3158首页 > 社会民生 > 爆料台 > 跪求电影《生化危机6:终章》中英双字幕BD/HD720p|1080p百度云网盘资源解压码共享

跪求电影《生化危机6:终章》中英双字幕BD/HD720p|1080p百度云网盘资源解压码共享

2016-12-13 来源: 3158河北分站

跪求电影《生化危机6:终章》中英双字幕BD/HD720p|1080p百度云网盘资源解压码共享。《生化危机》系列电影改编自同名游戏,首部电影上映之初就大受欢迎,至今已经拍摄了 6 部,时间跨度将近 15 年。

跪求电影《生化危机6:终章》中英双字幕BD/HD720p|1080p百度云网盘资源解压码共享

《生化危机 6:终章》是《生化危机》系列的最后一部,爱丽丝为了拯救全人类,必须回到噩梦最开始的地方——浣熊市,去寻找僵尸出现的真正的原因。

导演保罗 · 安德森为了给整部系列一个完整饱满的结局,前几部中的人物和主题都将回归画成完整一个圈,大结局将会循环回到第一部中的人物和主题,将整部系列六部影片串联起来。

《生化危机:终章》是《生化危机》系列电影的第6部,也是最后一部,由保罗·安德森执导的美国惊悚科幻电影。跪求电影《生化危机6:终章》中英双字幕BD/HD720p|1080p百度云网盘资源解压码共享。

热门推荐

相关项目