3158首页 > 时尚购物 > 精品抢购 > 鞋跟磨损跟走路姿势有没有关联

鞋跟磨损跟走路姿势有没有关联

2016-12-15 来源:3158招商加盟网 作者: 王塔塔

鞋跟磨损跟走路姿势有没有关联?。鞋跟磨损有哪些原因呢?爱美的女性,高跟鞋肯定是必备单品了,但是新买的鞋子没穿多久,鞋跟磨损很严重,这是为什么呢?有没有更好的办法解决这个问题呢? 最简单的方法就是去" /> <meta name="mobile-agent" content="format=html5;url=http://m.s.cn/faq/1007.html

鞋跟磨损有哪些原因呢?爱美的女性,高跟鞋肯定是必备单品了,但是新买的鞋子没穿多久,鞋跟磨损很严重,这是为什么呢?有没有更好的办法解决这个问题呢?

最简单的方法就是去找修鞋的地方,让他给你换一个或者加一个胶底鞋跟。

但有的人鞋跟磨损特别严重的,也跟走路姿势甚至和性格有联系哦,下面我们来看看日本某专家经过调查研究的结果吧!

鞋跟,尤其是高跟鞋的鞋跟通常会有不同程度的磨损情况,通过看鞋跟磨损的程度,可以推测出一个人的性格和健康,并将鞋跟磨损具体分为三种情况,不知该专家的结论有多少科学依据,仅供大家娱乐之余参考一下。

A型:鞋跟磨损均匀开朗健康

鞋底磨损较小,且较均匀,说明走路脚步有规则,是一种轻快的脚步。这种人中的大多数性格开朗,为人聪明,办事或做事较敏捷爽快。

B型:鞋跟磨损较重疾病先兆

鞋后跟磨损较为明显。这是精神上有烦恼的人,正如人们常说“意志或精神左右着疾病”,即使这种人目前身体健康,但长久处于较大的精神压力下,身体随之也会出现异常的现象。

C型:鞋跟磨损严重影响骨骼

鞋后跟磨损厉害,如果右脚鞋后跟向右外侧磨损,左脚向左外侧磨损,有可能对骨骼带来不良影响。这是拖着鞋走路的情况,这类人性格不太乐观。

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 想念家的味道饺子加盟电话是多少?2017-09-23

    当人们肚子饿的咕咕叫的时候,最想吃上一份热气腾腾的饺子,饺子是从古流传至今的美食,消费者对它的喜爱一成不变。想念家的味道饺子是一个拥有专业制作手法的品牌,把饺子

  • 开一家冰淇淋店能挣钱吗?2017-09-23

    冰淇淋行业发展很不错,吸引更多人去投资,那开一家冰淇淋店能挣钱吗?果然爱冰淇淋,是一个有实力的品牌,发展好,投资优势多,可以给创业者更大自信!果然爱冰淇淋的投资

  • 想念家的味道水饺 乡亲们都爱吃2017-09-21

    饺子是传统美食,在北方地区非常受追捧,现在很多饺子馆生意都不错,其中想念家的味道水饺是一个热门的项目。想念家的味道水饺是深受消费者喜欢的传统特色食品,市场非常火

  • 想念家的味道饺子加盟条件有哪些?2017-09-20

    对于美味可口的饺子,消费者都是很喜欢的,因此市面上大大小小的饺子馆生意都不错,其中想念家的味道饺子是一个热门的品牌。想念家的味道饺子是一个前景无限的好项目。那么

  • 去哪里可以学做饺子?2017-09-19

    哪里可以学做饺子?想学习饺子技术的朋友,想念家的味道水饺是热门的项目,总部为加盟商提供技术培训,得到市场的认可。如今很多人发现了这个商机,因此竞争是很激烈的,大

  • 有什么值得加盟的饺子馆?2017-09-18

    有什么值得加盟的饺子馆?现在饺子馆项目非常多,其中想念家的味道饺子是一个靠谱的品牌,投资市场非常火,利润大。现在做餐饮生意最重要的是口味,口感好了才能吸引更多人

上一篇:鞋子开胶怎么办

下一篇:油性皮肤用什么爽肤水好