3158首页 > 时尚购物 > 精品抢购 > 鞋跟磨损跟走路姿势有没有关联

鞋跟磨损跟走路姿势有没有关联

2016-12-15 来源:3158招商加盟网 作者: 王塔塔

鞋跟磨损跟走路姿势有没有关联?。鞋跟磨损有哪些原因呢?爱美的女性,高跟鞋肯定是必备单品了,但是新买的鞋子没穿多久,鞋跟磨损很严重,这是为什么呢?有没有更好的办法解决这个问题呢? 最简单的方法就是去" /> <meta name="mobile-agent" content="format=html5;url=http://m.s.cn/faq/1007.html

鞋跟磨损有哪些原因呢?爱美的女性,高跟鞋肯定是必备单品了,但是新买的鞋子没穿多久,鞋跟磨损很严重,这是为什么呢?有没有更好的办法解决这个问题呢?

最简单的方法就是去找修鞋的地方,让他给你换一个或者加一个胶底鞋跟。

但有的人鞋跟磨损特别严重的,也跟走路姿势甚至和性格有联系哦,下面我们来看看日本某专家经过调查研究的结果吧!

鞋跟,尤其是高跟鞋的鞋跟通常会有不同程度的磨损情况,通过看鞋跟磨损的程度,可以推测出一个人的性格和健康,并将鞋跟磨损具体分为三种情况,不知该专家的结论有多少科学依据,仅供大家娱乐之余参考一下。

A型:鞋跟磨损均匀开朗健康

鞋底磨损较小,且较均匀,说明走路脚步有规则,是一种轻快的脚步。这种人中的大多数性格开朗,为人聪明,办事或做事较敏捷爽快。

B型:鞋跟磨损较重疾病先兆

鞋后跟磨损较为明显。这是精神上有烦恼的人,正如人们常说“意志或精神左右着疾病”,即使这种人目前身体健康,但长久处于较大的精神压力下,身体随之也会出现异常的现象。

C型:鞋跟磨损严重影响骨骼

鞋后跟磨损厉害,如果右脚鞋后跟向右外侧磨损,左脚向左外侧磨损,有可能对骨骼带来不良影响。这是拖着鞋走路的情况,这类人性格不太乐观。

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 加盟孝心坊赚钱吗?怎么样?2017-04-24

    加盟孝心坊赚钱吗?加盟孝心坊怎么样?孝心坊加盟好吗?在中国自古讲究孝道,孝心坊使子女为父母尽孝心变得如此简单。据调查中国,老年人口剧增,需求也随即增大,至203

  • 小潮童童装加盟的前景怎么样?2017-04-24

    80后城镇父母注重塑造孩子的外在形象,为孩子购买新衣服成为了家长们的一大消费支出,小潮童健康快时尚童装拥有韩国一流设计师团队,童装采用健康无菌面料,配上绚丽的色

  • 华客多现烤汉堡大市场创造高价值2017-04-24

    由于汉堡进入中国市场以来,得到了消费者的高度热捧,因此发展非常迅速。消费者作为最好的美食评论家,什么样的汉堡更加好吃,消费者自有定论。华客多现烤牛肉堡就是备受消

  • 加盟城市生活APP怎么赚钱2017-04-19

    随着移动互联网的发展,用户需求,用户形态都在发生变化,北京城市生活信息技术有限公司通过调研,开发出了一款集电子商务、新闻资讯、本地服务、社交于一体的移动终端,城

  • 鱼的门烤鱼加盟介绍2017-04-16

    鱼的门烤鱼精选新鲜活鱼,运用先烤后炖的烹饪工艺,加入30多种特有香料,翻新出十多种口味,形成特色的麻辣鲜香美味,鱼肉外焦里嫩、烧烤味浓郁但不腻。无需专人大厨,后

  • 鱼的门烤鱼好不好?2017-04-16

    鱼的门烤鱼好不好?在如今的市场上,人们对小吃的需求很大,小吃品牌多,而烧烤是很有市场的,而烤鱼更是集合营养价值和美味,因此,受到人们的关注和认可,市场广阔,值得

上一篇:鞋子开胶怎么办

下一篇:油性皮肤用什么爽肤水好