3158首页 > 河北招商 > 加盟项目 > 怎样保养皮鞋

怎样保养皮鞋

2016-12-12 来源:3158招商加盟网

怎样保养皮鞋方便又有效?皮鞋是我们日常生活中必不可少的单品,那么怎样保养皮鞋呢?下面我为大家介绍几种怎样保养皮鞋的方法!

怎样保养皮鞋之日常穿着篇:

1、经常保持干燥,切忌在雨、雪天穿用。如遇上了雨、雪水,应立即用干布揩

干,并擦上鞋油,放在干爽处阴干。2、皮鞋切忌曝晒、火烤、以防发脆、干裂或收缩。3、皮鞋不要久置不穿,以防革面老化。皮革如已变硬,可涂些鸡油、牛油来滋润。怎样保养皮鞋之清洗篇:1、取来几片香蕉皮,用它擦试皮鞋上的油污,可使皮面洁净如新,因为香蕉皮

里含吸单宁,单宁能去除油污。2、喝剩的牛奶或有些放置了几日的牛奶,不要倒掉,用它擦皮鞋可防止皮质干裂。3、擦鞋时,先用柠檬汁或者牙膏擦,然后再擦鞋油,都会光亮如新。4、把旧丝袜或旧尼绒袜剪下来套在鞋刷子上,再蘸鞋油擦皮鞋,能把皮鞋擦得特别光亮。怎样保养皮鞋之修复篇:皮鞋穿久了,鞋面上会出现皱褶甚至裂纹,可取些鸡蛋清涂在皱褶处,然后再涂鞋油,

如果有了裂纹,可取石碏填在裂处,然后用熨斗熨平。

怎样保养皮鞋之储存篇:

1、皮鞋的防潮。主要是在鞋盒内或鞋内放一点防潮剂,选择干燥地方存放。2、皮鞋的防霉。必须将换下来的皮鞋晾干,打好鞋油之后,在鞋内放一些樟脑丸,以防虫蛀。应该选择通风的地方储存和保存,并注意防尘。3、穿用过的皮鞋,或多或少的已经存在着一些变形。修复皮鞋变形的方法,是及时的撑上鞋撑。以上介绍的怎样保养皮鞋的方法很简单易操作的,你学会了吗?

热门推荐

相关项目