3158首页 > 城市聚焦 > 各地热点 > 为什么小小凉皮店能够赚大钱

为什么小小凉皮店能够赚大钱

2016-12-15 来源:互联网 作者: 贝缇

刚走大学校园走出来的时候,很多人都没有一技之长也没有足够的资金作为支撑,为了糊口都是会找一份业务工作来维持生存,甚至有的会选择回家让家里来帮忙安排工作,而有一个同学却选择了自己创业。

刚走大学校园走出来的时候,很多人都没有一技之长也没有足够的资金作为支撑,为了糊口都是会找一份业务工作来维持生存,甚至有的会选择回家让家里来帮忙安排工作,而有一个同学却选择了自己创业,用一年租金盘下了一个小店,然后开始卖凉皮,这是一个代理项目,是一个品牌凉皮店,而且最大的优势是他只要负责卖就可以,甚至连调料什么的都不需要自己准备,人家给送货的时候已经按照份数装好。

就这样仅仅一个月的时间,就纯创收了五六千元,当时在我们看来简直就是一个天文数字,而且这样不起眼的生意也可以做到这样好,但与此同时也产生了一个问题,这毕竟不是自己的技术,这个是很容易解决的,只要有货源做代理也是不错的选择,而另一个原因就是天气开始转凉,吃凉皮的人开始减少,凉皮的旺销季节已经去了,苦于没有经营的方式。

但这个时候一个新的想法又出现了,就是在卖凉皮和销售冷热饮的同时,增加了炒凉皮的服务,这样就可以满足不同人的需求,而且也重新打开了市场。

当看着他快速发展起来收益的时候,真的是很羡慕,因为投入比较少,而且也不辛苦,甚至不需要太多的技术,发现,在都市中,其实凉皮生意也是一个很不错的项目。

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 加盟孝心坊赚钱吗?怎么样?2017-04-24

    加盟孝心坊赚钱吗?加盟孝心坊怎么样?孝心坊加盟好吗?在中国自古讲究孝道,孝心坊使子女为父母尽孝心变得如此简单。据调查中国,老年人口剧增,需求也随即增大,至203

  • 小潮童童装加盟的前景怎么样?2017-04-24

    80后城镇父母注重塑造孩子的外在形象,为孩子购买新衣服成为了家长们的一大消费支出,小潮童健康快时尚童装拥有韩国一流设计师团队,童装采用健康无菌面料,配上绚丽的色

  • 华客多现烤汉堡大市场创造高价值2017-04-24

    由于汉堡进入中国市场以来,得到了消费者的高度热捧,因此发展非常迅速。消费者作为最好的美食评论家,什么样的汉堡更加好吃,消费者自有定论。华客多现烤牛肉堡就是备受消

  • 鱼的门烤鱼加盟介绍2017-04-16

    鱼的门烤鱼精选新鲜活鱼,运用先烤后炖的烹饪工艺,加入30多种特有香料,翻新出十多种口味,形成特色的麻辣鲜香美味,鱼肉外焦里嫩、烧烤味浓郁但不腻。无需专人大厨,后

  • 加盟城市生活APP怎么赚钱2017-04-19

    随着移动互联网的发展,用户需求,用户形态都在发生变化,北京城市生活信息技术有限公司通过调研,开发出了一款集电子商务、新闻资讯、本地服务、社交于一体的移动终端,城

  • 鱼的门烤鱼好不好?2017-04-16

    鱼的门烤鱼好不好?在如今的市场上,人们对小吃的需求很大,小吃品牌多,而烧烤是很有市场的,而烤鱼更是集合营养价值和美味,因此,受到人们的关注和认可,市场广阔,值得

上一篇:5万元创业选择哪种项目

下一篇:河北养殖业养什么最赚钱