3158首页 > 时尚购物 > 精品抢购 > 旅游鞋发黄怎么办

旅游鞋发黄怎么办

2016-12-12 来源:3158招商加盟网

旅游鞋发黄怎么办?一双白色的旅游鞋想必是每个同学的必备单品吧!但是白色的鞋子穿的时间长了,是不是会有发黄的现象?那么旅游鞋发黄怎么办?我们今天就一起来讨论一下这个问题吧!



要解决旅游鞋发黄怎么办,首先要处理的就是要避免白鞋发黄。有一个很简便的方法,就是洗完鞋子以后不要放在太阳下面暴晒,用卫生纸把鞋子包起来,这样布料的面浆就被纸吸收,干后再把纸揭去。或是刷完后再上面涂上白牙膏,然后晾干。如果鞋子已经变黄了,那也不要气馁,一起来看看我们下面推荐的解决旅游鞋发黄怎么办的方法吧!

穿久了的旅游鞋发黄怎么办?要注意旅游鞋有两种,一种是布(包括化纤)料,一种是皮(革)的,如果家里的旅游鞋已经发黄,那只好买漂白水泡了。但值得注意的是84等具有漂白作用的水要慎用,有腐蚀性。如果是皮(革)制的旅游鞋,可以用皮革增白膏,效果很好的。

还有一种解决旅游鞋发黄怎么办的方法,就是从店里买铅粉来刷,将鞋洗净,趁鞋湿的时候刷上去,再包上纸晒,保证你的鞋洁白如新。你留意一下京剧的演员的靴子,靴子绝对是洁白的,那就是用铅粉刷出来的。


以上为你介绍的解决旅游鞋发黄怎么办的方法你觉得够实用吗?你还有其它解决旅游鞋发黄怎么办的方法?不妨跟更多的亲朋好友一起讨论一下,看看还有没有更好的解决方法吧!

热门推荐

相关项目