3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 开什么店轻松致富

开什么店轻松致富

2016-12-16 来源: 3158河北分站

很多的创业者选择通过开店来创业,开店简单,想要店面赚钱非常的困难。因此,很多的开店者在店面为盈利的情况下走向了失败。想要开店赚钱,店面经营的产品非常重要。下面就来介绍一个能够赚钱的店。

1、开家温馨家居专卖店:

现代人越来越讲究生活品位,尤以年轻主妇更甚。越来越多的人厌倦了像宾馆一样的家居装饰风格,而希望可以在家里享受到温馨自然的田园生活。开家以经营自然、温馨、舒适随意的日式乡村风格的居家生活用品为主的小店,可以帮助她们实现这种梦想。小店以经营自然、温馨、舒适随意的日式乡村风格的居家生活用品为主,产品包括藤柳编、章编、布艺及瓷器。这些顾客都是讲究生活品位、追求生活情趣的人,其中不泛喜欢家居布置的新好男人,当然年轻女性还是占多数。

2、开家时尚动漫书吧:

要吸引充满活力、朝气蓬勃的城市年轻人,就得跟上他们的节奏,引导他们的消费意识。对伴随动漫和网络游戏成长起来的当代年轻人来说,一个蜘蛛侠模型,一本《魔兽世界》游戏攻略,一套《骑士传说》漫画丛书,只要是有关动漫的产品或书刊,都能引起他们的极大兴趣。因此,动漫书吧是开店的一个新好选择。动漫书吧不求大,只求特色,主要经营包括流行动漫、网络游戏、电玩游戏为主题的周边产品,如时尚杂志和图书,如漫画图书、漫画杂志、画集、电玩杂志、网络游戏攻略等书刊。

3、开家特价书店:

有人认为,同其他投资相比,开间小书店是一件比较容易操作的雅事,既悠闲又赚钱,因此开书店成了不少创业人士的热门选择。目前,经营零售图书的门槛非常低,只需到当地新闻出版或是文化管理部门申办经营许可证,然后再到工商部门注册登记即可。对于经营的场所,并没有任何特别的限制。特价书在北京、上海、广州、长沙、南京等地的图书市场可以进到货,批发一般在1.8折左右,有些甚至曾经是排行榜上的畅销书,大众文化类图书也不少,如果书全部以5折售出,平均毛利率在300%左右。

4、开家大头贴相吧:

大头贴在日本已流行10 多年时间,据说日本的女中学生平均每人拥有500~1000张大头贴,大头贴已成为其形象代表,甚至有代替签名之势。开家大头贴相吧自然很有赚头,虽然拍一次才收费十几元钱,但由于特别受年轻人的青睐,顾客比较多,所以一个月赚个五六千元基本没问题。

选择具有市场发展前景的产品,加上正确的经营方法,相信店面一定能够赚钱。因此,投资者在开店的时候,一定要正确的选择经营的产品,千万不要盲目开店,否则极有可能开店失败,亏本。

热门推荐

相关项目