3158首页 > 时尚购物 > 精品抢购 > 鞋跟磨损跟走路姿势有没有关联

鞋跟磨损跟走路姿势有没有关联

2016-12-15 来源:3158招商加盟网 作者: 王塔塔

鞋跟磨损跟走路姿势有没有关联?。鞋跟磨损有哪些原因呢?爱美的女性,高跟鞋肯定是必备单品了,但是新买的鞋子没穿多久,鞋跟磨损很严重,这是为什么呢?有没有更好的办法解决这个问题呢? 最简单的方法就是去" /> <meta name="mobile-agent" content="format=html5;url=http://m.s.cn/faq/1007.html

鞋跟磨损有哪些原因呢?爱美的女性,高跟鞋肯定是必备单品了,但是新买的鞋子没穿多久,鞋跟磨损很严重,这是为什么呢?有没有更好的办法解决这个问题呢?

最简单的方法就是去找修鞋的地方,让他给你换一个或者加一个胶底鞋跟。

但有的人鞋跟磨损特别严重的,也跟走路姿势甚至和性格有联系哦,下面我们来看看日本某专家经过调查研究的结果吧!

鞋跟,尤其是高跟鞋的鞋跟通常会有不同程度的磨损情况,通过看鞋跟磨损的程度,可以推测出一个人的性格和健康,并将鞋跟磨损具体分为三种情况,不知该专家的结论有多少科学依据,仅供大家娱乐之余参考一下。

A型:鞋跟磨损均匀开朗健康

鞋底磨损较小,且较均匀,说明走路脚步有规则,是一种轻快的脚步。这种人中的大多数性格开朗,为人聪明,办事或做事较敏捷爽快。

B型:鞋跟磨损较重疾病先兆

鞋后跟磨损较为明显。这是精神上有烦恼的人,正如人们常说“意志或精神左右着疾病”,即使这种人目前身体健康,但长久处于较大的精神压力下,身体随之也会出现异常的现象。

C型:鞋跟磨损严重影响骨骼

鞋后跟磨损厉害,如果右脚鞋后跟向右外侧磨损,左脚向左外侧磨损,有可能对骨骼带来不良影响。这是拖着鞋走路的情况,这类人性格不太乐观。

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 约启青年加盟怎么样加盟介绍2017-08-16

    除去午餐、晚餐,特色产品线还能填补下午2~5点的空白,期间可经营火锅冰淇淋、休闲食品等。在晚上9点以后还变形做清吧。一日四变,营业额跳高无底线!约启青年主题餐厅

  • 张香排骨运营张香排骨官网2017-08-16

    张香排骨在运营过程中,不需要高薪聘请大厨,较其他餐饮项目节约人工一半以上,所以经营成本低,优势更明显,而且在几十年的发展情况和全国加盟商的经营情况看,张香排骨的

  • 壹合.寿司家加盟怎么样?2017-08-16

    壹合寿司家是由河北秦皇岛初合餐饮管理有限公司推出的特色外卖餐饮连锁品牌。以特色优质的菜品、时尚前卫的包装设计及好玩的送餐服务迅速风靡。壹合寿司家源于日本,传承了

  • 河北集成墙饰加盟怎么样?2017-08-17

    河北作为离北京首都最近的城市之一,其拥有更加巨大的发展空间和发展潜力,可以为投资者们提供更多的创业机会,比如房地产行业的飞速发展,河北地区的建材装饰市场的发展前

  • 加盟家政行业之后多久能回本?2017-08-15

    飞速发展的时代,为了更好的生活,人们每天都要面对繁忙的工作压力,没有过多的时间收拾家,帮多洁家政服务抓住了这个商机,它在市场上获得了很多消费者的喜爱,看到它在市

  • 在山东开个米线店能挣钱吗?2017-08-14

    特色的小吃在市场中有着很好的销量,尤其是味道很正宗的美食。米线让很多的人都非常的喜欢,很多的人都问在山东开个米线店能挣钱吗?那要看选择一个什么样的品牌,喵小馋土

上一篇:鞋子开胶怎么办

下一篇:油性皮肤用什么爽肤水好