3158首页 > 城市聚焦 > 各地热点 > 三大创业赚钱金点子 赚钱就是这样轻松

三大创业赚钱金点子 赚钱就是这样轻松

2016-12-14 来源:3158招商加盟网

赚钱的点子有哪些?其实,生活中有很多赚钱金点子,从吃、穿、住、行、游、节日中等,都蕴藏着大量的商机,创业者们在进行创业的时候,一定要抓住这些商机,这样才能够让自己的创业之路走的更顺,早日发家致富!下面我们就向大家推荐三大创业赚钱金点子,希望给大家一些启发!

创业赚钱金点子喜庆用品店

春节作为一年一度的消费高峰期,同时也是赚钱的黄金季节,中国人爱热闹,逢年过节,家家都会张贴或摆放一些喜庆饰品,祝福新年吉祥如意,同时也为节日增添喜庆气氛。这数千年形成的传统风俗造就了一个庞大的喜庆用品市场,开家喜庆用品专卖店,经销或代销具有金玉满堂、财源滚滚、年年有余等寓意的喜庆用品,生意定会红红火火。

经营诀窍:每年的春节,市场对中国结的需求最大,这种中国特有的民间手工编结装饰品,造型独特、寓意深刻,无论是送礼还是装饰,都很有市场。一般来说,带有吉祥如意、年年有余等祝福寓意的中国结,春节时的销售特别旺盛。不同的消费者喜好不同,年轻人喜欢追求时尚,因此青睐一些融入新设计元素的中国结,如中国结饰品、汽车挂件中年人则对质量特别重视,喜欢选择材质上乘但式样传统的中国结。此外,春节期间市场对红灯笼、春联、剪纸、年画等也有一定的需求。

创业赚钱金点子礼品包装铺

一项调查显示,有超过一半的人节日期间将购买各种礼品,其中11.1%的受访者选择贵重礼品以每个城市家庭平均支出100元,农村家庭支出50元保守估计,节日期间礼品经济的总额不会低于100亿元。这为礼品包装提供了巨大的市场空间,开家礼品包装铺,或是在礼品铺的基础上兼营包装业务,创业门槛不高,而且符合人们礼品体面过人的消费心理,应该能抓住节日经济的钱袋。此外,提供礼品寄售服务,帮助人们消化堆积如山的礼品,也是不错的经营点子。

经营诀窍:礼品包装铺既要服务好单个顾客,更要抓住大客户。最好的措施就是能与一些企业挂钩,承接企业包装业务。此外,礼品包装前必定要清楚明白赠送对象,要依据其身份、关系及礼品的等级来精心策划、制造。

创业赚钱金点子聚会用品店

不论过节还是平时,很多朋友都喜欢聚在一起吃个饭,因此人们对聚会用品的需求较大,而且这一新兴创业领域竞争相对平缓。抓住这个商机及日益凸现的市场空白,开一家聚会用品专卖或租赁店,可算是先人一步。

经营诀窍:聚会用品经营应定位在各种各样的晚会、聚会、文艺演出等用品销售及租赁上面,以聚会现场布置用品为主,包括彩带、灯饰、装饰树、自助餐台及餐具等,同时兼营聚会游戏用品及各种服饰等。

热门推荐

相关项目