3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 做什么样的小本生意才收益

做什么样的小本生意才收益

2016-12-16 来源:互联网

很多创业者都在为选择什么样的投资项目而苦恼,小编认为,首先要考虑自己的经济能力,选择在自己经济能力承受范围之内的加盟项目,还有就是创业者一定要对这个行业感兴趣,有了兴趣才能更好的投入到工作之中,我们看一下,做什么样的小本生意才收益呢?

做什么样的小本生意才收益:网上掌柜

这种方式更常见一些,算是B2C。如果是专职的独立网站,需要专职人员“看店”,宣传、管理和运营的成本比较高。很多人就选择了“摆摊”的形式,即在专职的B2C网站下开个小店,利用模式化的程序摆放自己的产品,业余时间管理就可,比较著名的网站有淘宝、易趣等。相信很多网虫都或多或少买卖过点东西。

做什么样的小本生意才收益:男士内衣店

都说女人的钱好赚,大多数服装厂家和商家将主要精力投入到女性市场,男性市场一直处于被忽略的状态。而这从专门的男士内衣店的旺爆可见一斑。男士内衣店的投入不多,主要是铺面、装修和首次进货货款。各地铺面价格存在一定差异,但一般5—10万元即可启动。开男士内衣店选择品牌很关键。目前受国内男士欢迎的男士内衣主要有两类。一种是日常型的。另一类是造型夸张的情趣内衣。男士内衣店的选址很重要。

做什么样的小本生意才收益:教育商机

活到老,学到老,人们对知识的渴求不在局限于学校的内容,在职场上,竞争激烈,科技的进步,越来越多的人到课外充电培训,学电脑,学英语,学专职技能,学企业管理等等培训类蕴藏了很大的商机,现在的幼儿教育,中考高考等等的培训机构也是越来越多的,人们对知识的追求和重视,让你们越来越看到教育的商机。

热门推荐

相关项目