3158首页 > 城市聚焦 > 各地热点 > 为什么小小凉皮店能够赚大钱

为什么小小凉皮店能够赚大钱

2016-12-15 来源:互联网 作者: 贝缇

刚走大学校园走出来的时候,很多人都没有一技之长也没有足够的资金作为支撑,为了糊口都是会找一份业务工作来维持生存,甚至有的会选择回家让家里来帮忙安排工作,而有一个同学却选择了自己创业。

刚走大学校园走出来的时候,很多人都没有一技之长也没有足够的资金作为支撑,为了糊口都是会找一份业务工作来维持生存,甚至有的会选择回家让家里来帮忙安排工作,而有一个同学却选择了自己创业,用一年租金盘下了一个小店,然后开始卖凉皮,这是一个代理项目,是一个品牌凉皮店,而且最大的优势是他只要负责卖就可以,甚至连调料什么的都不需要自己准备,人家给送货的时候已经按照份数装好。

就这样仅仅一个月的时间,就纯创收了五六千元,当时在我们看来简直就是一个天文数字,而且这样不起眼的生意也可以做到这样好,但与此同时也产生了一个问题,这毕竟不是自己的技术,这个是很容易解决的,只要有货源做代理也是不错的选择,而另一个原因就是天气开始转凉,吃凉皮的人开始减少,凉皮的旺销季节已经去了,苦于没有经营的方式。

但这个时候一个新的想法又出现了,就是在卖凉皮和销售冷热饮的同时,增加了炒凉皮的服务,这样就可以满足不同人的需求,而且也重新打开了市场。

当看着他快速发展起来收益的时候,真的是很羡慕,因为投入比较少,而且也不辛苦,甚至不需要太多的技术,发现,在都市中,其实凉皮生意也是一个很不错的项目。

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 想念家的味道水饺 乡亲们都爱吃2017-09-21

    饺子是传统美食,在北方地区非常受追捧,现在很多饺子馆生意都不错,其中想念家的味道水饺是一个热门的项目。想念家的味道水饺是深受消费者喜欢的传统特色食品,市场非常火

  • 想念家的味道饺子加盟条件有哪些?2017-09-20

    对于美味可口的饺子,消费者都是很喜欢的,因此市面上大大小小的饺子馆生意都不错,其中想念家的味道饺子是一个热门的品牌。想念家的味道饺子是一个前景无限的好项目。那么

  • 去哪里可以学做饺子?2017-09-19

    哪里可以学做饺子?想学习饺子技术的朋友,想念家的味道水饺是热门的项目,总部为加盟商提供技术培训,得到市场的认可。如今很多人发现了这个商机,因此竞争是很激烈的,大

  • 有什么值得加盟的饺子馆?2017-09-18

    有什么值得加盟的饺子馆?现在饺子馆项目非常多,其中想念家的味道饺子是一个靠谱的品牌,投资市场非常火,利润大。现在做餐饮生意最重要的是口味,口感好了才能吸引更多人

  • 想念家的味道饺子名气怎么样?2017-09-16

    饺子很多人都爱吃的美食,如今市场上全新上市的想念家的味道饺子,备受人们的喜爱,很多人们在问想念家的味道饺子名气怎么样?想念家的味道饺子是一个名气非常高的美食,它

  • 特色饺子店加盟品牌有哪些?2017-09-15

    特色饺子店加盟品牌有哪些?想念家的味道饺子很有特色的饺子,加盟是非常不错的,它拥有很多特色的口味,上市时间不错就获得了广大消费者的认可与追捧,口碑是非常好的。如

上一篇:5万元创业选择哪种项目

下一篇:河北养殖业养什么最赚钱