3158首页 > 时尚购物 > 时尚搭配 > 运动鞋发黄了怎么办

运动鞋发黄了怎么办

2016-12-15 来源:3158招商加盟网 作者: 王塔塔

运动鞋发黄了怎么办?运动鞋发黄了怎么办? 运动鞋发黄了怎么办好呢?怎么样才能使洗完的鞋子不变黄呢?

运动鞋发黄了怎么办好呢?怎么样才能使洗完的鞋子不变黄呢?下面教大家几个小方法吧:

运动鞋发黄了怎么办方法一:洗完用卫生纸包住边,放在有阳光的地方晒干就好!这样卫生纸就可以把黄色素吸收走。如果已经变黄了,你就重新刷,再用这个方法,会有所改进的,就不会那么黄了!

运动鞋发黄了怎么办方法二:可以用水加些白醋,泡三个钟,可以去黄还可以除臭哦。

运动鞋发黄了怎么办方法三:清洗时在鞋上均匀的涂上白牙膏,切记一定要用白牙膏,再刷洗,不用刷出泡沫来,抹匀就可以了,黄边可以多抹些。刷净后阴干,干了之后,就会雪白了。

新买的运动鞋发黄了怎么办?洗涤时还可以先用肥皂或洗衣粉将运动鞋洗刷干净,把洗好的运动鞋浸泡在啤酒中三分钟,然后把运动鞋拿到阳台,放在阴凉处,并且在鞋面上用卫生纸盖上,晾!效果显而易见哦!

如果鞋子已经变黄了,你可以在店里买铅粉来刷,将鞋洗净,趁鞋湿的时候刷上去,再包上纸晒,保证你的鞋洁白如新。你留意一下京剧的演员的靴子,靴子绝对是洁白的,那就是用铅粉刷出来的。

了解了运动鞋发黄了怎么办之小窍门后,大家平时在清洗鞋子时,就要注意少用有氧化作用的清洁剂,这才能从根本上杜绝上运动鞋发黄。

以上就是关于运动鞋发黄了怎么办的问题的解答,如果你有相关的小窍门,或者再看到有朋友问运动鞋发黄了怎么办这种问题时,也帮他们好好解答一下吧。

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 喵小馋土豆粉 美味天下鲜2017-07-23

    现在人们对于健康饮食越来越重视,很多人平时都喜欢吃各种的杂粮,喵小馋土豆粉就是现一种非常健康的食物,并且经过长时间的研发和口味的改良,它的口感顺滑又有劲道,每一

  • 深圳冬天适合做什么小生意?大家说现在什么生意好做?2017-07-23

    深圳冬天适合做什么小生意?做生意选择辣哆辣麻辣烫,不会有季节限制,除了冬天以后,在任何季节,它都可以给到大家更好的生意体验。辣哆辣麻辣烫是一个小本投资项目,成本

  • 开茶饮店好经营吗?哆可茶饮加盟优势有哪些?2017-07-23

    夏季消费者是很喜欢喝茶饮的,所以才会有很多的人想要来饮品行业中发展。开茶饮店好经营吗?要想很好经营的话,还是来选择哆可茶饮的代理吧。它在行业中是非常受欢迎的一个

  • 嘉宝莉漆加盟要多少钱?河北嘉宝莉代理怎么做2017-07-21

    嘉宝莉漆加盟要多少钱?河北嘉宝莉代理怎么做?嘉宝莉漆代理不足万元,而且由于品牌效应非常高,做嘉宝莉漆的代理商每年至少能赚8万以上,如果你想做河北嘉宝莉漆代理的话

  • 2018什么生意好做一些?开茶饮店怎么样?2017-07-21

    创业是一件并不容易的事情,而且现在创业的人是越来越多了,市场竞争压力很大,选择一个好的品牌是很重要,那2018什么生意好做一些?小编这边有一个很不错的推荐,就是

  • 秋冬季可以做什么生意?这些小生意能让你赚钱2017-07-20

    秋冬季可以做什么生意?喵小馋土豆粉这个好商机,前景很好,看到了就不要错过了。人生重要的是活在当下,懂得把握现在,才能创造美好的未来。喵小馋土豆粉加盟,投资不大,

上一篇:冲锋衣染上马克笔怎么办

下一篇:骆驼登山鞋怎么保养