3158首页 > 城市聚焦 > 各地热点 > 为什么小小凉皮店能够赚大钱

为什么小小凉皮店能够赚大钱

2016-12-15 来源:互联网 作者: 贝缇

刚走大学校园走出来的时候,很多人都没有一技之长也没有足够的资金作为支撑,为了糊口都是会找一份业务工作来维持生存,甚至有的会选择回家让家里来帮忙安排工作,而有一个同学却选择了自己创业。

刚走大学校园走出来的时候,很多人都没有一技之长也没有足够的资金作为支撑,为了糊口都是会找一份业务工作来维持生存,甚至有的会选择回家让家里来帮忙安排工作,而有一个同学却选择了自己创业,用一年租金盘下了一个小店,然后开始卖凉皮,这是一个代理项目,是一个品牌凉皮店,而且最大的优势是他只要负责卖就可以,甚至连调料什么的都不需要自己准备,人家给送货的时候已经按照份数装好。

就这样仅仅一个月的时间,就纯创收了五六千元,当时在我们看来简直就是一个天文数字,而且这样不起眼的生意也可以做到这样好,但与此同时也产生了一个问题,这毕竟不是自己的技术,这个是很容易解决的,只要有货源做代理也是不错的选择,而另一个原因就是天气开始转凉,吃凉皮的人开始减少,凉皮的旺销季节已经去了,苦于没有经营的方式。

但这个时候一个新的想法又出现了,就是在卖凉皮和销售冷热饮的同时,增加了炒凉皮的服务,这样就可以满足不同人的需求,而且也重新打开了市场。

当看着他快速发展起来收益的时候,真的是很羡慕,因为投入比较少,而且也不辛苦,甚至不需要太多的技术,发现,在都市中,其实凉皮生意也是一个很不错的项目。

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • e易洁汽车美容养护店 你爱车的不错选择2017-01-09

    现在私家车越来越多,但是专业的汽车服务店却没有多少。很多车主饶了大个城或许就是为了找一家专业的汽车服务店为自己的爱车服务,所以e易洁汽车美容养护店美容的问世,就

  • 来e易洁汽车美容养护店 车“非养不可”2017-01-06

    车很多时候都代表着人的面子,所以很多人都愿意在面子上下功夫。现在社会进步,人们生活水平提高,一次消费几百元,人人都能承受,而且愿意去消费。但是愿意消费是一回事,

  • 哪个女装品牌最好2016-12-09

    哪个女装品牌最好?艾丽哲品牌女装在2016年非常火,在2017年必将再次掀起购买浪潮。艾丽哲服饰是踏实的品牌,它每年坚持为市场、为消费者带来新款服装。

  • 快餐的发展前景怎么样2016-11-23

    快餐的发展前景怎么样?随着社会经济的进步,快餐这个行业也越来越受欢迎,特别是对于朝九晚五的上班一族来说。快餐是必不可少的。所以快餐的发展前景还是不错的。卡乐滋美

  • 加盟快餐能不能赚钱2016-11-23

    加盟快餐能不能赚钱?随着现代人生活水平的提高,对饮食文化的追求也越来越高,卡乐滋美式快餐加盟总部顺应时代潮流,不断研发新的产品。卡乐滋加盟总部将持续的为加盟商提

  • 快餐有哪些好品牌2016-11-23

    快餐有哪些好品牌?说起快餐就不得不提到卡乐滋汉堡。卡乐滋汉堡加盟项目的系列产品备受广大消费者的好评,在业内也树立了良好的口碑。选择卡乐滋汉堡加盟,总部为每个合作

上一篇:5万元创业选择哪种项目

下一篇:河北养殖业养什么最赚钱