3158首页 > 时尚购物 > 时尚搭配 > 运动鞋发黄了怎么办

运动鞋发黄了怎么办

2016-12-15 来源:3158招商加盟网

运动鞋发黄了怎么办好呢?怎么样才能使洗完的鞋子不变黄呢?下面教大家几个小方法吧:

运动鞋发黄了怎么办方法一:洗完用卫生纸包住边,放在有阳光的地方晒干就好!这样卫生纸就可以把黄色素吸收走。如果已经变黄了,你就重新刷,再用这个方法,会有所改进的,就不会那么黄了!

运动鞋发黄了怎么办方法二:可以用水加些白醋,泡三个钟,可以去黄还可以除臭哦。

运动鞋发黄了怎么办方法三:清洗时在鞋上均匀的涂上白牙膏,切记一定要用白牙膏,再刷洗,不用刷出泡沫来,抹匀就可以了,黄边可以多抹些。刷净后阴干,干了之后,就会雪白了。

新买的运动鞋发黄了怎么办?洗涤时还可以先用肥皂或洗衣粉将运动鞋洗刷干净,把洗好的运动鞋浸泡在啤酒中三分钟,然后把运动鞋拿到阳台,放在阴凉处,并且在鞋面上用卫生纸盖上,晾!效果显而易见哦!

如果鞋子已经变黄了,你可以在店里买铅粉来刷,将鞋洗净,趁鞋湿的时候刷上去,再包上纸晒,保证你的鞋洁白如新。你留意一下京剧的演员的靴子,靴子绝对是洁白的,那就是用铅粉刷出来的。

了解了运动鞋发黄了怎么办之小窍门后,大家平时在清洗鞋子时,就要注意少用有氧化作用的清洁剂,这才能从根本上杜绝上运动鞋发黄。

以上就是关于运动鞋发黄了怎么办的问题的解答,如果你有相关的小窍门,或者再看到有朋友问运动鞋发黄了怎么办这种问题时,也帮他们好好解答一下吧。

热门推荐

相关项目