3158首页 > 城市聚焦 > 各地热点 > 为什么小小凉皮店能够赚大钱

为什么小小凉皮店能够赚大钱

2016-12-15 来源:互联网

刚走大学校园走出来的时候,很多人都没有一技之长也没有足够的资金作为支撑,为了糊口都是会找一份业务工作来维持生存,甚至有的会选择回家让家里来帮忙安排工作,而有一个同学却选择了自己创业,用一年租金盘下了一个小店,然后开始卖凉皮,这是一个代理项目,是一个品牌凉皮店,而且最大的优势是他只要负责卖就可以,甚至连调料什么的都不需要自己准备,人家给送货的时候已经按照份数装好。

就这样仅仅一个月的时间,就纯创收了五六千元,当时在我们看来简直就是一个天文数字,而且这样不起眼的生意也可以做到这样好,但与此同时也产生了一个问题,这毕竟不是自己的技术,这个是很容易解决的,只要有货源做代理也是不错的选择,而另一个原因就是天气开始转凉,吃凉皮的人开始减少,凉皮的旺销季节已经去了,苦于没有经营的方式。

但这个时候一个新的想法又出现了,就是在卖凉皮和销售冷热饮的同时,增加了炒凉皮的服务,这样就可以满足不同人的需求,而且也重新打开了市场。

当看着他快速发展起来收益的时候,真的是很羡慕,因为投入比较少,而且也不辛苦,甚至不需要太多的技术,发现,在都市中,其实凉皮生意也是一个很不错的项目。

热门推荐

相关项目