3158首页 > 时尚购物 > 精品抢购 > 鞋跟磨损跟走路姿势有没有关联

鞋跟磨损跟走路姿势有没有关联

2016-12-15 来源:3158招商加盟网

鞋跟磨损有哪些原因呢?爱美的女性,高跟鞋肯定是必备单品了,但是新买的鞋子没穿多久,鞋跟磨损很严重,这是为什么呢?有没有更好的办法解决这个问题呢?

最简单的方法就是去找修鞋的地方,让他给你换一个或者加一个胶底鞋跟。

但有的人鞋跟磨损特别严重的,也跟走路姿势甚至和性格有联系哦,下面我们来看看日本某专家经过调查研究的结果吧!

鞋跟,尤其是高跟鞋的鞋跟通常会有不同程度的磨损情况,通过看鞋跟磨损的程度,可以推测出一个人的性格和健康,并将鞋跟磨损具体分为三种情况,不知该专家的结论有多少科学依据,仅供大家娱乐之余参考一下。

A型:鞋跟磨损均匀开朗健康

鞋底磨损较小,且较均匀,说明走路脚步有规则,是一种轻快的脚步。这种人中的大多数性格开朗,为人聪明,办事或做事较敏捷爽快。

B型:鞋跟磨损较重疾病先兆

鞋后跟磨损较为明显。这是精神上有烦恼的人,正如人们常说“意志或精神左右着疾病”,即使这种人目前身体健康,但长久处于较大的精神压力下,身体随之也会出现异常的现象。

C型:鞋跟磨损严重影响骨骼

鞋后跟磨损厉害,如果右脚鞋后跟向右外侧磨损,左脚向左外侧磨损,有可能对骨骼带来不良影响。这是拖着鞋走路的情况,这类人性格不太乐观。

热门推荐

相关项目