3158首页 > 时尚购物 > 精品抢购 > 鞋子开胶怎么办

鞋子开胶怎么办

2016-12-15 来源:3158招商加盟网 作者: 王塔塔

鞋子开胶怎么办?。鞋子开胶怎么办?相信这是很多人想要知道的。我们都知道,鞋子穿久了就会开胶,可是用502这样的胶水都无济于事怎么办呢?其实还有更好的办法去解决这个问题。 <meta name="mobile-agent" content="format=html5;url=http://m.s.cn/faq/1104.html

鞋子开胶怎么办?相信这是很多人想要知道的。我们都知道,鞋子穿久了就会开胶,可是用502这样的胶水都无济于事怎么办呢?其实还有更好的办法去解决这个问题。到底鞋子开胶怎么办,下面我来告诉大家怎么做,让你不再苦于鞋子开胶怎么办。

鞋子开胶怎么办?为什么使用502没有用,其实502只适合于硬的东西,像鞋这种软的就不适合用了。到底鞋子开胶怎么办,下面跟着我一起来学习吧。

鞋子开胶怎么办第一步:打磨

找一块砂纸或砂布,最好粗一点的,很好买的,路边的五金店里都有,然后用砂布把开胶的部位打磨干净,如果能打把开胶部位打磨的起毛,那样粘合的效果会更好。根据自己而定。

鞋子开胶怎么办第二步:涂胶

打磨干净之后,把胶水涂抹进去,开胶的两面都要涂胶水。

鞋子开胶怎么办第三步:晾干

涂过胶水之后,千万不要当时就把它们压合,而是要让胶水充分晾干,凉的时间越长越好,最起码的检验标准是,用手摸涂胶水的面而不粘手为宜。再说一遍,万不可涂上胶水就粘合,一定要等到胶水充分晾干之后再粘合。这一点一定要切记!

鞋子开胶怎么办第四步:加热

这一步也很重要,等胶水充分晾干之后,我们就要把它粘合了。但在压合之前,我们一定要先为晾干的胶水加热才行,这是树脂胶的特性,只有加热才能粘合的牢。大家可以看网上鞋厂流水线里面的步骤,必须用烘箱加热的。我们不是鞋厂,没有流水线,只是粘一下开胶的小口而已,没有烘箱可用,我们只需用吹风机来加热就行了。当然,没有吹风机的,最简便的就是用火机来烤一下,把涂胶的地方烤热就行了。烤热之后就是最后一步了。

鞋子开胶怎么办最后一步:压合

等把涂胶的地方烤热之后,就用力把开胶部位压合到一块,多按几次,就大功告成了。粘好之后就会如下图。

鞋子开胶怎么办?相信这个曾经令你苦恼不已的难题,现在已经迎刃而解了。其实只要动动脑筋动动手,就不用担心鞋子开胶怎么办了。赶快把这个解决鞋子开胶怎么办的方法告诉你的朋友吧。

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • e易洁汽车美容养护店 你爱车的不错选择2017-01-09

    现在私家车越来越多,但是专业的汽车服务店却没有多少。很多车主饶了大个城或许就是为了找一家专业的汽车服务店为自己的爱车服务,所以e易洁汽车美容养护店美容的问世,就

  • 来e易洁汽车美容养护店 车“非养不可”2017-01-06

    车很多时候都代表着人的面子,所以很多人都愿意在面子上下功夫。现在社会进步,人们生活水平提高,一次消费几百元,人人都能承受,而且愿意去消费。但是愿意消费是一回事,

  • 哪个女装品牌最好2016-12-09

    哪个女装品牌最好?艾丽哲品牌女装在2016年非常火,在2017年必将再次掀起购买浪潮。艾丽哲服饰是踏实的品牌,它每年坚持为市场、为消费者带来新款服装。

  • 快餐的发展前景怎么样2016-11-23

    快餐的发展前景怎么样?随着社会经济的进步,快餐这个行业也越来越受欢迎,特别是对于朝九晚五的上班一族来说。快餐是必不可少的。所以快餐的发展前景还是不错的。卡乐滋美

  • 加盟快餐能不能赚钱2016-11-23

    加盟快餐能不能赚钱?随着现代人生活水平的提高,对饮食文化的追求也越来越高,卡乐滋美式快餐加盟总部顺应时代潮流,不断研发新的产品。卡乐滋加盟总部将持续的为加盟商提

  • 快餐有哪些好品牌2016-11-23

    快餐有哪些好品牌?说起快餐就不得不提到卡乐滋汉堡。卡乐滋汉堡加盟项目的系列产品备受广大消费者的好评,在业内也树立了良好的口碑。选择卡乐滋汉堡加盟,总部为每个合作

上一篇:磨砂鞋怎么保养能最大化保护鞋子

下一篇:鞋跟磨损跟走路姿势有没有关联