、高档百货、品牌服饰、家居家饰、大型餐饮、主题超市、运动休闲、欢乐嘉年华等于一体的超级体验式购物中心,配有对外展览、旅游观光、豪华影院、商务会所等业态的大型SHOPPINGMALL。

比较好的日用品有哪些?金海马

家居家具行业大型连锁商业机构

目前中国最大的家具产品代理商和经销商,是中国家具行业最大的连锁商业机构和行业领跑者。

以上就是关于比较好的日用品有哪些的问题的全部内容,希望可以很好的帮助到大家,不要再犹豫了,我们绝对是您创业的绝好选择,赶快加入吧!

热门推荐

相关项目