3158首页 > 社会民生 > 爆料台 > 【2017鸡年春晚主持人完整名单】2017鸡年春晚主持人都有谁?2017鸡年春晚主持人最新完整名单曝光

【2017鸡年春晚主持人完整名单】2017鸡年春晚主持人都有谁?2017鸡年春晚主持人最新完整名单曝光

2016-12-13 来源: 3158河北分站

随着2017年的到来,我们又将迎来我国最传统的节日,春节。每年春节中央电视台都会播出春节联欢晚会和大家一起庆祝新年的到来。【2017鸡年春晚主持人完整名单】2017鸡年春晚主持人都有谁?2017鸡年春晚主持人最新完整名单曝光。

【2017鸡年春晚主持人完整名单】2017央视鸡年春晚正在筹备中,据悉,娱乐圈青春偶像TFboys与鹿晗加盟央视春晚,两组偶像将以歌舞形式加盟,将分别演唱歌曲。据春晚知情人士透露:导演组因为两组偶像日常积极阳光的正面形象而入围,TFBOYS组合曾在猴年春晚大展长腿,鹿晗曾参与羊年春晚彩排。2017鸡年春晚主持人都有谁?2017鸡年春晚主持人最新完整名单曝光。

距离2017年中央电视台鸡年春晚已经不足两个月时间,继李思思宣布怀孕退出春晚之后,日前,央视少儿频道著名节目主持人月亮姐姐也在微博宣布怀孕,并称为了宝宝停止台前的所有工作。

【2017鸡年春晚主持人完整名单】此前,曾有消息称2016年央视猴年春晚曾与TF-BOYS组合一起表演少儿节目《幸福成长》创下收视纪录的月亮姐姐因为在数以亿万计的低龄观众和孩子家长中具有超高人气而被鸡年春晚总导演杨东升看重而进入鸡年春晚主持人名单。

如今看来,在周涛离开央视、李思思怀孕退出央视主持人青黄不接十分告急的情况下,鸡年春晚主持阵容大换血也是在所难免,而和往年一样的是,鸡年春晚继续设置四个分会场,分别为上海、黑龙江哈尔滨、广西桂林和四川西昌。2017鸡年春晚主持人都有谁?2017鸡年春晚主持人最新完整名单曝光。

热门推荐

相关项目