3158首页 > 社会民生 > 河北城事 > 2017年春节过年EMS放假时间是怎么安排的?EMS从几月几号开始放假到什么时候结束

2017年春节过年EMS放假时间是怎么安排的?EMS从几月几号开始放假到什么时候结束

2016-12-15 来源: 3158河北分站

2017年春节过年EMS放假时间是怎么安排的?EMS从几月几号开始放假到什么时候结束?春节马上就到到了,对于喜欢网购的人来说,一定要关注过年的时候快递放假时间是怎么安排的。

2017年春节过年EMS放假时间是怎么安排的?EMS从几月几号开始放假到什么时候结束

春节是法定节假日,法定假期3天,放假调休7天。2017年春节过年EMS放假时间是怎么安排的?EMS从几月几号开始放假到什么时候结束?

故2017年春节放假安排为:2017年1月27日(星期五)至2月2日(星期四),共7天。其中,1月28日(初一)、1月29日(初二)和1月30日(初三)这3天为法定假期。2017年春节过年EMS放假时间是怎么安排的?EMS从几月几号开始放假到什么时候结束?

EMS 不放假 只送半天

热门推荐

相关项目