3158首页 > 社会民生 > 爆料台 > 【2017鸡年春晚TFBOY表演现场直播视频】2017鸡年春晚TFBOYS第几个出场?TFBOY表演的是什么节目

【2017鸡年春晚TFBOY表演现场直播视频】2017鸡年春晚TFBOYS第几个出场?TFBOY表演的是什么节目

2016-12-13 来源: 3158河北分站

春晚是我们中国人非常注重的一个活动,因为春节是我国历年来最传统的节日。2017鸡年春晚大家最喜爱的少年组合TFBOY也会为大家带来精彩的表演。【2017鸡年春晚TFBOY表演现场直播视频】2017鸡年春晚TFBOYS第几个出场?TFBOY表演的是什么节目?

【2017鸡年春晚TFBOY表演现场直播视频】中央电视台春节联欢晚会,是中央电视台承办的国家项目,与奥运会开幕式等同。1983年,央视第一次办春晚的时候这场晚会一开始连名字都没取,眼看着离节目上演还有10天(注:1983年2月2日前后),才有了“春节联欢晚会”六个字。2017鸡年春晚TFBOYS第几个出场?TFBOY表演的是什么节目?

节目不仅牢固确立了自身的地位,而且在中央电视台衍生出系列类似的节目,如《综艺大观》、《正大综艺》、《曲苑杂坛》、春节戏曲晚会、春节歌舞晚会以及国庆、五一、中秋、元旦等各种节日综艺晚会。

【2017鸡年春晚TFBOY表演现场直播视频】2017央视鸡年春晚除了凸显“鸡元素”绝不会是一台可复制到任何时间任何地点的“大拼盘”之外,张梦雪、吴敏霞、孙杨、龙清泉等里约奥运会冠军也将集体在春晚亮相。

热门推荐

相关项目