3158首页 > 城市聚焦 > 各地热点 > 三大创业赚钱金点子 赚钱就是这样轻松

三大创业赚钱金点子 赚钱就是这样轻松

2016-12-14 来源:3158招商加盟网 作者: 王塔塔

赚钱的点子有哪些?其实,生活中有很多赚钱金点子,从吃、穿、住、行、游、节日中等,都蕴藏着大量的商机,创业者们在进行创业的时候,一定要抓住这些商机,这样才能够让自己的创业之路走的更顺。

赚钱的点子有哪些?其实,生活中有很多赚钱金点子,从吃、穿、住、行、游、节日中等,都蕴藏着大量的商机,创业者们在进行创业的时候,一定要抓住这些商机,这样才能够让自己的创业之路走的更顺,早日发家致富!下面我们就向大家推荐三大创业赚钱金点子,希望给大家一些启发!

创业赚钱金点子喜庆用品店

春节作为一年一度的消费高峰期,同时也是赚钱的黄金季节,中国人爱热闹,逢年过节,家家都会张贴或摆放一些喜庆饰品,祝福新年吉祥如意,同时也为节日增添喜庆气氛。这数千年形成的传统风俗造就了一个庞大的喜庆用品市场,开家喜庆用品专卖店,经销或代销具有金玉满堂、财源滚滚、年年有余等寓意的喜庆用品,生意定会红红火火。

经营诀窍:每年的春节,市场对中国结的需求最大,这种中国特有的民间手工编结装饰品,造型独特、寓意深刻,无论是送礼还是装饰,都很有市场。一般来说,带有吉祥如意、年年有余等祝福寓意的中国结,春节时的销售特别旺盛。不同的消费者喜好不同,年轻人喜欢追求时尚,因此青睐一些融入新设计元素的中国结,如中国结饰品、汽车挂件中年人则对质量特别重视,喜欢选择材质上乘但式样传统的中国结。此外,春节期间市场对红灯笼、春联、剪纸、年画等也有一定的需求。

创业赚钱金点子礼品包装铺

一项调查显示,有超过一半的人节日期间将购买各种礼品,其中11.1%的受访者选择贵重礼品以每个城市家庭平均支出100元,农村家庭支出50元保守估计,节日期间礼品经济的总额不会低于100亿元。这为礼品包装提供了巨大的市场空间,开家礼品包装铺,或是在礼品铺的基础上兼营包装业务,创业门槛不高,而且符合人们礼品体面过人的消费心理,应该能抓住节日经济的钱袋。此外,提供礼品寄售服务,帮助人们消化堆积如山的礼品,也是不错的经营点子。

经营诀窍:礼品包装铺既要服务好单个顾客,更要抓住大客户。最好的措施就是能与一些企业挂钩,承接企业包装业务。此外,礼品包装前必定要清楚明白赠送对象,要依据其身份、关系及礼品的等级来精心策划、制造。

创业赚钱金点子聚会用品店

不论过节还是平时,很多朋友都喜欢聚在一起吃个饭,因此人们对聚会用品的需求较大,而且这一新兴创业领域竞争相对平缓。抓住这个商机及日益凸现的市场空白,开一家聚会用品专卖或租赁店,可算是先人一步。

经营诀窍:聚会用品经营应定位在各种各样的晚会、聚会、文艺演出等用品销售及租赁上面,以聚会现场布置用品为主,包括彩带、灯饰、装饰树、自助餐台及餐具等,同时兼营聚会游戏用品及各种服饰等。

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • e易洁汽车美容养护店 你爱车的不错选择2017-01-09

    现在私家车越来越多,但是专业的汽车服务店却没有多少。很多车主饶了大个城或许就是为了找一家专业的汽车服务店为自己的爱车服务,所以e易洁汽车美容养护店美容的问世,就

  • 来e易洁汽车美容养护店 车“非养不可”2017-01-06

    车很多时候都代表着人的面子,所以很多人都愿意在面子上下功夫。现在社会进步,人们生活水平提高,一次消费几百元,人人都能承受,而且愿意去消费。但是愿意消费是一回事,

  • 哪个女装品牌最好2016-12-09

    哪个女装品牌最好?艾丽哲品牌女装在2016年非常火,在2017年必将再次掀起购买浪潮。艾丽哲服饰是踏实的品牌,它每年坚持为市场、为消费者带来新款服装。

  • 快餐的发展前景怎么样2016-11-23

    快餐的发展前景怎么样?随着社会经济的进步,快餐这个行业也越来越受欢迎,特别是对于朝九晚五的上班一族来说。快餐是必不可少的。所以快餐的发展前景还是不错的。卡乐滋美

  • 加盟快餐能不能赚钱2016-11-23

    加盟快餐能不能赚钱?随着现代人生活水平的提高,对饮食文化的追求也越来越高,卡乐滋美式快餐加盟总部顺应时代潮流,不断研发新的产品。卡乐滋加盟总部将持续的为加盟商提

  • 快餐有哪些好品牌2016-11-23

    快餐有哪些好品牌?说起快餐就不得不提到卡乐滋汉堡。卡乐滋汉堡加盟项目的系列产品备受广大消费者的好评,在业内也树立了良好的口碑。选择卡乐滋汉堡加盟,总部为每个合作

上一篇:创业初期如何节省创业资金

下一篇:5万元创业选择哪种项目