3158首页 > 城市聚焦 > 各地热点 > 三大创业赚钱金点子 赚钱就是这样轻松

三大创业赚钱金点子 赚钱就是这样轻松

2016-12-14 来源:3158招商加盟网 作者: 王塔塔

赚钱的点子有哪些?其实,生活中有很多赚钱金点子,从吃、穿、住、行、游、节日中等,都蕴藏着大量的商机,创业者们在进行创业的时候,一定要抓住这些商机,这样才能够让自己的创业之路走的更顺。

赚钱的点子有哪些?其实,生活中有很多赚钱金点子,从吃、穿、住、行、游、节日中等,都蕴藏着大量的商机,创业者们在进行创业的时候,一定要抓住这些商机,这样才能够让自己的创业之路走的更顺,早日发家致富!下面我们就向大家推荐三大创业赚钱金点子,希望给大家一些启发!

创业赚钱金点子喜庆用品店

春节作为一年一度的消费高峰期,同时也是赚钱的黄金季节,中国人爱热闹,逢年过节,家家都会张贴或摆放一些喜庆饰品,祝福新年吉祥如意,同时也为节日增添喜庆气氛。这数千年形成的传统风俗造就了一个庞大的喜庆用品市场,开家喜庆用品专卖店,经销或代销具有金玉满堂、财源滚滚、年年有余等寓意的喜庆用品,生意定会红红火火。

经营诀窍:每年的春节,市场对中国结的需求最大,这种中国特有的民间手工编结装饰品,造型独特、寓意深刻,无论是送礼还是装饰,都很有市场。一般来说,带有吉祥如意、年年有余等祝福寓意的中国结,春节时的销售特别旺盛。不同的消费者喜好不同,年轻人喜欢追求时尚,因此青睐一些融入新设计元素的中国结,如中国结饰品、汽车挂件中年人则对质量特别重视,喜欢选择材质上乘但式样传统的中国结。此外,春节期间市场对红灯笼、春联、剪纸、年画等也有一定的需求。

创业赚钱金点子礼品包装铺

一项调查显示,有超过一半的人节日期间将购买各种礼品,其中11.1%的受访者选择贵重礼品以每个城市家庭平均支出100元,农村家庭支出50元保守估计,节日期间礼品经济的总额不会低于100亿元。这为礼品包装提供了巨大的市场空间,开家礼品包装铺,或是在礼品铺的基础上兼营包装业务,创业门槛不高,而且符合人们礼品体面过人的消费心理,应该能抓住节日经济的钱袋。此外,提供礼品寄售服务,帮助人们消化堆积如山的礼品,也是不错的经营点子。

经营诀窍:礼品包装铺既要服务好单个顾客,更要抓住大客户。最好的措施就是能与一些企业挂钩,承接企业包装业务。此外,礼品包装前必定要清楚明白赠送对象,要依据其身份、关系及礼品的等级来精心策划、制造。

创业赚钱金点子聚会用品店

不论过节还是平时,很多朋友都喜欢聚在一起吃个饭,因此人们对聚会用品的需求较大,而且这一新兴创业领域竞争相对平缓。抓住这个商机及日益凸现的市场空白,开一家聚会用品专卖或租赁店,可算是先人一步。

经营诀窍:聚会用品经营应定位在各种各样的晚会、聚会、文艺演出等用品销售及租赁上面,以聚会现场布置用品为主,包括彩带、灯饰、装饰树、自助餐台及餐具等,同时兼营聚会游戏用品及各种服饰等。

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 质典贡茶让饮品加盟变得手到擒来2017-10-16

    第一次接触质典贡茶饮品是通过一个女孩,而这个女孩不仅是质典贡茶品牌的加盟商,更是一位乐于助人的善良的、正能量的榜样。女孩叫阿丽,是地道的南方姑娘。江南水乡的秀丽

  • TCL空气能热水器怎么样2017-10-16

    空气能热水器目前在我国浙江、广东等地区生产运用的比较多,空气能热水器怎么样,空气能热水器缺点是什么我们在谈论空气能热水器时第一时间会作出的回应,我们只有解决了这

  • 川说谷蔬面餐饮业回归大众化2017-10-16

    2015年,虽然在中央反腐倡廉和“中央八条”的影响下,高端餐饮逐渐式微,但餐饮业仍然是投资热点和经济增长点,2015年全国餐饮收入**突破3万亿元,实现3231

  • 川说谷蔬面加盟介绍2017-10-16

    一碗好面一般都要经过千锤百炼,川说谷蔬面自制工艺精心烹制,每个细节都倾注百分百用心,面香扑鼻,口齿留香,轻松玩转面食界,受到资深吃货们的充分肯定。精制山东面粉,

  • 四川川说谷蔬面加盟项目2017-10-16

    使用谷蔬制作的面食产品,备受广大顾客的喜爱,具有养生的功效,做到真正的食补。四川川说谷蔬面拥有很高的翻台率,突破传统,做养生的面食,在餐饮市场更受欢迎。开四川川

  • 特色蔬菜面加盟2017-10-16

    面食是中华民族自古以来的传统美食,味美汤鲜,营养丰富,吃面食还是养生健康之道,北方人喜欢刀削面,南方人喜欢龙须面,西南地区喜欢重口味,华东地区喜欢轻口味。如今大

上一篇:创业初期如何节省创业资金

下一篇:5万元创业选择哪种项目