3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 盘点八大特色小店排行榜

盘点八大特色小店排行榜

2016-12-18 来源: 3158河北分站

现在做生意,关键就是要博眼球,能够被关注才有市场,因此经营特色项目是成功的关键,本文就为您盘点八大特色小店排行榜,您可以根据自身条件,选择合适的项目投资。

现在做生意,关键就是要博眼球,能够被关注才有市场,因此经营特色项目是成功的关键,本文就为您盘点八大特色小店排行榜,您可以根据自身条件,选择合适的项目投资。

1.四川小吃店

开四川小吃店的理由,川菜的经典菜,自己有家传的制法,且自己非常喜欢烹饪,便商量和妻子一同创业。考虑到目前街面上的店铺一年的房租相对较高,王师傅决定在社区的菜市场找一家小门脸。他自制泡菜、口水鸡、水煮鱼和特色凉拌肉,妻子负责售卖,小店一开张生意准火!结论:属于凭自己手艺的小本投资,成功几率 70%。

2.韩式家居饰品

人们越来越重视家中的一些布置和摆设,家居装饰的风格趋于多元化、个性化。“韩流”袭来,让不少 30~40岁的人爱上了韩剧中的家居饰品,恰好抓住了人们“不与他人同”、“选我所爱”的消费心理。很明显的一点,就是韩式家居饰品成本高,由于货源的因素,使得定价不得不更高。结论:机会与风险共存,做好的话投资回报相当可观,成功几率50%-60%。

3.个性纪念品店

这是一个关于理想的创业之路,很符合现代社会潮流中的自由职业人创业之举。操作较为简单,亏盈虽不大,但足以换来不错的收入,以及无法用金钱来衡量的精神享受。但是供给不具备稳定性和持续性。结论:属于可行性不大的一次性投资类型,成功的可能性为10%。

4.到大理开酒吧

大理是旅游胜地,那里无论平时还是节假日都游客众多,尤其以年轻人为主,而酒吧是必不可少的热门消费场所,因此选择在大理开酒吧是一项不错的选择。且他是大理本地人,熟悉其地理环境,了解地方特色,又可得到其父母及亲朋好友的帮助与扶持。而且大理的店面租金低,开店的成本不是很高,风险也就随之降低。利用这些优势,相信成效会不错。属于把握性较大的投资类型,成功几率70%左右。

5.经营个人网站

十万元,足够经营一家个人网站了。网站的投入较小,不需要很大的固定资产,而且目标群很广阔,没有地域限制,只要看到的,都会有收益。如果做得大,还可以建立一些广告合作业务。此外,网站传送信息的方式比图册、报纸等快捷方便,且更新频率非常迅速,易被大众接受和喜爱。但是如果没有很好的商业运作手段,缺少策划的话,网站一旦建成,很容易处于一种停滞阶段,既没有资金的消耗,也没有资金的回流,成为死网,最后只能淹没在商业网站的大潮中。结论:属于风险指数较高的投资类型,成功几率为 40%。

6.加盟服装

当今服装消费崇尚个性,穿着趋向休闲化、多样化、个性化,“香港”来的“仅此一件”的服装,恰好抓住了人们的“不与他人同”的虚荣心理。况且因为可以公费出差,进货的路费被省下,所以成本降低了许多,是个不错的创业选择。结论:机会与风险共存,做好的话投资回报相当可观,成功几率50%-60%。

7.开卤煮店

吃是永久不衰的话题,据市场调查,“十一”国庆期间,单十月二日一天,北京市餐饮市场销售额为600多万元,比去年同期上涨8%,因此选择方向是正确的。同样是做面条,人家可以做出红火的“面酷”,一碗馄饨能卖4元也能卖100元,创业不在做什么,而是怎么做。卤煮制作方法简单,省去了高薪聘请厨师的麻烦,小铺面积不求大,所需雇员少,成本较小,收益见效快。民间特色小吃店,生存或许不难,但做大也不容易。所以选址装修很重要。结论:属于凭兴趣爱好的小本投资,成功几率70%.

8.做宠物生意

随着生活水平的持续提高,和家庭规模的缩小,饲养宠物已经成为越来越多都市人生活的一部分,中国的宠物消费也随之形成规模。专家认为,根据规律,一个国家的人均国内生产总值在3000-8000美元之间,宠物行业就会快速发展。中国一些沿海城市已经达到这个水平。因此,尽管中国各大城市**都执行了严格的宠物饲养限制条例,实际上宠物量近年来却有增无减。由此可见,宠物行业在中国还是大有“钱途”。结论:属于低风险的投资,虽然没有高风险高回报那么刺激,但是,如果投资者热衷于养宠物的话,也是不错的选择。成功率80%。

特色项目相对来说更有市场竞争力,对于广大中小型创业者来说,本文盘点的八大特色小店排行榜都是非常不错的选择,非常值得投资!

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • e易洁汽车美容养护店 你爱车的不错选择2017-01-09

    现在私家车越来越多,但是专业的汽车服务店却没有多少。很多车主饶了大个城或许就是为了找一家专业的汽车服务店为自己的爱车服务,所以e易洁汽车美容养护店美容的问世,就

  • 来e易洁汽车美容养护店 车“非养不可”2017-01-06

    车很多时候都代表着人的面子,所以很多人都愿意在面子上下功夫。现在社会进步,人们生活水平提高,一次消费几百元,人人都能承受,而且愿意去消费。但是愿意消费是一回事,

  • 哪个女装品牌最好2016-12-09

    哪个女装品牌最好?艾丽哲品牌女装在2016年非常火,在2017年必将再次掀起购买浪潮。艾丽哲服饰是踏实的品牌,它每年坚持为市场、为消费者带来新款服装。

  • 快餐的发展前景怎么样2016-11-23

    快餐的发展前景怎么样?随着社会经济的进步,快餐这个行业也越来越受欢迎,特别是对于朝九晚五的上班一族来说。快餐是必不可少的。所以快餐的发展前景还是不错的。卡乐滋美

  • 加盟快餐能不能赚钱2016-11-23

    加盟快餐能不能赚钱?随着现代人生活水平的提高,对饮食文化的追求也越来越高,卡乐滋美式快餐加盟总部顺应时代潮流,不断研发新的产品。卡乐滋加盟总部将持续的为加盟商提

  • 快餐有哪些好品牌2016-11-23

    快餐有哪些好品牌?说起快餐就不得不提到卡乐滋汉堡。卡乐滋汉堡加盟项目的系列产品备受广大消费者的好评,在业内也树立了良好的口碑。选择卡乐滋汉堡加盟,总部为每个合作

上一篇:如何经营服装店你应该知道